设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★BNW新模组《人类传奇》文明历代记★《Human legend》MOD

原帖由 univiar 于 2014-8-3 10:02 发表
这次不知有什么变化。最怕文本错误。

主要就是稳定性增加了,我现在用960地图测试感觉好过瘾,以前一直忙开发,自己都没怎么来得及体验游戏带来的乐趣了。
现在西夏怎么变成宗教狂了。居然建造了成片的宗教圣地,有8处。另外对城邦宣战AI怎么总来谴责,他们宣战还要拉上人类玩家。

AI攻占城市后应该增加随机条件判定选择,有的直接占领,有的傀儡,有的烧毁,这样才能增加游戏性和趣味性

=。=小新人冒个泡。。。布吉岛是不是我的电脑的原因,表示mod包的新文明新单位的文本都是以TXT_XXXXX之类的类似文本地址为开头,还存在领袖头像错位现象。= =表示系统是win8,文明5完全版,打的win8无法启动繁中补丁。

安装步骤看了吗?如何安装汉化和启用语言界面的流程。
4. 安装塞爱维论坛v103144(20140209更新)汉化包,DX11模式运行游戏.开局后退出
5. 修改我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Config.ini里第66行,切换书面语言。
   将这一段代码中的en_US修改为zh_CN,即简体中文。
   ; The currently selected language.
   Language = zh_CN

回复 363# 的帖子

照做了=。=汉化我是把3dm的先卸了然后改的,然后再安的汉化。。=。=刚刚手贱把cache文件夹删了,然后,,然后进游戏就好了~~!! 不管怎么说谢谢楼主大大

玩了两局,感觉女娲开局太变态了,不过200+回合后卡死按两下esc后跳出,只能重新开一局,晚上再试下其他的文明

原帖由 天天吃饭 于 2014-8-3 15:59 发表
玩了两局,感觉女娲开局太变态了,不过200+回合后卡死按两下esc后跳出,只能重新开一局,晚上再试下其他的文明

如果机器配置够高,启用宋朝960地图测试一下看看。最好是能写个战报什么的。想不想要苏州园林和嘉峪关?灵渠所有城市+1人口功能恢复有效?

看一下主贴下载地址更新,这是八一建军节最后一次更新了,终于完成一个相对稳定的版本,了却一个小心愿。之后会很长时间不更新,忙点要紧事了,过段时间再来看大家。
嘉峪关被德国抢到了,暂时截不了图,以后大家自己测试体验吧。宋朝与突厥和契丹即将展开超级大战,可惜不会录制视频战报,否则制作一个看看更直观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上宋朝12回合跳出,晚上试试新版··········

最新版。宋朝2回合跳出,明朝10+回合跳出。
WIN8看来是玩不了了

国家都号召不安装W8,说是有安全隐患,谁知道咋回事啊。新闻上不是说同一时间四个城市微软分部被问询了么。好像是涉嫌信息垄断之类的。W7目前还比较稳定够用,以后W9出来不知道会啥样啊,呵呵

50回合没有跳出···不过单位维护费是不是没对啊现在每个单位的维护费已经92.6了根本养不起啊。净收入-3000

回复 366# 的帖子

嗯,我打不了高难度,战报什么的还是算了, ,不过我发现用CivilizationV_DX11.exe启动游戏比用CivilizationV.exe(现在还是学生党没钱入正, )启动游戏更流畅一些,也不容易跳出。

回复 366# 的帖子

我玩到60回合维护费已经90每单位了,收支-7000·· 还每回合都在增长。感觉剧情电脑可以加强点啊,出了上古军团就没压力了

刚刚玩了下。。。。。应该说开局2回合就感觉玩不下去了。。。。几个问题:
1. 开局第一回合,电脑自动时间胜利,勾选掉时间胜利选项后,可以到第二回合。。。。。
2. 维护费吓人。。。。第一回合,女娲,3个农民,1个斧头。。维护费-89,第二回合,维护费-200以上。。。
暂时就这两个问题。。。大神。。什么情况~~~~

回复 373# 的帖子

维护费的情况一样的!

发现一个问题。如果更新AI策略文件的话,很容易出现莫名其妙的意外跳出。现在将多数AI修改代码删除了,只留下部分关键代码更新,例如加大贸易在双边关系中的权重,出生点距离之类。另外将蒙古(东胡)的特征更换为加强版本。隋朝地图加入了朝鲜大文明。奇怪的是AI居然还没有抢到狮身人面像呢。而且不造黑暗生物单位,可能是我把生产升本加的太大的缘故。

维护费猛如虎啊。。。。。想尽办法搞生产抓经济。。。。
发现个问题,传统政策:驻扎在城市的单位不需要维护费,但是不适用于堆叠单位。。一个城市只能免一个~

楼主,发现2个问题,一个是开局不到10回合AI时间胜利了,再就是维护费吓死人啊,出了山海经后,送了8个单位,维护费直接就到3000+了,越后来出单位费用越高,出个伟人就把我经济搞垮了,到后来维护费都10多万了,不开IGE根本进行不下去了

哪里代码多了个位数?还是AI调整环节?晚上回去我仔细查查。ilovekart有否同时启用了其它MOD?
把你现在使用MOD版本中的GlobalDefines.xml文件发上来给我看看,是MOD目录中的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是我昨晚上传的版本哦,确实AI调整代码比较多了些,还没搞清楚具体原因。
以后把这个模组加入德语,俄语等多语言版本如何?