设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 511传说中 I 大开的法老恶图(无RA、无骗钱)

人妖虽然退兵,却和法老抢起了城邦。 这个小弟必须保住,可是南面屏障啊。

134回合,前线,正在用工人诱杀破伦的兵马,效果显著。
不老泉水真不是盖的,喝了泉水的步兵回血速度贼快。

现在主力长剑又有4个了,前面打媚娘的时候不幸死了一个,后来补上了,只是还是白板,要重新练级。

首都造了一批兵马,觉得暂时没什么危险了,于是继续把没造好的大学补完。

破伦支持不住了,想要赔款投降。
机会,上前速度击破里昂。
可恶的是里昂是破伦的19人口大城,里面的建筑却实在上不得台面,看来好战AI果然非同凡响。

打得精彩看得过瘾,继续占位看表演中

人妖又冒了出来,这次居然是宣战。

137回合,破伦不甘心就这样丢了里昂,马上就冒出大批部队来。
守不住了,只好做了后面的2个火枪手,闪!

因为人妖宣战,小小的发了一笔,于是决定把悉尼下面的抢过来。
前后花了1000金才买拿下来,亏了,早知道直接砸1000金。

现在宣战简直是越塔强送一血的节奏。。。
已经不像刚才那么可怕了
感觉白大还是喜欢尽早卷入中央来调整全场节奏,这把也是,拉那么长的战线也要进入中央,
话说这摸样的战线历史上还真不多见,风险了
顺便求教下游戏里有看外交惩罚的明细吗?
方才打了一把自己直接TJ了,才80回合全场谴责,原因不明,弄不到钱落后很多啊,前面速灭了一个城邦,宣了阿三练弓,还一次卖伊丽莎白的熏香被野人坐了,这就很严重了吗?
忘了说下,我是看阿三没和人宣友才选他开刀的

138回合,决心走文化胜利的阿三造成了西斯廷教堂。
破伦又把里昂攻回去了,当然是再攻回来啦,闷死他一个火枪手。

白大,你买城邦太HIGH,没注意到自己破产了。 难道是打算和破仑和谈,解决财政危机?

以我之见~~现在多线开战,军事、财政都吃紧啊~……

现在宣战简直是越塔强送一血的节奏。。。
已经不像刚才那么可怕了
感觉白大还是喜欢尽早卷入中央来调整全场节奏,这把也是,拉那么长的战线也要进入中央,
话说这摸样的战线历史上还真不多见,风险了
顺便求教下游戏里有看外交惩罚的明细吗?
方才打了一把自己TJ了,才80回合全场谴责,原因不明,弄不到钱落后很多啊,灭了一个城邦,宣了阿三练级,还一次卖伊丽莎白的熏香被野人坐了,这很严重吗?

被野蛮人破坏导致交易中断不会引起外交惩罚,所以大家都喜欢。
灭城邦如同灭国,而且特别容易引起对城邦敏感的AI敌对,所以早期要灭城邦的话尽早,赶在AI宣誓保护前灭了。
由于我还灭了媚娘,所以成战犯了。
因为地盘最大,被大多数AI认为铺城太凶了,这是一条很严重的外交惩罚。
至于风险,之前有和阿三宣友,没有危险,而且赞助了阿三一条鲸鱼,多少能缓解紧张的关系。

原帖由 idontknow 于 2012-3-12 15:12 发表
白大,你买城邦太HIGH,没注意到自己破产了。 难道是打算和破仑和谈,解决财政危机?

下回合再赚回来就行了。

为什么lz的图我一张都看不到

话说法老想要和AI搞好关系,可是AI不这样想啊。
这不,关系进一步恶化,易洛魁也冒出来了。

原帖由 caccwin 于 2012-3-12 15:24 发表
为什么lz的图我一张都看不到

大家也是这样吗?

你点右键显示图片看看。

图没问题啊。
建议抱紧现在唯一剩下的甘地的瘦腿,以免四面受敌和一个资源买家都无。

有没有资源,拿去挑拨下让阿三动作一下,缓解点压力,也能少点谴责啊
白大放心,图看的清清楚楚
一个个点AI才能看态度,像3代那样外交界面直接显示多好啊,真没有个明细吗

140回合,新政策开商业,缓解一下紧张的财政压力。