设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【分割主题】关于某战报的看法

谢人抽脸真是搞笑~
谁在跟你讨论RP问题?请指出?明明是你在质疑N大的RP有问题~

天理昭彰,报应循环,就算不信,rp也是守恒的,木哈哈哈

原帖由 idontknow 于 2013-1-31 14:33 发表
他那个不是正式回复.....因为回复缺乏说服力

那i大你说说我怎么缺乏说服力了,而且即便再无说服力,也不构成“不是正式回复”这样的说法。

一二点,你从一种假设的角度,默认了自己的行为为合理模式,然后去套用在别人身上,一旦不兼容就得出“有问题”的结果,本身就不合理。

第三点,这一局还没打完,你就先由假设再肯定了n大这一局必定如何如何,那我问一句,n大说过打这一局是有什么前提吗?证明传统四城优于秘术爆铺?如果没有,那就只是一个战报,打得好看就好,单纯以谁更优来论胜负,那你的骑兵流就别打了,兵海更稳健不是吗?

第四点,小骗钱没有问题,允许战前骗钱,为什么不能拿小野骗点?

原帖由 idontknow 于 2013-1-31 16:26 发表
你说的没错。 但是俺质疑效率低下也没啥问题吧..... 俺的骑兵流及X术及二分箭术被质疑效率低下没有100次也有50次了,俺都泰然处之了....

一二三四点,我说得没错具体是哪一点没错呢?不要错开话题哦,我不是好敷衍的人。

你并不是在怀疑效率低下,而是拿来和秘术爆铺相比,憋着要证明自己更好,而且对方还没打完,就得出不灵的结论。

至于人身攻击,你的做法如果一开始就没有问题,不会这么多人和你过不去,连我这种中立派你都要拉进来搅一搅,我觉得很无奈。

回复 46# 的帖子

你觉得你的话他还听得进去么,什么质疑效率低下只是借口而已,之前主攻的明明是1,2点,现在不敢说了?

这贴怎么还不移水?

回复 47# 的帖子

一二点不敢说说明有些话他听进去了

移水就不热闹了

回复 47# 的帖子

大家不说了吧~
成年人的武器是沉默和行动...
小学生和洗剪吹才是口水的爱好者...

大家还是快乐游戏,钻研文明,努力填坑吧,莫有失身份啊亲们~ (加个亲们会不会大家的互相友好度会上升..)
我去温习S外交随笔了...
SHALOM  YELUSHALAIM   

原帖由 sweetrryy 于 2013-1-31 15:17 发表
过线了,这个已经够去议事厅的了~

您也真是的,喷人不吐脏那怎么可能。上论坛怎么可能没人喷?

你这就好比请客却不付帐;教育所有人都要做好人;“天上掉钱啦,大家不要捡啊,这是国家的财产啊”

OH NO~,的确不能说您错,但是矫情。。蛋疼。。憋屈。。

感谢对工作的理解,如果大家觉得我的话说重了我道歉。
我一直都秉持这样的做法,执行管理权限的时候就是管理身份,平时就把自己当成普通用户看待,回帖也没有多少避讳,还和原来一样和大伙打成一片。如果大家觉得这样不妥,我以后发战报什么的都用匿名小号好了。但这样就废了大号也觉得可惜,同时我也觉得论坛不应该搞得那么严肃,大家自觉把握好尺度就好,无为而治才是大治嘛,大家能忘了管理员最好。
我的立场很简单,质疑可以,但是应该注意一下自己的态度,如果改不了火辣的习惯,你可以另外开一个帖子。借别人的地盘毫不客气的质疑,就是对楼主的不尊重,也可以说是在别人的作品里面涂鸦了。
写质疑或者评论都没有什么,但是任何人都没有权利把自己的质疑或者评论强加在别人的作品之内,我也希望大家能把这作为一个原则。
这一点还要感谢I大对咱工作的理解和支持,这个帖子分割之后,I大也没有再在原帖里讨论这个问题。

回复 52# 的帖子

版主的话真心感动啊。话说CC是我唯一一个常逛的网站,其中很大的原因就是大家无论发帖或是评论都很有文明人的素质,都互相体谅,就像一个都是熟人的大家庭一样。 固然大家有可能骂得稍稍过分,比如CG大的“gou”等字眼,但是比起其他有些网站的常见言论,这种话简直都可以认为是在打情骂俏了。最后还是希望这场争论早日收场。话说I大也真是,“N伪”等“低级黑”值得一直追敲猛打么?您当年跟S大吵个没完,现在不也卿卿我我了么?

