设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【CG出品】文明5基本参数修改教程 单位+建筑+倾向+兵造建筑+远古全资源可见!6.01更新 ...

不知道是不是我显卡的问题!全开最高效果玩几回合就直接跳出。悲剧啊!

----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统:

电脑                            技嘉 Technology Co., Ltd. P55A-UD3R X86 兼容台式电脑
         操作系统                        Windows 7 Ultimate(32bit/SP1)
         DirectX版本                        11.0 (4.09.00.0904)
         IE版本                         9.0 (9.0.8112.16421)

计算机硬件:

处理器                           Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
         主板                             技嘉 P55A-UD3R
         芯片组                            Intel DMI Host Bridge Rev.11
         内存                              4GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
         硬盘                              Western Digital WDC WD10EARS-22Y5B1 (1000GB)
         显卡                              NVIDIA GeForce GTS 250
         显示器                            三星 SMB1920NW(19.1 英寸)
         网络适配器                        Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
         声卡                              Realtek High Definition audio

回复 #102 lzxd945 的帖子

250拖不了全最高效果。
全最高效果,标图后期需要1G满左右。而且位宽小,输出不稳定就跳出了。
另外,建议你装64位WIN7系统。32位速度慢。

请教有没修改兵种出生时技能的?

回复 #104 robin_linxx 的帖子

有。请仔细看我前面的帖子。

学习了 顶顶

问一下城市的边界如何修改,还有城市周围3格的建筑才能派市民去干活,可不可以变大一些?

还有如何修改城市间距~~

玩巨大图,最后总给AI铺城铺地卡死~~改大一些顺便配合修改边界,巨大图就可以安心玩了

楼主啊,我想把资源产量提高,在俄罗斯+产量那段话下面加了你给的那段话,中文我去掉了,但是没效果,游戏也没报错。是不是要重新开始游戏才行啊,我是玩了一段时间后加的~

学海无涯,我神功又大进一层。

技术贴,好东西啊!!多谢多谢!!

LZ可以发个朝鲜领袖特性的语句吗,好像没看到这个特性。另外1675新增的特性可以列出资源吗?谢谢!

在神佑王权里领袖特技修改有什么变动吗?为什么我照上面该了都没反应啊?
谢谢

我也是。众神与国王好像修改了也没用

原帖由 lxfzshow 于 2012-7-1 08:03 发表
我也是。众神与国王好像修改了也没用

我改了也没效果,和以前一样改的。

这贴真心不错 学习了

lz怎么修改那啥,航母载飞机的数量还有导弹巡洋舰载导弹的数量

请教一下楼主啊,我修改了XML文件之后为什么进入游戏没有效果呢?比如说我修改了诸葛弩的攻击和移动力,为什么进入游戏后没有变化?

请问怎样把AI修改成不建造奇迹,或者奇迹不唯一?

我的问题已经解决,资料片要修改sid meiers V游戏文件夹——assets——--DLC------Expansion------Gameplay——XML里面的文件才有效果!!

原帖由 lccsdu 于 2012-7-6 10:50 发表
我的问题已经解决,资料片要修改sid meiers V游戏文件夹——assets——--DLC------Expansion------Gameplay——XML里面的文件才有效果!!

太感谢了