设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【文化之旅新玩法】【511神级天朝单城 nora 】【247T文化胜利】【已完结】

回复 #234 kaikaimen 的帖子

昨晚手痒,接着之前60多回合的盘打了下,不过因为那个60多回合的盘之前想的是科技胜利,所以后面改文化胜利完成时间晚了一些,260T完成,走的是先点满传统然后点一个虔信,然后点满自由的线。我感觉其实差别不是很大(可能是因为奇迹抢的不够多--陶塔和圣母院都没抢到 所以宪法政治效果没有很强体现)。先完成自由线后大艺坐地真是很恐怖(正好完成自由的时候卢浮宫完成,所以基本上实现了文化翻番)~后面走虔信线平均4回合就能开一个政策~这图有个imba的地方就是有足够的钱买城邦,其实想想要是早期的钱早点拿来买文化城邦的话,胜利还可以提前的,无RA优化的好的话这图应该在240T能够完成吧。

回复 #240 kaikaimen 的帖子

其实一般AI专门过来吐槽你变成敌对大多时候后面都不会开战,敌对期好了以后还可能是友好,不过在敌对期还是得给他找点事情来干,越忙越好啊~
最讨厌尼玛背刺的,比如人妖 哈伦(对就是这好人,被背刺了好几次了~)突然就来打了一点征兆都没~ 反而战狂们都是堂堂正正的说打都有点看你不顺眼的样子~

原帖由 sweetrryy 于 2012-3-31 01:17 发表
我去? 什么难度? 不是神级吧?170回合?

哈哈,是神级极大史诗图。
不过属于咱的恶搞作。。毕竟更改了两项:阿尔忒弥斯神殿参数和空中花园参数。
俩都是默认加食物60的。加上神殿附带的全城市食物产出增加50%,花园本城参数50%,地块被我修改了,每个草原都+1点食物,宫殿本城又是所有文明坐下就+8点食物,所以翻倍翻倍就达到了200+点食物。。对不起,我太坏了。。参数修改是罪过啊。。我已经进入了邪道了。。。

原帖由 ysc19790125 于 2012-3-31 03:40 发表

看黃金時代,我覺得是用修改的.....
修改的,我100+人口都行啊,不過玩著就沒太大意思了~

修改器是啥,能吃么?我从不用修改器那种没技术含量的手段,噗。。

原帖由 kaikaimen 于 2012-3-31 09:01 发表

相位兄的这张图要是砍二爷就碉堡了啊!请教下cg兄,不知能否修改~

呵呵,于是咱的修改教程帖子里面有关于奇迹的修改部分。。
就是那里简单的调整了一下参数而已。。让空中花园和阿尔忒弥斯的能量扩大一点。。
这个属于文明5的邪道流派。。非修改器的参数流OTZ。。我太坏了

回复 #240 kaikaimen 的帖子

小白从心里来说是看任何人都不爽的。

BS人妖!!!又爱爆铺,又爱抢奇迹,又爱抢城邦,又爱背刺,尼玛坏事做绝啊!!

回复 #245 cgmp2008 的帖子

其实不管是怎么玩,自己开心就OK了。俺有时无聊了,还喜欢用INGAME给自己加个青春泉加个大堡礁什么的。

原帖由 redarea 于 2012-3-31 09:36 发表
其实不管是怎么玩,自己开心就OK了。俺有时无聊了,还喜欢用INGAME给自己加个青春泉加个大堡礁什么的。

以前从没接触过ingame。。
昨天半夜第一次用。。(截图后)
我发现如果我早一个月接触ingame,我TM费心弄参数修改干什么。。
修改不就是为了均衡游戏顺便让自己从各种方面体会一下别样风情么。。
对这部强大的地图编辑给跪了。。

原帖由 sweetrryy 于 2012-3-31 09:12 发表
其实一般AI专门过来吐槽你变成敌对大多时候后面都不会开战,敌对期好了以后还可能是友好,不过在敌对期还是得给他找点事情来干,越忙越好啊~
最讨厌尼玛背刺的,比如人妖 哈伦(对就是这好人,被背刺了好几次 ...

面對這種貨可以用共同協防看,覺得挺管用的~

回复 #250 ysc19790125 的帖子

他真的打定心思要背刺你是不会跟你签共防的,但是事实上不签共防的情况多了去了,也不能通过这个判定是不是要背刺~

原帖由 redarea 于 2012-3-31 09:33 发表
BS人妖!!!又爱爆铺,又爱抢奇迹,又爱抢城邦,又爱背刺,尼玛坏事做绝啊!!

