设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 511传说中 I 大开的法老恶图(无RA、无骗钱)

阿三宣友,准了。

66回合,所谓瞌睡送枕头,破伦向媚娘宣战了,记得他们是55回合讲和的。
正好铁矿开发完成,开始升级剑士,现在已经有4棒子3弓了,很快又会再生产出1弓来,媚娘没救了。

注意到又有笑脸了,那是因为开发完鲸鱼和银子,威尼斯造成马戏团的缘故。本来应该有4笑脸的,不过因为要花钱,银子卖掉了,因为媚娘那里有银子。

回复 #4 白鹄 的帖子

借问白兄,打开科技树后按什么键可以选择科技研究的先后顺序?

据说AI有预谋打酱油的时候,关系会变好,然后买门票路过。
注意到媚娘真的很穷,一分钱都没有。

原帖由 neville19841203 于 2012-3-11 16:03 发表
借问白兄,打开科技树后按什么键可以选择科技研究的先后顺序?

按Shift建,再用鼠标点就行了。

媚娘看到法老部队路过,很是担心,就来问法老要干什么。

法老很淡定的回答说:路过。

多余的铁卖掉,筹集的钱,在孟菲斯买下图书馆。反正是要买的,早买早受益。

注意到又多了一个笑脸,这个笑脸是发现奇迹加的。

又有白大战报看啦 ,插个楼慢慢欣赏!

71回合,打仗一定要够无耻,法老很淡定的背弃了之前的承诺,媚娘酱油的命运要终结了。

媚娘很生气,后果很严重,指着法老破口大骂:蠢货,我要把你开膛破肚!

法老很淡定的回答说:愚蠢,吾乃神!汝一介凡人,何能窥天道!

PS:本来是要找破伦赞助200块的,但是破伦不干,只好直接宣了。

战士们对于法老的英明决定备受鼓舞,士气大振,个个暴击,分别打出了5、6、5、6的伤害。

看来天要绝媚娘,媚娘无语问苍天。

慢慢看,慢慢研究。 他山之玉,可以攻石。

原帖由 idontknow 于 2012-3-11 16:34 发表
慢慢看,慢慢研究。 他山之玉,可以攻石。

I 大谦虚了,我也从你那里学了好多。

接下来科技发展,决定走上线种田,出大学。

75回合,锤子排行榜,人妖一枝独秀,看来BOSS和出生地的关联很大啊。易洛魁和人妖在疯狂造奇迹中,关二居然走了赞助,这下抢城邦真心亚历山大啊。

76回合,政策开纪律,侧翼战斗力+10%,这个对于肉搏兵攻城也是有效地。

正在研究怎么围攻媚娘的上海的时候,破伦很淡定的冒出来:那里……破了。
好吧,正好收回东西,免得宣战太多成了战犯。

令人吐血的事情出现了。
因为破伦行动在阿三之前,破伦把东西退回来后,阿三就很淡定的来找法老,说是自己很不幸,希望法老能把鲸鱼赞助给他。
吐血……法老只能再心理安慰自己说:神是大方的。

科技做出些许调整,因为媚娘的城防很高,已经到了20,地形又不太好。于是先走数学,看看要不要补投石机。

原帖由 白鹄 于 2012-3-11 16:53 发表
令人吐血的事情出现了。
因为破伦行动在阿三之前,破伦把东西退回来后,阿三就很淡定的来找法老,说是自己很不幸,希望法老能把鲸鱼赞助给他。
吐血……法老只能再心理安慰自己说:神是大方的。:aiqi ...

……要我碰见这种恶心人的事肯定读档回去把鲸卖了【顺便骗法国点钱】

因为破伦宣战,得了一笔意外的横财,于是想着留着奢侈品,不如换钱买个城邦,趁着有笑脸的时候多长点人口。
因为所有的城邦都已经名花有主了,所以只有抢。