设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 511传说中 I 大开的法老恶图(无RA、无骗钱)

原帖由 realbreezy 于 2012-3-14 23:42 发表
第二次因为有第一次的经验,征服过程和2位差不多,所以我才有外交方面的感慨。首先,征服顺序一样,但是国际形势有巨大的差异,白大I大2位可能太过于醉心打仗,忘了征服胜利的条件了,不过是占领首都而已,在这 ...

苦逼的印度 被你当了档箭牌啊   锁小弟的方法不错 我只摸了个大概 你的要全面一些啊 至于打城。。。。。。。。。自己城自然是越多越好 留1 2当缓冲区就行 即使中国被灭 也只是让你更容易挑拨别的AI宣 灭中国的AI    
我就是喜欢拉一个打一群 最后被刺一记 这样总有一家能高价卖奢侈品(握手啊 209万岁 80神马的最讨厌了

原帖由 realbreezy 于 2012-3-15 00:21 发表

你灭国,全世界就会认定你是战犯,不会给赔款了。

木有灭国。。。。。。。真木有灭 留了一个城。。。。。。。

原帖由 realbreezy 于 2012-3-15 00:20 发表

大军压境是他有准备的宣战,突然被宣,可能是他被另外一家AI收买了。

宣友吧骚年   宣友能很大几率不被收买宣  实际上你不宣友的 就意味着你不怕不担心那家AI 被宣就被宣了呗
吐槽人妖 这货就是被刺货 他永远是主动宣的 从来不用别人收买

人要就是人妖啊、贱种、最讨厌人妖、【铺城铺到你鼻子底下、之后宣战的理由是:你弄了太多新城阻碍他们发展了。我当即就想给它一耳光啊!!!

原帖由 54kfk 于 2012-3-14 15:53 发表
NB,主城人口10打赢了整个世界,真是穷兵黩武,并且不是蒙古,也只见白大做到过

10人口首都征服还是挺多的,有局只有3人口

回复 #380 realbreezy 的帖子

战犯一样可以赔款,只有主动宣战之前和你和谈的ai,才回拿不到赔款
灭国战犯只是增加一条红字而已

原帖由 wangyao500 于 2012-3-15 06:44 发表
战犯一样可以赔款,只有主动宣战之前和你和谈的ai,才回拿不到赔款
灭国战犯只是增加一条红字而已

这里我也没说清楚,战犯的情况比较复杂,我记得有一个专门的帖子,可以去看看,也不是宣战和谈的AI就一定没赔款,分好几种情况。灭国的红字是不会消除的,可以认为你得到了一个永久的外交惩罚,是非常严重的。据我的经验,灭国2个,就得不到赔款了。

原帖由 白鹄 于 2012-3-13 13:50 发表
难道我会蠢到直接向城邦宣战吗?
和关二签协防条约,再回合金买阿三宣战关二,黑锅阿三背。

https://public.sn2.livefilestore ... dhQOtWeWyB6zBW7aZdi ...

看的时候给忘了现在想起来了拿出来讨论下:
个人经验感觉通过防协宣人跟直接宣人是没有任何区别的,以此图来说就跟无防御协定先买印度宣巴比伦然后直接宣印度是等同的,求考证。

ls,  白大只是不宣城邦,避免永久战争。

回复 #387 realbreezy 的帖子

宣战和谈ai绝对没赔款,而且以后都不会有了,只有和谈ai宣你才可以有赔款
战犯那条其实无所谓,也就一条红字而已