设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 24 英雄王的古典暴力,今天做砍二 319bugmod,半神战报已完成

这局由于山地较多,所以workshop就没怎发挥作用,而town的数量也说明了科研之所以能不被落下的原因

这局图都没好好截,不指望精华,那说明一下我的教训与经验吧

总结:

村子要出的早,特别是非理财的,如果出的晚,看着满地的一点金,痛苦死你!

对于科技狂,两种手段:和他同教,站一边;或者.....早早干掉他!(特别是如果你发现它缺少铜铁马的话~)

前期战争:没有投石和有投石是完全两种概念,所以努力向建筑构造学挺进!

保国:以前说有城墙溢出bug,现在来说,ms被修复了,但是,对于打算种田的同学来说,保国能够迅速提升军事评价。而对于进攻型选手来说,保国+5经验的话,就是一个三城防长弓,刚刚打下来的城如果放上两个,大军就完全可以继续攻城略地了~

吉尔伽美什的UU,UB:UU够厉害,连马车对他都没加成... ,完全无视剑士好了。至于UB,以前有人说组织是适合吉尔伽美什的特性。在我看来,这就明显是浪费属性,都已经降价了,再打半折,那相比较而言 绝对是其他的属性提升的效果大。

看到 德意志米兰之剑 说他过神感悟中的杀人的说法,深感赞同,有了粮仓,你就会发现,嗯?又可以杀人了?不是三回合前刚刚杀到3人口么,这么快就涨回来了?诸如此类........

这局地理位置也横好,俾斯麦和马脸两位同宗的战友,坚定地把两个战狂堵死在远方,而留给了我两个相比较而言蘑菇一点的同志,而且这两位同志地皮也不怎么样,导致推起来轻松愉快,这都要感谢RP大神

再补充一点,如果不考虑远古战争,从古典起,我觉得保国就开始占据优势,兵营和城墙的花费互相抵消(一般来说还是兵营起的多,好斗略占优势),但是考虑到有投石器/抛石后,攻城单位的晋升也已经完全无所谓了,那么一星能带来的晋升,一先发也能开启,两者差距不大,而一城防就带来了防守上的大大利好,特别是有了火枪后,两者的差距完全被逆超了(个人感觉)

另外,25开始打算挑战deity
先恭喜LZ,不过LZ贴图太混乱了。
ub uu说反了