设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 317变更的补充部分(已翻译)

I added three new NextWar-specific random events: "The Cylones", "Sensors", "Slip and Fall"
我添加了3个新的下一场战争的特定随机事件:“飓风”,“传感器”,“下跌和落下”

"Slip and Fall"如果是自然灾害的话就是滑坡和山崩咯。

回复 #60 myclan 的帖子

我的有希望。 不过这几天爽文明了,还5个英雄呢。。。。。

回复 #61 小猪在雨天 的帖子

多谢指点。

回复 #58 xxxwxl 的帖子

必出,但只有用了人身自由政体的国家才会出

你可以查查这个事件具体的触发条件

游击队事件只有在自由民的条件下才会发生

自由民是什么?

回复 #65 myclan 的帖子

自由民的话奴隶肯定不行,农奴估计也不行。人身自由肯定OK,等级怎么判断?
自由民是人身自由啊~~~晕死~~

奴隶制下也有自由民啊~~~ 我指的历史上的
回复 #56 dragne 的帖子  你不是说精华给马甲的么?怎么大号受了?难道用错号了?
回复 #57 孟仲玄 的帖子  人心不足
回复 #60 myclan 的帖子 晨星勇士不算么?
什么情况.....
第7页了

回复 #68 小猪在雨天 的帖子

没玩过中文版,不会措辞

回复 #69 xxxwxl 的帖子

大号没有怕浮云掉,当了斑竹发个战术贴之类的混精不难吧? 实在不行发战报。

回复 #64 孟仲玄 的帖子

1.这么说人身自由出来前要狂推了
2.间谍用处更大了,开战前变了对方的政体,就没游击队了

回复 #73 xxxwxl 的帖子

游击队到底有多恐怖啊?什么时代都会出现的?

现代的话会不会出现坦克游击队?
我又总结了一条规律,CC众一兴起就七嘴八舌,一散的话,长时间找不到人
我是不了解的不发言。。。。。。
red sydi红色辛迪加是什么东西

回复 #77 199lulin 的帖子

这个我也想知道。里面的MOD我很少玩……

回复 #77 199lulin 的帖子

MOD终极边疆里的一个势力名称。属于强势方。所以现在削弱了。

回复 #79 塞爱维.W.理查德 的帖子

游击队很恐怖的,好像出的级别还很高