原帖由 idontknow 于 2013-1-31 18:06 发表
LS想说什么? 俺现在只是建议斑竹分割那几个X贴, 如果真的把某人的XX言论集中起来去议事厅举报,多半被禁言吧。毕竟狗之类粪之类的大家并不喜闻乐见吧。

俺公鸡多人是不假,但是俺没X字满天飞吧,事实上 ...

噢伊噢伊噢伊,你可别以为我是来帮CG喷你的。。

我觉得既然大家都亮剑了,何必藏着掖着. 就比如这个表情 ,图里的人笑眯眯得看着你,后面却藏了把刀子?

至于这种行为是否违反版规,管他呢,喷是一回事,版主怎么处理又是另一回事,就好比现实中,嫖归嫖,毒归毒,反了几百年了,被抓了后果也很严重,但相反也没见少起来,反而在荷兰,加拿大,这些西方归家,性交易,大麻已经合法化了。所以,咱怎么办?把毒全部销毁?不行,他能减少很多病人的痛苦,养活很多国家。或者干脆我们不管了,天上人间继续挂牌营业?那也不行。所以管他呢,世界本来就是这么矛盾的存在。

我想这里的各位也已经是混迹各种BBS多年的老江湖了,难道论坛不也是这样么?喷就放开大胆喷,但是贴子该移就移,该分就分。 处理得当就没什么事。警匪本来就是一家,没了喷子管理员也不要了。。啥?版主管理难度太大?做人本来就不简单,大家死了算了?

都这种地步了,反正也不在别人战报里,何必呢。本来就是战帖,在这里出来主持公道,那无异于在一个长途客运站的公共厕所里喷空气清新剂。。挖哦~~,的确很香,但是。。肯定没有人会这么觉得。。

原帖由 idontknow 于 2013-1-31 14:16 发表
这次没移水,俺很感激.....

呵呵,装傻充愣,装可怜是没有用的嘛,嘴上说着笑和感激的时候,有多窝心只有自己知道,有些东西吧,生理上决定会产生的反应,即使是靠强大的心理暗示也未必能压得下去,纯提个医学建议,在这笑脸相迎的时候,还是找个机会发泄发泄的好,不然分裂了,就不好治了。

原帖由 sweetrryy 于 2013-1-31 13:39 发表
我非常欣赏你作为一个有理性的I大的粉丝的态度。。嘛,这些话说的比无脑脑残粉说的话有分量多了嘛。就冲这一点,我决定认真回复你一下。。
首先人参公鸡必然是不对的。对于CG兄一些过线的人参公鸡我也是反对 ...

其实最担心就是无心你了,万一人家撕破脸装傻的和你同时上下steam,还是你受损失啊,不知道密码神马的改了会不会阻止得了。。

anyway,真发生了的话,愿友情资助兄弟一下,算是交个朋友,哈

原帖由 idontknow 于 2013-1-31 14:33 发表
他那个不是正式回复.....因为回复缺乏说服力

笑,什么叫正式回复,还得三跪九叩给你磕一个么,就算你净了身,还没混到秉笔大太监的级别上就老老实实打灯笼吧。
要不你也出示个有裁判权的牌牌呗。。

PS: 可别说这是你的主贴你就有权裁判啊,这话说出来等于自己抽脸,当然可能你没脸,但也给你的那些粉们留点脸,行不?

原帖由 冰羊 于 2013-1-31 15:46 发表

cg大,在网上用三次元的身份压制别人是不对的。
而且你也不知道i大所在的圈子认不认同你的价值评价标准。

其实吧,作为成人,在哪说话办事都要负责任,这个能做到就行了。当今网络已经不是20年前那样了,二三次元在网络这个问题上,没有那么大的差别。

难道你说他的圈子信奉的价值标准就是人至贱则无敌么,放心,不会的,纵观历史横看世界,坚持这个价值标准的就是成了也是昙花一现,长久不了的。

原帖由 hfmouse 于 2013-1-31 21:08 发表

其实最担心就是无心你了,万一人家撕破脸装傻的和你同时上下steam,还是你受损失啊,不知道密码神马的改了会不会阻止得了。。

anyway,真发生了的话,愿友情资助兄弟一下,算是交个朋友,哈

你觉得i大人不好,这种猜测更不干净,说别人的同时,请也注意自己