设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 失望至极。。。。。。

当初扣分也会闹起来,现在扣分也会闹起来,反正都是同一件事。不如我想扣就扣。
这个就很复杂,因为扣分是个人行为,对扣分不满可以再扣回来或者文明的抗议,如果说别人用版主权利扣自己的分显然属于诋毁,就超出了文明抗议的范畴,然后被删贴禁言似乎也无不当……
再闹大起来还是同一件事,所以是96无效禁言出错在先,所以我帮相对比较无辜的一方,而不是说支持他的全部行为
他现在已经得到100分的帮助了,分数甚至超过扣分之前,因此双方扯平。我继续扣分就属于基于平等基础上的行为了。
再闹大起来还是同一件事,所以是96无效禁言出错在先,所以我帮相对比较无辜的一方,而不是说支持他的全部行为
也就是说他完全胜利了对么。
没错,谁叫96不看会员指南,只能等以后抓人家小辫子找回场子了
好,现在我就抓他。昨天我扣分之后、禁言之前他又新发的那个回帖,我现在以此为理由扣他负分。

回复 #29 freesand 的帖子

同情中,同情中。。
貌似死循环了??????

回复 #31 布莱德样 的帖子

飞沙被弄到死循环了?过于复杂的逻辑演算
唉,何必呢。万事和为贵,为了一点小事不值得这样啊。
昨天宵禁才发现禁言一事 感觉事情有点严重...
和事佬确实不好做,事情到这个地步总要有人率先做出让步,大度点,谁先啊
尊重飞沙的决定
其实这是一件小事,只是一件小事
“请阁下不要老拿扣分说事,那虚拟的玩意儿我还不放在心上”这句话已经不是小事了,而是公然蔑视论坛斑竹身份。

我本来表示不满的“想扣分了哦”是普通对话,如果如20天说的想威胁的话何必用这么缓和的语气,而是会直接说“找扣分就直说”,更不会加上39楼后面那一堆废话跟他讲理。

但是“请阁下不要拿扣分说事,那虚拟的玩意儿我还不放在心上”,明摆着就是说“你CC论坛的斑竹有什么了不起,就算以后有什么事处罚我我也不在乎”。

我之所以会发火就是因为这句话。我还尚未以斑竹口吻警告什么事情,他就如此放肆,主动宣称以后也不服从论坛执法,不处罚他以后怎么在别的事上维护秩序!

这不叫死循环叫条条大路通罗马
信息传达什么的总归有偏差,所以说话才要谨慎啊……………
至于扣分本身就不算是斑竹行为,我都怀疑这位有没有注意到您是斑竹………………

PS:飞沙一贯主张联盟执政官也没什么了不起,一样可以质疑啊…………

这件事其实本身就是一件误会,何必到这种程度呢…………
仔细看他的话就知道,他早知道我是谁了。