设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CivilizationV特色介绍

据说有了= =
不管怎么说,回合制战斗已经落伍了
据说每个格子最多两台压制武器
可以远程攻击的话,这个限制等于没有
只要能把可恶的压制武器单提出来堆放就可以……
怎么变成蜂窝型了啊?
像大战略一样的
还是回合吧……我是即使战略苦手,话说文明可以一边打一遍吃东西………………war3就不行……
走的时候回合,两军相遇就进入小地图战斗
当我知道压制武器的巨大作用时,我对文明的兴趣减少了一半= =
哈 但愿5 我还能拉的动哦
幸福有时候就是来的这么突然
堆叠?hoi么...
或者按三国信长那样,分操作回合和执行回合,并且给己方军队一定的ai,减少对其的微操,只在宏观上调控,比较合我胃口。
文明4给我的感觉太好了
直接导致我对5的感觉很纠结。。。
到底希望不希望出5呢
烦恼了
嘛 4是绝对不删这个可以肯定
啊啊啊啊 时间啊 总是那么的不够用呢
估计跳票是99%的了
蛮有趣的
4楼的最后一句话,带给了我无限的期待

要知道魔兽争霸之所以会这么火,强大的编辑器功不可没
被晃点了嘛。
之前一直听Sid说要弄个Facebook上的小游戏,以为5出来还早呢。
谁知道今年就要出了啊,开心~
Resources are not infinite. For example one source of horse only supplies enough horses for 1 unit, but when that horseman dies the horses will respawn as a unit. (this confused me alittle, i guess we will have to watch it in action)

这个不知道真假,不过挺符合我的想法的。像煤、铁之类的应该有个储量,随着技术进步可开采储量会增加。大豆、西瓜这种作物可以传播。
以后城市应该改成19格了,不知道会不会变成3层可利用地圈的说。。。。。。。。。。