他跟內褲男一樣還對戰犯敏感,說不出來的賤啊~

原帖由 sweetrryy 于 2012-3-31 10:11 发表
他真的打定心思要背刺你是不会跟你签共防的,但是事实上不签共防的情况多了去了,也不能通过这个判定是不是要背刺~

不簽就得防著他,找事給他幹了,自然不找麻煩~

回复 #253 ysc19790125 的帖子

但是这货比较难买宣~ 只有找疯狗宣他,但是偏偏这货打仗貌似也不弱,UU中古完全是横着走,不小心还会把战犯打跪了~总是看到人妖就觉得很讨厌~

回复 #1 kaikaimen 的帖子

神图不拿来爽爽简直是浪费RP啊
昨天晚上开干~今早上4点睡觉~8点起来造饭续看战报~简单说说~凑凑热闹

目标:科技胜利~~下面有130+回合的几张图~能反映部分情况~

现在是200+回合~~科技快到500~~城邦小弟只有3个~所以科技基本自产~除了前期抢疯狗工人时开战~剩下时间都是和平发展~100回合的人口是18~~97t天文进启蒙~比裤衩男晚一回合~忘记外交压制他了~现已成boss~~200T之前有7个大科~工业前没秒过大科~2个坐地~1个在工业时秒了零件科技~转职现代步兵~一共就三个兵~因目前形式不妙~所以先加强军事~首都闲来无事造着三个火炮~打仗也不担心~法国乃职业打手~放开绳子就咬

小弟悉尼被阿三灭了~白瞎了我1250金~要不会有4个小弟~现在小弟是挡法国附近的3个~摩纳哥~佛罗伦萨和那个叫什么忘了的文化城邦~真心抢不过AI啊~AI都是大商进去抢小弟~咱跟这帮高帅富玩不起

建筑方面:奇亚琴察~克里姆林最后几回合杯具~没造猎神小庙~倒是搞到了大图~~
空中花园和其它想要的都搞定
索菲亚选的大科~陶塔自己造~因为貌似82T就完成了教育~~到目前200+造完了自由女神~以后的奇迹不在话下~因为只有裤衩男进了工业~貌似也以后没什么了

外交方面:巴比伦早早被群嘲~

养老了都不忘谴责咱~貌似建成了他/她的大图

英国和海华莎也废材~阿三法国疯狗3p~那只裤衩偏安一隅一家独大~不好整(虽然给法国200金也能宣)~2侦查早期挂掉~目前帆船探路中~不急~反正快卫星了

政策方面:传统点满~赞助开到学院科研~然后全理性~中间在你开自主的地方我选了开荣誉杀野~我觉得lz低估了小野爆率~杀野赚的文化目测已经有150-200点~而且来的早~请看我下面130+图~54的文化能帮我开10个政策~如果是你这种文化打法~开虔信后应该会比15个政策多~

准备用1个大科秒塑料进信息~留下3个大科和未知大科+工厂加科研~理性最后的2射~准备秒过信息

楼主给说下理性的2免费秒什么好呢?最后2个是不用想了~政策基本不合拍~留2大科秒

上图了

大科联队
?psid=1

政策
?psid=1

科技排名(第一次这么快~神图好快)
?psid=1

强大首都(神图好强)
?psid=1

回复 #255 wowoop0019 的帖子

估计按照你这进度,理性送2免费科技还没有到,你已经放飞船啦

选自主不选荣誉,除了文化方面,主要还看中一个加黄金时代的政策以及最后的伟人(虽然很晚了没啥用)。不过也挺纠结的,不知道第五个政策树到底选啥好,赞助应该不错的,不过因为喜欢冲虔信和自由,所以等开赞助的话,也很晚了

回复 #241 sweetrryy 的帖子

无心的速度真是快啊,羡慕还有大把时间的童鞋啊 (这几天回家都很晚,而且12点以前不睡觉实在是顶不住,每天能有1小时的游戏时间久很不错了~大概还差10回合才结束)

等有空了试试重打下,估计240T可能性还是蛮大的~

弱弱的问下大伙,ingame在哪里能下到~

另外想知道,通过ingame或者cg兄的参数修改,这张图能不能把天朝换成其他文明?比如说砍二爷

第三阶段——离弦之箭(语文实在太差了,想不出啥词)

T197:可以说前面很长一段时间都是为了这个时刻而准备的

科技走满前置科技;政策走到科学革命;金钱准备工厂、广播塔、医院;3个大科和1个大工也待命多时;就连黄金时代也是恰到好处的出现

首都方面,这个回合正好把牛津大学造好。

点下科学革命~加上牛津大学,加上3个大科,原先的计划很顺利的实现啦, 科技6连发