设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】新人过神 <511媚娘神标> 双城记

129回合,正面战场形势图。同时发现阿三刚进入启蒙。我估计这么慢他中后期要被众人打酱油。我看看到时候能不能也打下。

133回合,为了加速科技,决定补足上线的过路科技,这样尽快出了天文,帝都就能开始养大科了。

起床党前来支持一个~
话说既然早期就是小弓那就该冲机械出诸葛弩嘛~有诸葛弩害怕落后AI 1~2个身位不成~

141回合, 居然紫禁城没了。妈妈咪啊,这可怎么办啊。征服之路可不能停,可以预计很长一段时间红脸将始终徘徊在帝国上空。
派出一个骑兵探查印加虚实,准备调集兵力对印加开战。同时印加现在排名第二,第一还没看到,这样对比下大概能估计到第一的实力。
小日本已被我彻底榨干。 留个城给他,让灭国的恶名给阿三背吧,还方便我将来打他酱油。

原帖由 sweetrryy 于 2012-3-29 09:30 发表
起床党前来支持一个~
话说既然早期就是小弓那就该冲机械出诸葛弩嘛~有诸葛弩害怕落后AI 1~2个身位不成~

哎,是呀。复盘了就发现大失误了。也好这样以后玩就不会思路混乱了。

145回合,钱增长到了2000多。看来使用了骗钱大法。
媚娘 :你这个死人赚多少钱回来撒,家里要。。。。。。(省略5000字),我要。。。。。。(省略5000字),你还不努力。。。。。。(省略5000字)。有老婆的兄台们,你们懂得。我就不多说了。

151回合,漏说了,帝都用自主全开奖励的大工秒了报恩寺即陶塔。 科技思路如下:陶塔奖励的大科准备放着,和帝都以后养出来的大科一起攒着。将来准备秒坦克,或者秒隐轰。 近期科技的目标则是出军事科学,以期升级近代骑兵。
帝都界面一览

外交上,买下一航海城邦一文化城邦。这样就有4个城邦啦。

正面战场如图

161回合,探路农民发现内裤男首都

同时买下桑海身边的赫尔辛基,以探查桑海详情。

正面战场又下一城,为了红脸烧之。

171回合,正面战场及外交图。第一名原来是疯狗城管,这下放心了不怕大boss打人,就怕他窝在家里种田。到这里我就有过神的信心了。这三个友好的npc源源不断为我提供了资源的倾销地,资金的来源地。

再花钱买下印加旁的一个城邦,以帮我分担兵力

181回合,农民探查到的阿三全国形势图

正面战场继续稳步推进,现再下一城。笑脸保持3个。

191回合,帝国大军再下一城,已兵临印加首都城下。同时城管大队长果然去打阿三了。准备让条路给他,这样基本他走到阿三地面我也可以推平印加回过头打下阿三酱油。

补张政策图,直接开赞助左侧。科技是关键,因此没有开荣誉。

201回合,帝都北京附近,攒了4个大科,准备秒进坦克。。。。。。

从191打到221终于打下了印加首都,而且由于心急还犯了个错,没仔细看城市就与印加和谈了,猛然发现,紫禁城居然不在首都。我勒个去!

此时,除了一个军事城邦爱丁堡,其他所有城邦均被我买下。

231回合,用5个大科秒出了坦克,预期科技先攀主战,火箭炮,然后隐轰。

基本发展到这里已经和npc大致持平甚至反超了,因为几个npc实力大致一样,他们之间打得再凶也不会出现一个占有大量土地城市的超级boss,这样就不会有大蘑菇出现了,下来npc随我打。我要科技胜利也行,征服也行,要外交更方便,要文化可能麻烦点要把英国干掉,因为英国拿掉了很多文化奇迹。

太激烈了

原帖由 vipivip 于 2012-3-29 11:36 发表
太激烈了

哈哈,新人欢迎欢迎。

251回合,继续既定的战略,打阿三的酱油,安定好后方才可以对几个强敌开打。同时科技攀主战。

269回合,主战,火箭炮都已升级完毕。印度首都德里在望。

281回合,留一个城市给印度,准备对希腊开战。

297回合,科技继续下线,准备出末日机甲。

同时部队集结于希腊边境