设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgmp2008

[原创] 【CG出品】文明5基本参数修改教程 单位+建筑+倾向+兵造建筑+远古全资源可见!6.01更新 ...

[复制链接]

5

主题

0

好友

44

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
120608
经验
44
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-5-1 00:22:10 |显示全部楼层
不知道是不是我显卡的问题!全开最高效果玩几回合就直接跳出。悲剧啊!
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

44

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
120608
经验
44
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-5-1 00:25:04 |显示全部楼层
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

   计算机系统:

         电脑                            技嘉 Technology Co., Ltd. P55A-UD3R X86 兼容台式电脑
         操作系统                        Windows 7 Ultimate(32bit/SP1)
         DirectX版本                        11.0 (4.09.00.0904)
         IE版本                         9.0 (9.0.8112.16421)

   计算机硬件:

         处理器                           Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
         主板                             技嘉 P55A-UD3R
         芯片组                            Intel DMI Host Bridge Rev.11
         内存                              4GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
         硬盘                              Western Digital WDC WD10EARS-22Y5B1 (1000GB)
         显卡                              NVIDIA GeForce GTS 250
         显示器                            三星 SMB1920NW(19.1 英寸)
         网络适配器                        Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
         声卡                              Realtek High Definition audio
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

1993

积分

大公(Archduke)

神极泛古1V21征服者!

Rank: 5Rank: 5

UID
119628
经验
1930
金钱
0
魅力
63
发表于 2012-5-1 09:16:06 |显示全部楼层

回复 #102 lzxd945 的帖子

250拖不了全最高效果。
全最高效果,标图后期需要1G满左右。而且位宽小,输出不稳定就跳出了。
另外,建议你装64位WIN7系统。32位速度慢。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
45041
经验
10
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-5-6 08:07:31 |显示全部楼层
请教有没修改兵种出生时技能的?
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

1993

积分

大公(Archduke)

神极泛古1V21征服者!

Rank: 5Rank: 5

UID
119628
经验
1930
金钱
0
魅力
63
发表于 2012-5-7 21:16:44 |显示全部楼层

回复 #104 robin_linxx 的帖子

有。请仔细看我前面的帖子。
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

281

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
96862
经验
280
金钱
6
魅力
1
发表于 2012-5-9 01:09:02 |显示全部楼层
学习了 顶顶
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
120961
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-5-11 01:30:24 |显示全部楼层
问一下城市的边界如何修改,还有城市周围3格的建筑才能派市民去干活,可不可以变大一些?

还有如何修改城市间距~~

玩巨大图,最后总给AI铺城铺地卡死~~改大一些顺便配合修改边界,巨大图就可以安心玩了
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

197

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
62305
经验
196
金钱
11
魅力
1
发表于 2012-6-3 09:20:09 |显示全部楼层
楼主啊,我想把资源产量提高,在俄罗斯+产量那段话下面加了你给的那段话,中文我去掉了,但是没效果,游戏也没报错。是不是要重新开始游戏才行啊,我是玩了一段时间后加的~
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

198

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
121584
经验
194
金钱
0
魅力
4
发表于 2012-6-3 22:53:20 |显示全部楼层
学海无涯,我神功又大进一层。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
110637
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-6-10 21:18:23 |显示全部楼层
技术贴,好东西啊!!多谢多谢!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
122176
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-6-25 06:38:13 |显示全部楼层
LZ可以发个朝鲜领袖特性的语句吗,好像没看到这个特性。另外1675新增的特性可以列出资源吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
59910
经验
10
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-6-30 23:09:11 |显示全部楼层
在神佑王权里领袖特技修改有什么变动吗?为什么我照上面该了都没反应啊?
谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
120751
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-1 08:03:45 |显示全部楼层
我也是。众神与国王好像修改了也没用
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
97354
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-1 19:48:13 |显示全部楼层
原帖由 lxfzshow 于 2012-7-1 08:03 发表
我也是。众神与国王好像修改了也没用

我改了也没效果,和以前一样改的。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
122723
经验
10
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-2 09:39:29 |显示全部楼层
这贴真心不错 学习了
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

20

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
121413
经验
19
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-7-2 10:28:27 |显示全部楼层
lz怎么修改那啥,航母载飞机的数量还有导弹巡洋舰载导弹的数量
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
67194
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-3 18:04:46 |显示全部楼层
请教一下楼主啊,我修改了XML文件之后为什么进入游戏没有效果呢?比如说我修改了诸葛弩的攻击和移动力,为什么进入游戏后没有变化?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
122822
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-4 06:47:46 |显示全部楼层
请问怎样把AI修改成不建造奇迹,或者奇迹不唯一?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
67194
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-6 10:50:41 |显示全部楼层
我的问题已经解决,资料片要修改sid meiers V游戏文件夹——assets——--DLC------Expansion------Gameplay——XML里面的文件才有效果!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
97354
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-7 17:52:11 |显示全部楼层
原帖由 lccsdu 于 2012-7-6 10:50 发表
我的问题已经解决,资料片要修改sid meiers V游戏文件夹——assets——--DLC------Expansion------Gameplay——XML里面的文件才有效果!!

太感谢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-5 03:22

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部