设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【分割主题】关于某战报的看法

原帖由 poseidon3799 于 2013-1-31 13:15 发表
I每每拍脸是事实,但是反拍脸的各位不管是大神也好版主也罢,你们自己有反省过自己么,有明着的人身攻击,还有暗着的含沙射影,甚至连什么别人私信密你打脸打的很开心这种事情都发出来,我真的是看笑了,你们一个个的 ...

哎哟哟哟哟哟,这把油浇得可真妙。。看来还有的烧啊。。

呓嘻嘻嘻嘻嘻嘻
哦活活活活活活
呜哈哈哈哈哈哈
哇咔咔咔咔咔咔
啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

原帖由 Arcanna 于 2013-1-31 13:26 发表

哎哟哟哟哟哟,这把油浇得可真妙。。看来还有的烧啊。。

呓嘻嘻嘻嘻嘻嘻
哦活活活活活活
呜哈哈哈哈哈哈
哇咔咔咔咔咔咔
啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

8图5分妥妥的

回复 20# 的帖子

我非常欣赏你作为一个有理性的I大的粉丝的态度。。嘛,这些话说的比无脑脑残粉说的话有分量多了嘛。就冲这一点,我决定认真回复你一下。。
首先人参公鸡必然是不对的。对于CG兄一些过线的人参公鸡我也是反对的(嘛人家也和谐了你没看到过不是)。退一万步,如果认为取外号乱叫也可以认为是人参公鸡的话,作为一个资深的正版党,很不幸的告诉你:去外号这个因头,是从I大开始的。
同时,再遗憾的告诉你,含沙射影这个把戏,玩的最转的绝对不是什么各位反拍脸的大神,而是I大自己。不信?嗯,有兴趣我们可以深入的查查资料,看I大所谓的那些罪名到底是别人给他的还是他自己杜撰的,看n大帖子里面到底是谁在恶意揣测。

另外,别人我不知道,就我自己来说,很欢迎你找一下我是否有所谓的人参公鸡和含沙射影的语句,个人觉得,除了CG兄言语有些过激以外,其他人都是在就事论事,到底是谁油盐不进,避重就轻,恶意揣测,狂妄无理。。嗯我觉得还是最好去翻翻历史比较好,嘛,懒得翻历史你去下n大最新战报里面的存档来验证也可以啊。就事论事来说,人家开图后压根没退出游戏打到107回合,还是视频战报,何来提前知晓遗迹位置?凭这一点,这贴就已经落下恶意揣测之实了~

回复 26# 的帖子

原来这位不是人~  I大你这得罪人得罪大发了~
再说你的第一二点本身就是恶意揣测,有何技术可言?
原帖由 record 于 2013-1-31 09:22 发表
第一二点,侦查路线的走向逻辑上并没有必然性,如果走了别的路,说不定发现其他遗迹

第三点,等N大把整局打完便见分晓,N大这次别坑了,还有罗马图

第四点,骗点钱无所谓,而且真要骗钱,买一个兵掩护 ...

回复 24# 的帖子

算了,看来我的回复又引起不必要的争吵了,对不起,这并非我本意。

主要I大太冲了 随便质疑下大家一堆一起说 慢慢就吵起来了 - -

回复 29# 的帖子

不好意思你把你自己看的太重了,或者说你自己太玻璃心了,我没有从我的回复里面看出任何想要争吵的意思(如果有请指出,谢谢),吵架的帖子在主区早就看不到了,我只是想说,道理如此,不信看#26 #27 #28就知道你所敬爱的I大是如何忽略别人的意见以及在被揭穿后如何狡辩的了~ 这是事实~ 不需要任何矫饰~
你可以选择性无视,也可以选择性偏信,这是你的自由,但是请不要装出一副被压迫后的无奈离开,道歉有时候其实就是无声的抗议,这里不是1984,所以,有话,请说出来~

S大少说两句吧
I大是小孩脾气,你也是么
退一步海阔天空,吵来吵去大家面子上都不好看,斑竹也为难
不如帮I大开个图,让他跟21个AI较劲,如何?

回复 33# 的帖子

我说我闲下来了嘛~闲下来水属性就爆发了~
开图的事儿等我回去后再说~

无心。。到底怎么吐槽才算不过线。。

PS:果然三次元里面一事无成的孩纸才能在二次元里面依靠炫耀卖弄来找平衡么。。
(隔靴搔痒不可同日而语啊。。好吧连职业都能猜错的某人咱就不提了。。还TM故意更改引用咱的帖子,好吧,他引用那个帖子我不改,用来对照留念吧,故意往人身上泼脏水的人,脾性大多都跟文明系列压力山大差不多,压力山大是啥?好吧,不解释了。。被gou咬怕了,咱闪了。。OTZ)

回复 35# 的帖子

过线了,这个已经够去议事厅的了~

说过不移就是不动

不敢说自己是对的  简单说点自己的看法
1。没有大金是会伤 但是这局大金的作用也不是特别明显吧 N大抢一个再自己买一个就够了 同盟那么多城邦花了不少钱 在I大预定的战术保障里 起码前期商业和军事的城邦没有必要砸钱 何况N大这局人口还没爆发 好多地块开发也只是空着不用   与其说是制定好了抢大金的战术 不如说是因为这几个遗迹决定抢的大金。(其实遗迹完全随机因素 我昨天结束的一局只造了一个斥候还踩了两人口呢)

2。这个探路确实诡异,我看得时候也觉得N大思路不同常人,不表

3。N大在各种战报各种回复里反复强调过自己偏爱传统开门,理由是爆发时间早,爆发有节奏。这图要说是广大后花园也有点勉强吧。感觉适合开城的位置除了N大的4城还有3处,其他就是硬塞了,但是要开城势必影响N大和美国开战。傀儡还有赔款,自己开城就只能慢慢消化了。

4。N大是被踹地,但是没骗钱啊,本来因为第二点我可以揣测下N大是不是第一次玩这个图,但是I大你列这个第四点那就是罗织罪名了,不智啊。。。

说完了再说几点,您自己开战报速度填啊,不要再纠结论坛上的是是非非,人来人往了,君子不立于危墙之下

您这硬是要把自己从HH这样的青年偶像往肘子这种怪大叔的路上逼啊!

原帖由 cgmp2008 于 2013-1-31 15:14 发表
无心。。到底怎么吐槽才算不过线。。

PS:果然三次元里面一事无成的孩纸才能在二次元里面依靠炫耀卖弄来找平衡么。。
(隔靴搔痒不可同日而语啊。。好吧连职业都能猜错的某人咱就不提了。。还TM故意更改引用 ...

cg大,在网上用三次元的身份压制别人是不对的。
而且你也不知道i大所在的圈子认不认同你的价值评价标准。

回复 39# 的帖子

???

一句吐槽,随你怎么理解了。
咱现在的感受就八个字——————“纠缠不清,多说无益。”