设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

看看人妖那些可怜的部队。在热带雨林中,被逻些绑住了手脚,完全施展不开。。
第六头大象越过河岸,虽然下场是一样的。。首都的连弩又好了。。继续补充前线吧。。
虽然不知道是谁造好了索菲亚。。嘛。。无所谓了。。我的首都和分城除了出兵外,别的都不出了。。乖乖们洗干净脖子等着我兵海吧

被逻些砸红血的大象准备回窝里修养。。可是俺们家的抛石刚好瞧见了他。。
上海北京双城暴兵的感觉真不错。。首都3回合1个连弩,上海5回合一个连弩的感觉太好了。。

113T。。
和人妖的绞肉机作战仍然没有告一段落。只要人妖有后劲,就不能贸然攻击素可泰。。
同时北面都柏林发现法老的不稳动向。。这些兵怎么往这个方向扩张。。虽然感觉不太对劲,不过这时候恰好是我家里暴兵磨刀的时刻,就算给我背刺也毫无压力

爱丁堡送我个小矛兵。。好吧,聊胜于无。。
人妖的大军真是脑残。。竟然跑出来兜风。。不知道说啥好了。。
鉴于素可泰抵抗式微。。诸葛弩果断跨过河流。。

压制单位集火素可泰,素可泰陷落。围魏救赵战术目标达成。
有了军事城邦们的单位,真是惬意透了。。首都和一分猛造连弩。。肉搏有几个长剑矛兵就够了。。

家里女人抓紧时间修路。。逻些那儿的残余人妖部队不得不退后。。逻些方面安全了。。
后备部队源源不断,准备开辟第二战场。。让下面的连弩长剑开始准备对德作战。。
这么久以来背刺我两次,早就看你不顺眼了。。

政策开购买。
都柏林又送个长剑。。舒坦。。
这大军,这部队,不开第二战场都可惜了。。
科技走化学,准备冲加农炮。军事科技能使一切上线变成战力5的渣渣。。话说这科研还真快。。城邦的经院哲学不是盖的。

118T
高产能爆军团。。噗
人妖想和谈。。咱可是来抄家灭口的。。岂能允许停战。。

发现这湿润气候真让人难受。。我方的部队也只能龟速前进。。极其影响进军速度。。看来没有强大的交通线,很难将自己的军事科技优势迅速转化成前线战力。。所以今后家里的女人优先打通道路。。生产可以放在次要地位了。

目前分数第一的凯撒来找咱宣友。有这么强大的外援,当然要宣了。人家有钱,我有奢侈。一拍即合。。
至此,第三章结束,卧龙的羽翼渐丰,君子,当此刻求进,争夺天下。

这图……你确定没改么

第四章 血染东方

经过了2000多年的装孙子经历,经过了几百年的崛起奠基。。则天手中的部队终于逐渐接近了人口补给极限。。
部队消耗的资金也很多,有这么多部队不能守家对吧。。差不多该进行自己的地区战略了。
战略么。。北部法老奇迹多,兵很明显没跟上,都是上世纪的部队。在我方加农抛石长剑连弩面前可以说是不堪一击。需要在法老没有转型战争路线前将其扑灭。
南方内裤男抢了长城,可是分数却不高,再加上南方地形狭窄,不利于大兵团展开,所以对内裤作战可以延缓。
西方铁相虽然军事强大,但是这些年被逻些磨的很惨。只是雨林地形很难迅速形成打击优势。。所以应该在蹂躏完人妖之后再下手去杀。

回复 #131 finnaler 的帖子

为什么总有人问这种问题?

122T
法老那些兵果然是冲我来的。
只是在都柏林和维也纳的抵抗下,兵根本冲不进来
鉴于第四章的战略,准备对法老作战。进行部队转移

人妖虽然还有反扑能力。但是那个淡水湖基本阻隔住了前进的方向。下面还是丘陵,弓兵一站,后边大象冲不过来。
长剑蹲坑,压制武器开始横扫视野内敌军。
鬼子要东西咱还是第一次看见。。嘛。。反正是我的奢侈大主顾。。你要钱就给你。。暂时不伤害我们的友情吧。。
疯狗倒是态度从敌对变成了友好。。看来这家伙也是欺软怕硬啊

从对人妖作战中的队伍里,抽调出对法老作战的部队。再加上首都不断爆出来的连弩,对法老作战应该万无一失。而且爱丁堡,都柏林等城邦这阵子应该也消耗法老不少部队了。
花点钱,再买个河内

发现铁相的部队也集中在阿拉木图,逻些一侧。。看来以后可以迂回攻打铁相,再次避实击虚。
红色的产能惩罚终于出来了。。看来是我推的速度慢了。。赶不上部队的发展速度了。。

为了不让产能影响扩大化,立刻攻下人妖二分。
因为连弩的跨时代优势。。不准备开来福。。
开始补补上线科技吧。。虽然都是一两回合一个

连弩歼灭敌军真是零战损的砍瓜切菜般的快感。
127T就220科研。。目测已经开始逐渐反超AI了。。

逻些和阿拉木图就像一面铁的屏障,把铁相牢牢的挡在门外。铁相前后折损兵力不下二十多个了。。
嘛,有闲钱就继续收买城邦。城邦就是我中前期科研反超的重要支柱。