设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】新人过神 <511媚娘神标> 双城记

原帖由 相位棱镜 于 2012-3-29 01:31 发表

大家都懂是哪个
顺带说下,花园的科技是神学

汗,睡迷糊了,看到他花园55回合没了还以为他知道所以想当然觉得是走花园出大科呢,献丑
刚打完一盘,打算睡觉了。。lz也注意休息

101回合,继续靠5小弓与对方周旋。科技上货币制度还有两回合就好了,下来就是出骑士了。稍微有点晚,不过还可以。骑士不够。弓手凑吧。

原帖由 fxaax29 于 2012-3-29 01:46 发表

汗,睡迷糊了,看到他花园55回合没了还以为他知道所以想当然觉得是走花园出大科呢,献丑
刚打完一盘,打算睡觉了。。lz也注意休息

谢谢。准备睡觉了,明天再来发吧。估计按这个速度要发不少时间。

个人觉得完全没必要纠结于鹿儿岛,以当时的兵力可以拼一下京都

原帖由 wangyao500 于 2012-3-29 07:17 发表
个人觉得完全没必要纠结于鹿儿岛,以当时的兵力可以拼一下京都

我尝试过,因此就读档了。因为那个地形,他的兵力都在京都后面,你看不见而已。一旦你站到城下面了,他的兵就来了。我的斧头兵一站到城下面必定被干掉。非不愿实不能尔。

103回合。货币制度完成。

外交界面 ,从这个时候开始世界进入战国时代,各路人马你方唱罢我登场,那叫一个乱啊

媚娘:乱了好,越乱越好,不乱我怎么浑水摸鱼呢。

可以看到日本群嘲了,而且被群殴。这个就是选对目标的好处,也可能是他的实力最差,其他npc都要来打下酱油。

105回合,英国和印加进入启蒙。基本我的科技比npc落后1~2个身位。

政策差一个,6回合就可以开全自主。

111回合,此时的数据与众大神们的战报相比,已拉开差距。从科技到人口都有差距,骑士制度貌似比i大慢了10+回合,兵更是连影子都没有,奇迹也是一个都没抢到。
现在发战报相当于重新梳理一遍思路啊,推荐新人都发下战报,这样一步一步推敲思路对水平确提高有帮助。

113回合,迟到来的诸葛弩科技终于开始攀登了。现在重新复盘了就清楚地知道了,当初没直接攀这个科技是如何的失败 。骑士好了但是没兵,有小弓但是不能升级,这个就是乱升科技的结果。
此刻,面对24防的京都,小弓表示我上去就是当餐具的。因此,以杀伤敌兵力为主,等科技好了升过级再进攻城市。

115回合,帝都情况一览

魔都情况一览

119回合,诸葛弩即将研究完毕,因此调整兵力部署,准备升级后配合骑兵下城。同时双城全力暴骑兵。

121回合,机械好了。慢了基本20~30回合。教训深刻啊。

楼主精力充沛啊!赞一个!!上班路上迷迷糊糊,围观支持~

123回合,因为要下城了,因此上海开造大竞技场以增加快乐。科技攀神学,准备出教育。现在双都可以准备出大学养大科了。我基本整盘就签了1个或者2个ra,而且记得作用也不大,貌似没计算好增加的科技点数浪费在过路小科技上了。

原帖由 kaikaimen 于 2012-3-29 08:56 发表
楼主精力充沛啊!赞一个!!上班路上迷迷糊糊,围观支持~

上班路上。。。。。。寒!
有人支持感谢个!!!

125回合,科技排行榜。
媚娘:第一的那个帕矮子好像就在我们旁边吧。哈哈哈哈,天助我也, 这么近,还敢在天朝旁边种田,当我大军假的么。决定了下个目标就是你了
帕矮子:怎么突来一股寒气

神学完毕

正面战场,京都指日可下,帝国大军狂飙在即。

上班中支持

原帖由 cngzzg 于 2012-3-29 09:06 发表
上班中支持

啊啊啊  你们真是太幸福了~~~~~~!!!

127回合,京都已下。小日本成功的垫底了。右边突现阿三分城,不过那个分城就是送给我的菜啊,一旦开战,城邦直接就切断了它的后路。由于始终都没有探过路,因此决定向上打穿地图,以期和日本和谈后不至于让其堵住我的路。

原帖由 wxzhpf91 于 2012-3-29 09:08 发表

啊啊啊  你们真是太幸福了~~~~~~!!!

刚好有闲,忙起时痛不欲生啊