设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

政策确实要改一下了...另外问一下,群雄割据.大图.马拉松.玩到280+回合出现红白格子怎么办?

回复 561# 的帖子

楼上好配置啊,大图可以玩到280+回合...
文明5吃硬件,到200回合以后黑屏挺正常的,不过红白格子没见过,有截图么

截图

红白格子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问为何百科没有了??

魏延没有技能,同一般作战单位?

回复 564# 的帖子

百科整合到一起了 ,不用分开装

魏延只是没宝物,有了宝物才能放技能,所以吃个伟人设施后就能放技能了

谢谢老大细心指教。

V14测试版 20120908

V14测试版:
对V13中反馈的问题作了修改,强化了自主政策,增加了一些强化武将技的信条。
下载地址在:
http://kuai.xunlei.com/s/We5r-iiIZdVZT6l0wrAkRA

另外,V14是最后一次单独发布,下一版会争取和孟大的三国春秋MOD合并:
http://civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=105788
会把单位,科技和建筑等大范围的重新调整,所以V14就可以算是完美版了。

平衡调整:
降低了国家奇观的锤子,尤其是随城市数量增长的部分。
所有首发武将都获得了马和至少一件武器。
赤壁之战中用其他诸侯开局时有一定奖励。

宗教:
增加了8个强化武将技的信条:
无为而治        武将驻防时冷却恢复速度加倍。
兼爱非攻        解放城邦时获得1声望。
笑里藏刀        火攻或奏乐成功后造成20点伤害。
擒贼擒王        武将技杀死敌方武将后获得经验。
劫夺军粮        武将技杀死敌军后首都获得食物。
顺手牵羊        武将技5%伤害转换为文化。
虎痴        所有武将受到的燃烧伤害减少20%,混乱后保留1点移动力。
走单骑        镇静和遁走附带回复30点生命。

政策:
调整了政策,传统和自主不能同时开,自主政策得到了强化,可以加速国家奇观前提建筑,而传统更专注于首都的发展。调整后这两个政策基本平衡,分别强调首都和扩展,尤其是自主强化后,完成国家奇观的速度会大幅加快,再加上可以用金钱买武将,曹操的扩展打法也可以兵多将广了。

开启自主后在原有效果基础上,建造纪念碑,图书馆,兵营和竞技场时产能加倍。
推行所有自主政策后在原有效果基础上,建造大学,市场,工场和歌剧院时产能加倍,可以用金钱购买武将。

传统中虎痴和走单骑改为信条,替换的政策将重点强化首都的产能:
律法统治:宫殿产出加倍。
寡头政治:首都+2产能,+10%产能。

其他政策上,恢复了虔信中的一个免费政策,另外,完成荣誉后增加武将技对武将伤害增加50%的效果。

又更新了.无限支持啊...最近都在玩这个mod...

期待合并,谢谢更新。

不错啊,继续下下来看看

原帖由 孟仲玄 于 2012-9-7 22:09 发表
不错啊,继续下下来看看

这算互粉么~~~就像毛爷爷和雷锋~~~

Hi epicss~

我已发送了若干邮件,请查收

原帖由 beingviper 于 2012-9-7 22:21 发表

这算互粉么~~~就像毛爷爷和雷锋~~~

我总是学习epicss的代码,他对新的function的挖掘就算在CFC上都是顶尖和非常少见的

多谢孟大的支持
初步看了一下,春秋mod很复杂,规模大概是我做的mod的3倍
我的mod重点在武将单位,武将技/军事计,诸侯新的UA和特殊奇观,对政策和信条有少量修改
而孟大的MOD重点在全新的单位,兵模,科技,建筑,还有对宗教政策的修改
争取把两边的优势都结合起来,目前的想法是,单位科技建筑都用孟大的,再把我做的武将,宝物,诸侯和特殊奇观加进来,武将会根据孟大的新单位,从原来能升6级降到4级
不知孟大的看法如何
还有希望大家多提意见啊

玩的正爽呢啊,很期待合并。
强烈要求别在XP下又不能玩

回复 575# 的帖子

我完全同意

强烈支持,强烈要求减少mod数量(存着两个版本的三国都不知怎么玩了)

宗教系统可以改吗?既然是三国,天师道,太平道,佛教都应该要有吧

回复 579# 的帖子

宗教孟大的mod改的很好
再加上几个强化武将技的信条就行了