设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

第296回合 另外一路也到了

让咱多用几次这个词吧——毫无悬念

第297回合 奇迹还真不少

垃圾汉你好菜啊

第298回合 攻陷巴比伦

香喷喷刚出炉的三峡~~~

垃圾汉你用了多长时间咩?

一不留神,上面也攻下了

无意的,咱是无意的。。。。

同回合 世界清净了

垃圾汉毫无悬念的投降了,天下太平!

OVER!

战争已经全面结束,而战后分析将在晚饭后为您独家送上!

回复 #1066 李傾城 的帖子

晚饭终了~

再等就该夜宵了……

第299回合 长篇连载——回合制战报——可汗骑在坦克上最终回

1858年,世界终于统一在可汗的脚下。而随着领土的扩张,咱也完成了支配胜利

不过这里有个小疑问,为啥不是征服胜利而是支配胜利呢?

期待楼下解答~~~~~~

来张震撼的!

回复 #1068 李傾城 的帖子

即使征服又是支配,胜利方式中好像支配在前吧!!!!
   恭喜恭喜!

信息界面

时代报表

最后也是双强数据!

史上最牛城市列表!

人口都不算多,咱的哈拉终于入选了~~~

军事统计

干掉96个步兵是亮点之一

不过死了90加农同样是亮点之一,最后加农数量=1

10W的分数勉勉强强,如果是征服的话分数会更高~~~

SL次数及结束档

共计13次,最后1856年(298回合)的读档是为了最后的截图。

其间大部分的读档是为了续档。

补上结束档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第300回合 写在最后的话

经过一个星期的大连载,咱的战报终于发完了。
其间有很多感触,不过最大的还是回合制战报的艰辛,因为每次发图之前还要去复盘读档截图,真是有点自作自受的感觉
但是通过复盘,咱发现了很多很多问题,而这也是回合制战报的最大优势——能完全反映咱的思路、操作还有失误等

在不断的读档过程中,感觉自己学到了很多,特别是对于文明这个游戏有了更深的理解,可以这样说,如果想过神级的话,需要每个回合的精打

细算(特别是前期),换句话说,文明这个游戏给咱的最大启示就是思考一定要全面,这里不仅包括了精细的横向操作(当回合指令等),而且

还涉及到深远的纵向思考(外交影响,科技与城市发展的配合度等等),当然这是回合制策略游戏的重点,不过咱认为这些在文明这个游戏当中

体现的最为明显。

回到游戏中,咱认为本局共有两个极大的转折:1、小黑宣指甲却被逆袭;2、NC垃圾汉发动对黄胡子战争反而被指甲收为附庸。

而这两个不同也造成了丁丁版与咱后面战略选择的不同,进而世界形势大变。所以有的时候并不是我们选择了世界形势,而是世界选择了我们,

而这正是神级难度下的最大不同,也是神级的魅力所在。

不管怎样,终于完成了这篇战报,同时也很感谢大家一直以来的关注,能走到最后的读者咱要向他们致以最真诚的谢意

谢谢你们一直以来的陪伴!:)xmas:)2xmas:)3xmas:)4xmas
追美剧一样追了一个礼拜终于看完鸟
倾城的毅力和一丝不苟的态度的确令我折服
回合制战报思路和细节的联系看得非常清楚,
虽然都有比较好的微操能力和大局观,但是我觉得过半神和过神的区别就是你能不能保证每个细节把握都服从于自己执行的大局战略。
正所谓 一屋不扫何以扫天下, 也却是,一城不理何以制文明!
祝贺完结