设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: foxhole_2004

[原创] 战报:511盘古神标天朝的战争之路(无RA不骗钱已完结)

“很好,作为对你的奖励,朕赐你一盘盐爆花生米。”
“谢女王,可是老朽没有牙。。。”
“我知道”
“。。。。。。”

“很好,作为对你的奖励,朕赐你一盘核桃,必须现在吃掉”
“谢女王,可是老朽没有牙.....能否给个锤子啥的”
“锤子你就别指望了,你以为我不知道你没牙吗”
“这样啊,老臣年事已高,求陛下恩准回家养老”
“准了,不过核桃还是要先吃”
“............"

[quote][
/quote]
要飞城拍法老脸上的话最好还是造在棒子站的山上好。

贪资源了,拍在那上面还有一块蔗糖

“探子回报,已经摆脱开普敦周围小野的纠缠,正在北上继续执行侦察任务”
“告诉他迅速探明北京周边地形,我要尽早决定二分位置”

“女王殿下,女王殿下!”王老二一路鬼叫着闯进殿内。
“慌什么啊,咦?王老二你鞋怎么都跑丢了?”女王显然受惊了
“女王殿下,惊天大事件啊”王老二顾不得失态继续说道“正在阿三边境绘图的侦察兵回报,在一个名为西顿的城邦附近发现了一个黄金建成的城市,侦察兵火速雇佣当地土著把黄金城能拆的都拆了,折现500金偷运回了北京!”
媚娘差点把自己舌头咬断。。。你妹啊!已经19回合了还能首发距离阿三仅有3格距离的黄金城,阿三你是来打酱油的?“传令!在北京买出一组移民,我要建二分!”

“女王大人,开普敦送来书信,请求我军借助剿灭小野”王老二似乎仍然沉浸在黄金城的喜悦之中
“回信,我军定当全力以赴”,我现在没空理你,回头我再来抢你的工人,媚娘冷笑道

“侦察兵回报,在印度北方发现了一个自称”城管帝国“的国家”
看着侦察兵送回的地图媚娘心想:挨着这么一个以拆迁为己任的国家,阿三有事情做了

“女王殿下,中央司令部、经贸部、外交部、研发部一致上书恳请研究帆船科技,请您批准”王老二恭恭敬敬的跪在媚娘面前说道。
媚娘暗自纳闷:明明北京只有一个鲸鱼资源的,罢了,顺应民意吧。”准了!“

“女王殿下,二号侦察兵发现了一块宝地。只是距离阿三边境有点近”
“告诉北京附近待命的移民,向西北移动”媚娘最喜欢拍邻居脸了

“报告,狗子大人传来消息,埃及附近发现新的邻居,自称祖玛!”
“告诉狗子,监视埃及边境,不要轻举妄动。”这祖玛长得绝非善类啊,希望狗子不会出事,媚娘有一点担心。

“城管和阿三的首都位置已经基本确定了,阿三的首都应该建在深山里了,也好,免得他被城管闪电强拆。”媚娘拿着手中的地图想道。

第一次排名,媚娘居然能排到第四,话说这个排名比的是啥啊? -.-

“女王殿下,城管帝国边境的侦察兵又有了新发现,一个不难不女的人要求和我国建交”王老二不紧不慢的说道。
“我最讨厌人妖了,告诉侦察兵迅速侦查出他们的首都位置!”

“女王殿下,二号侦察兵回报,城管帝国南面发现一块水草富足之地。”
“告诉正前往阿三边境的移民调整方向,前往北方,二分要拍在这里!”媚娘咬了咬牙说道。反正阿三边境那块地不用急着占,不如直接去占了这块好地,距离城管还有一定距离,应该不会惹怒城管。

“报告,一号侦察兵已探明人妖首都!”
“很好,传令,授予他5等功!”

“女王殿下,可喜可贺啊,我们的第一个分城上海如期建成,我们天朝前景一片光明啊!”王老二激动的喊道
“你懂个球,这上海周边将来必将横尸遍野,告诉棒子一号,让他速速清除上海周围的小野,传令狗子,让他在上海周边进行侦查!”媚娘皱紧了眉头,从现在开始每一步都要小心了。让战争来得更猛烈些吧!

“女王殿下,不好了,我们因为建立上海被外国特使谴责了!”王老二慌张的神色溢于言表。
“跟你说了多少次了,一切尽在我意料之中,不要慌,不就是个法老吗?本女王根本没把他放在眼里”媚娘自信满满
“可是,可是祖玛大王也谴责我们的飞城拍脸了啊。”王老二依然惶恐
“纳尼??!!” 媚娘吓得差点没尿出来,杯具啊,我连祖玛在哪都不知道就把他给拍脸了?莫非这是TJ的前兆?
“派密使给狗子捎去我的口信,让他小心行事。”媚娘瘫坐在王座上说道

“禀告女王殿下,移民已经成功在北京北方建立了广州,报告如下”王老二恭敬的地上来一卷羊皮纸
“我现在没心情看这些,让狗子速速回报上海周边的侦查情况!”媚娘显然已经无暇顾及二分了。

“女王殿下,广州发来急报”王老二显然是不怕事多
“滚!我不是说了我现在没空搭理广州吗?”女王怒了
"可是,广州回报称,城管大帝刚刚谴责了我们,说我们的广州拍了他的脸。。。“
“@¥%……&”媚娘眼前一黑晕了过去,还让不让人活了

“女王殿下”王老二又来了
“滚!把这个老不死的拖出去乱棍打死!”媚娘这两天吐得血已经够做一根血肠了
“女王殿下饶命啊!这次我带来的是好消息,阿三派来特使请求与我国宣友~~”王老二挣扎着喊道
“再敢惹我发怒,就让你做黄门侍郎!告诉阿三,准了!”媚娘已经无奈了,一上来就拍了三家邻居的脸,苦啊