设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

提个小问题,平地攻击和复杂地形攻击的文字说明反了。害偶差点升错,还好图标对的
另外刘璋还是弱,这个-1实在太弱了

回复 #461 stad1105 的帖子

刘璋-1移动是很很弱,只能走一步
下一版考虑把UU的力量再加强一些

支持啊。。。。什么时候跟上G&K或者单纯的674。。

更新V12测试版,支持资料片(20120712)

下载地址在:
http://dl.dbank.com/c0nv6tb33h

V12支持Gods and Kings资料片,可以兼容宗教和谍报系统。V12把百科mod也整合到了一起,只需安装一个8m的

mod就可以了。

外交界面改用三国志12的半身像
武将的3d模型改为和普通单位一样的
提高了早期国家奇观的成本
调整了部分特殊奇观和其前提科技,比如铜雀台的前提可以改为采矿,可以更早造出来
对部分诸侯的UA,UU,UB进行了调整,增强部分冷门诸侯,部分诸侯现在有3个UA
比如孙权增加了玛雅和迦太基UA,马腾增加了匈奴UA
袁绍增加了瑞典UA,会盟台的基础奇观也改成了佩特拉城,强化了其沙漠和城邦的特点
政策上只保留了对传统和自由两个政策的修改
单位100hp,相应调整了武将技的伤害

宗教和间谍系统暂时没有做任何修改,另外测试的也不够,大家帮忙测试啊,关于宗教和间谍的修改也多给点意

见吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

V12的安装

复制到
我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Mods\
目录中
然后进游戏,选择mod,稍等片刻后civ5会自动安装好mod,然后打绿勾游戏

本帖子中包含更多资源

x

支持,顶,辛苦了。

下不了,要注册啊。

要按获取模组,它会自动安装。
支持LZ制作MOD

咋是英文的类。。。

缺少巴比伦和远古世界的奇观这两个DLC,怎么解决啊!

现在MOD已启动就游戏假死,肿么破?

回复 #469 yilusha 的帖子

是支持中文的,安装赛爱维的中文补丁就有了

缺少dlc需要下载一个完整版:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

MOD已启动就游戏假:
这个看来像是版本问题,在赤壁之战建立游戏时,把鼠标移到开始按钮上,如果缺dlc或有版本错误会有红色提示,安装上面的完整版应该能解决

回复 #472 epicss 的帖子

就是下的这个版本的啊,文档里面也有这两个DLC的文件,但是进游戏后安装不上这两个

楼主,这个和XP冲突的问题无法解决么

安装了中文补丁怎么也是英文的。。。

回复 #475 wd1999 的帖子

多谢大家的测试,可能需要安装一下几个补丁来解决:

需要用赛爱维的汉化补丁,其他汉化版本有兼容问题
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
3dm修正补丁,解决巴比伦dlc缺失等问题
http://dl.3dmgame.com/201206/21931.html

另外在设置中要选择中文:
安装赛爱维的汉化后会有中文和英文两个选项,而其他一些汉化会用中文覆盖掉英文,三国mod为了同时支持中英文,只能配合赛爱维的汉化使用

本帖子中包含更多资源

x

回复 #476 epicss 的帖子

按照你的方法,问题已经解决,谢谢!!

终于用了705的破解版玩上了。674的版本启动不了MOD。

以前就玩过V5还是V6版本。现在都V12了

楼主好给力

V12版本完成世界奇观没有声望奖励啊。
我用默认地图选刘璋,造了N多奇迹,从来没增加过声望。从头到尾只有伟人的一个内助特技加了一点。

回复 #479 nevermiss 的帖子

有没有弹出完成奇观的界面呢?
加声望的代码在奇观的弹出窗口中处理的