设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【神标348 nosl】 平行宇宙CIV -- 无限的未知

楼主我要当机械龙,一回合能放两次进化吐息,代替火炮。

我只想要黄金糕

原来想当工人~但是工人不能改名字哈。。。
长剑~

报名当民工 最好是本地人
哎 好像不能改名字啊
那就当投石车放炮好了

好么......战报改茶馆了

我比较老实,让我当农民吧。

我要开垦世界上所有的荒地!

原帖由 solmyr_biti 于 2011-10-13 19:46 发表
我比较老实,让我当农民吧。

我要开垦世界上所有的荒地!

刚刚看到不能当农民,那我就当一个骑兵吧,骑着马探索未知的世界。
千万不要让我死了啊..........................

报名个投石机加农炮啥的!要求后期达到4格射程  

我回来了

昨天晚上开打, 才打了一会就被叫走喝酒去了

等我去洗个澡然吃点东西,然后后先发完昨天晚上的再继续打,昨天正打到扩张就停, 必须马上继续

打完也许直接更2章,今天可能2连,看情况吧

目前的名单有

斥候   布莱克

帆船   wangjian393

棒子   meinhard ivanyuca pendragon

弓箭手 夜听歌 declanlee

投石   tianchaoren darkwings athric

骑手   monster solmyr_biti

核弹   thwsl

隐轰   wywued

末日   白鹄

打酱油的 nanao zclient

p.s. 应该不会太监, 起手有铺城的余地,哈哈

期待 夜大(这个简称好别扭)雄起!

我也来打酱油吧(酱油名单好强大)
表示当守5区的兵,不管是什么(能提供一笑脸么

楼主不能让我挂掉啊。。。我可是会打枪的棒子,起码要让我拿起来福啊。。。

回复 #29 夜听歌 的帖子

其实可以用人名来命名城市嘛~也没必要各个单位~
另外~我不介意死掉哈~但如果死掉记得给我报仇~另外找一个大军造的堡垒(如果有的话,没有就是地标、工业园什么的都行)用我的名字命名来纪念我的光荣牺牲就行了~~

求做一分~

2012前2个月

地球的气候异变进一步加剧

海啸席卷了人类全部的临海城市

世界

面临危亡

先说明, 这个战报的各种决策, 基本都不会是最优可能, 而往往是在避免不能接受的最差可能

如果是新手学习, 最好从正统战报中去看节奏学计划, 在这很可能被误导

OK, be ready for it

第一回  踏上旅程的少年 X 平行宇宙civ X 全未知

踏上旅程的少年 X 平行宇宙civ X 全未知

中国的海滨一片汪洋

巨浪滔天, 吞噬了一切生机

一个赛爱维的铁杆飘在水上

生命力正在逐渐模糊, 灭亡

但顽强的意识挣脱了物理束缚却不甘消失,  完全失去了质量的束缚, 狂奔的意识甚至可以超越光速

扭曲的时空之门就此打开, 穿越过去, 是一片未知的世界

随到了日本, 没用过

按种族特性来说, 我认为总体来说是个不弱的的种族, 他的特色受损不减战力应该很适合nosl的战斗的, 武士不知道力量是不是比普通长剑高, 光提升大军产量没用. 0式没价值,哪个时代应该胜负早定了.

我的首要任务就是看看自己的周围环境, 进而判断随到的是什么图

一切计划都在未知

每个平行世界中都有一个唯一的自我, 他们互相吸引, 平时限于时空隔离不能合为一体罢了

而如今这一片意识却穿越了时空, 径直的便被在这个时空的自我所吸引,融合

醒来的时候, 他意识到了自己现在的身份是一队荒野移民的头目

手下, 只有一名棒子

看来这个世界的自己混得不太好啊

但这也是个机会

一个文明是否就此崛起?

野望涌动的铁杆建立起赛爱维政权

国家信条 invincible!

首都基础地形坐山靠水不靠山无海 75分

双奢侈, 但所需科技在2排且非同线 60分

工作地形多沿河, 有山有树有石头 90分

整体走向有东西横贯的长河, 适合铺城.  虽然无山, 但如无超近点ai, 再能夹杂点奢侈品  90分

总评分80+, 很好的起点

棒子左走后发现地形复杂十分痛苦

invincible 意为无敌,不可战胜的 monster应该知道我是从哪想到的

意识的融合并不是件简单的事

花了很长时间, 他才明确了自己在两个世界的身份

在地球的他曾与一群热血青年创立并繁荣了一个文明的论坛, 名字正是他穿越后一直在念叨的赛爱维

在这里的他, 是个刚刚学会了基础科技的部落首领, 家园被大股野蛮人摧毁后, 正带领一队族人正在寻找适合落脚的地方

融合时的事,倒有些模糊怎么都想不起来.

问到族人当时的情况, 大家兴奋的向他描述起来

"那时一道灿烂光芒从天而降笼罩了首领全身, 耀眼不可见. 光芒褪去, 再看他却是一幅茫然的样子, 嘴里念叨着civ, 环顾着四周...众人面面相觑之时, 只见探明了四周的首领, 表情沉肃下来, 臂指山丘, 下令建城 -- 目间闪烁的光芒仿佛看到了无尽的未来......"

" 还有光啊......对了, 我记得咱们有个棒子大队. 把队长叫来, 我有任务要交付于他 "

不大工夫一个黑黝黝的壮汉棒子就冲了进来

"你沿河探路, 查明地形之余, 多结交其他势力. 特需注意远古遗迹, 如有发现, 立刻信使来报"

"好嘞, 俺去了"

"你得小心野蛮人, 他们..."

"哎不怕 碰上了俺一棒一个都杀了"

行吧, 还没说完那黑汉子已经跑的不见踪影了

还别说, 傻人有傻福,  黑汉子刚出门就检到了别人的钱袋, 马上派人就送了回来

沿河有牛有鹿有奢侈, 且奢侈科技同棉花 -- 这可以优先分城

很好, 现在万一踩文化不用痛苦了, 可以确定是点自主开门

另外按目前的地图估计, 这应该不是岛图

啊啊,看样子是内陆,要是能有幸不是全陆地图,有幸楼主建到海滨城市,有幸生产了个小船侦察,就让我做楼主的第一个海军单位吧(工船不算=。=)

偶想染指随便哪一个分城的名字!