设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

用皇叔玩了下英雄集结,找不到吕布,AI和招贤馆都没有。

支持更新,这个MOD真是越来约好了!!

回复 #421 dai701 的帖子

英雄集结是全势力的,吕布还跟着干爹董卓呢

原帖由 epicss 于 2012-4-16 12:49 发表
我看了一下,似乎是因为35回合城邦归降曹操的剧情没有触发,不知有没有34回合的存档

这个存档35回合城邦归曹是触发了的。但是是曹操先买了城邦,城邦与我开战之后,才在35回合出发城邦归曹,是不是因此不能解放了?
34回合的存档没有了,因为又开了一局。

但是新开的这局,35回合没有触发归曹剧情。。。这更郁闷,我打都没法打了。

回复 #423 epicss 的帖子

董卓那没有,所有AI都没有,招贤馆也没有。是BUG吗?

回复 #424 wanren217 的帖子

看来还是有bug啊,我需要34回合的存档,这次有么

回复 #425 dai701 的帖子

有可能非战斗死亡,就不会复活了,比如坐地,或者在水里被船吃了

刚才试了下,确实有意思

回复 #426 epicss 的帖子

出差中,手中的电脑没有存档。周五上吧

1祝融有2个!
2读档声望变成0!
好游戏支持!

感觉11政策调整不错,但是AI武将调整后感觉不大真实。

回复 #431 bushirena 的帖子

调整后AI的武将强化了力量,主要是以前AI武将太不经打了
现在需要用武将技把AI武将解决,感觉以前武将技作用不是太大,如果玩家武将力量上已经有优势,就没有放武将技的必要了

啥时候更新V11正式版呀!!

回复 #433 jieuu 的帖子

测试一段时间,没bug了再升到正式版
俺要先玩san12去了,呵呵

回复 #434 epicss 的帖子

呵呵,昨晚下载,今天完了一天san12!

三国12据说不好玩,肯能还不如楼主的MOD

V11(20120427)

V11
网盘地址在:
http://dl.dbank.com/c0fvo18bed
针对v11测试版中出现的问题和bug做了修正,目前智力和武力足够高的AI武将才能在升级时获得晋升奖励
另外,这次更新了百科mod到v2,包含刘璋势力和武将的介绍和一些奇观的图片,需要一起安装

v11可以和信息达人一起使用,但需要后安装信息达人,如果外交界面还是出不来,可以删除LUA目录下的以下文件:
DiploTrade.xml
DiscussionDialog.lua
DiscussionDialog.xml
TradeLogic.lua

另外,经反复测试,和XP的兼容性问题还是难以解决,在部分XP系统下会有跳出的bug

Bug修正:
修正了文官升级的一个bug
修正了赤壁之战中,城邦降曹事件不能发生的bug

刘璋:
新加入诸侯刘璋,特长是龟缩抢奇观,可以完成其他诸侯的特殊奇观而不会产生冲突,但所有战斗部队移动力减1
4个UU全都是慢速骑兵,这样在获得坦克前,刘璋的部队都只有1的移动力,只能龟缩防守

平衡调整:
文官只能升到3级
增加了一些文官特技
战车武将移动力减1
关凤回城后可以移动,同时免疫全部武将技军师计
冲击操练精准弹幕1到3级的力量奖励都下降到15%,削弱了精兵的战斗力
完成国家奇观不再送伟人
孙权在赤壁之战中奖励太史慈和东吴老将
去掉了玩家武将升级时的经验奖励
AI首都获得一些防御奖励
AI获得前提科技后自动获得特殊奇观
武力和智力足够高的AI武将升级时可以获得一些晋升

上一个版本AI武将力量较低但经常放武将技,不过效果不是很好
修改后AI的武将随着升级会获得不少晋升,力量会在玩家武将之上,但放武将技的概率大幅下降
这样和AI的武将硬拼就占不到便宜,最好用武将技军师计来消灭AI武将

政策调整:
传统全开恢复了食物奖励,去掉了武将技杀害加成,并新增加了招募武将消耗的声望减半的效果,对AI,武将复活时间缩短为3回合
自由全开的效果下降为伟人设施产出增加2,同时给予武将技20%伤害加成

以前很少有人开传统右线,所以这次增加了降低招募武将成本的效果
另外,以前坐地的效果太强了,这一版削弱了伟人坐地的效果

支持更新,越来越好!!

支持。。。觉得san12没有e大的这个MOD好玩

回复 #439 wanren217 的帖子

san12比较失望啊,战斗还不如群英传系列好玩