设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 511传说中 I 大开的法老恶图(无RA、无骗钱)

建议一下,能否设置成分数列表自动显现? 这样也好让大家了解世界局势,就如同下面的图一样,右边是分数列表。

121回合,长剑还没好,法国暂时有点疲软,于是决定利用这个空隙,留下弩兵防守,让主力步兵先去喝泉水。

回复 #121 idontknow 的帖子

下次吧。

122回合,终于开满荣耀了。 这下就可以发死人财缓解财政压力了。

后方惊现人妖战象,而且不断增兵中。
话说AI宣战前关系会变友好,然后回来要求开边,我怎么就没注意到呢? 看来人妖怎他妈阴险啊。

只好想办法补救一二,和关二签订协防条约,并且买点东西给人妖。
可恶的是和阿三明明是盟友,居然不愿意签协防,看来阿三果然不可信。

125回合,最有钱排行榜。
法老地盘第一,为此在AI那里多了一条外交惩罚:你铺城太狠了。

易洛魁不怎么给力,实力最强的是人妖,其次是奥特曼。

关二、人妖、阿三都走了赞助,强城邦亚历山大。好奇迹都被人妖抢了,藏在深山老林之中。

据说谴责AI能让AI退兵,死马当活马医,决定谴责人妖。

人妖和阿三的和平协议到期了,马山买人妖宣了阿三。

孟菲斯赶紧建城墙,再买个战车射手,聊胜于无。

可以看到坐下角里蹲了个人妖剑士,已经开始站位了。

127、128回合,传说中的死道友不死贫道,人妖居然退兵了。
劫后余生啊,要是人妖突然发难,孟菲斯城防那么弱,很难挡住人妖啊。

就算人妖发难,悉尼也可抵挡一阵。
不过和人妖开战,后果严重,会合很多城邦关系-60,悉尼也可能失守,还是不战为妙。
如果孟菲斯失守,你的商路就断了,然后军饷都发不出来了,士兵哗变,法老泪奔。

129回合,为了防止人妖忽然发难,还是决定调派一个精锐弩兵坐镇后方。后方正在紧急筹备战力中,有了人妖事件,还是决定加强防守,决不能给敌人可趁之机。

前面之所以不赶紧派过来,是因为被破伦缠住了。

原帖由 idontknow 于 2012-3-12 14:09 发表
就算人妖发难,悉尼也可抵挡一阵。
不过和人妖开战,后果严重,会合很多城邦关系-60,悉尼也可能失守,还是不战为妙。
如果孟菲斯失守,你的商路就断了,然后军饷都发不出来了,士兵哗变,法老泪奔。

I 大说的情况确实很严重,我都想和破伦停战了。

防止人妖發難
最好的是買了孟菲斯南方那2個城邦
拿2個城邦當玩塔防
給我用力射死那人妖

132回合,人妖退散、人妖退散!!!!
正好悉尼下来的那个城邦是和阿三同盟的,人妖远征军掉头撤退后,在阿三和城邦的夹击下全军覆没,那个高兴啊。
这下后方安全了,弩兵可以继续调往前线,参加对破伦的歼灭战。

原帖由 alan100 于 2012-3-12 14:16 发表
防止人妖發難
最好的是買了孟菲斯南方那2個城邦
拿2個城邦當玩塔防
給我用力射死那人妖

穷的叮当响,能养一个悉尼已经很吃力了。

人妖退散后,忽然发现法老特别阴险,于是决定来谴责法老。

回复 #137 白鹄 的帖子

果然 貧賤法老萬事哀
我50回合左右已經買下了一個城邦了
你還是早點回家賣鯨魚吧

紧接着,奥特曼就冒了出来:垃圾,你可以升天了!
法老两手发抖,强作镇定:愚蠢,吾乃神,何来升天之说。
吐血中……肯出全价买法老商品的大财主就这样没了。 之前有奥特曼的单位靠近,本来奥特曼就和破伦有仇,之间又有山脉阻隔,于是很自然的想到是去打破伦酱油的,没想到……