设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: foxhole_2004

[原创] 战报:511盘古神标天朝的战争之路(无RA不骗钱已完结)

“女王殿下,侦察兵已经发现了羽毛男首都位置,位于大陆最东方,请看”
“很好,告诉在外侦查的两个侦察兵,国家已经不需要他们了,让他们自尽吧,人民会永远记得他们的”

“女王殿下,不好了,我们被宣了!”王老二神色慌张的跑进来
“早就料到了,法老他终于动手了,战事如何?”女王镇定自若
“女王殿下,不是法老,是祖玛大叔,祖玛大叔声称我们卖给他们的鲸鱼是转基因鲸鱼,并以此为借口向我国宣战!”
“坑爹啊!这也算理由?传令给狗子,让他坚守上海!”

“王老二,狗子那边有消息吗?”祖玛对天朝宣战后媚娘已经几夜未合眼了。
“禀告女王,上海附近暂未发现祖玛部队,但是法老部队依旧强势围观上海。”
“知道了,有情况马上报告!”

“女王殿下,法老派一名特使请求觐见”
“不用觐见了,拖出去斩了,本女王知道他想说什么”

“开发部报告,文字研究完毕,请指示”
“目前我国面临着严峻的外国军事威胁,必须速度强军。但是境内又无马,告诉开发部,全力研发铁器,新兵器能否及时到位将决定了天朝的存亡”
“遵命”

“女王殿下,狗子大人发回战报:上海周边守军遭到法老棒子突袭,我部英勇作战,成功维持住了防线,请女王放心”王老二拿着从前线送回的书信念到。
“传令给狗子,让他守住防线即可,切勿贸然出击”

战争的本质其实是两国综合实力的较量,深谙此道的媚娘开始了新一轮的刮钱运动

“女王殿下,狗子大人发回战报:我军正依托有力地形消耗敌先头部队,上海东面发现大批敌军增援”
“告诉狗子,守不住上海我把他jj拧下来!”

“内政部报告,北京移民组建完毕”
“命令移民火速前往4分位置,北京开始修建粮仓,前期抢神庙的首都伤不起啊”

长夜漫漫,媚娘却无心睡眠。狗子不会有事吧,战场上可是刀剑不长眼啊。罢了,找高帅富换点钱,给上海买个城墙吧。这样应该没问题了吧

被阿三打劫了,媚娘只能咬着牙同意了

远方传来消息,希腊小伙和羽毛男搅基结束,媚娘表示,这根俺有毛关系

“女王殿下,在开普敦近郊打酱油的棒棒一号传来消息,开普敦组建了一只小弓”
“既然已经占不到便宜,派使者与开普敦和谈吧”

”女王殿下,好消息,3分建成了“王老二兴高采烈的说。
“好你妹,没看到大理石距离3分还很远吗?又要破费买地皮了。”
“禀告女王殿下,请你不用但心,因为我国国库存款全算上也不够买下大理石所在的地皮”
“传令,把房地产开发商统统吊死,联系人妖,就是贷款也要买下大理石!”

第56回合祖玛大叔抢了媚娘最最喜欢但是却一次都没有抢过的奇观长城

“女王殿下,喜讯!”王老二冲进殿内
“你说的喜讯都是带转折的吧?这次是什么事?”
“城管帝国派来特使,要求与我国宣友。”王老二这次真的是信心满满
“哦?和城管宣友可保我天朝50T的后方无忧,确实是个好消息,准了,赏你50金。”
“谢女王”

“前方传来消息,祖玛军队中出现了佩戴着坚硬利器的战士,给我军造成了极大威胁!”
“告诉狗子,坚守城池,依托城墙和地形作战,切勿慌乱”

人长得靓就是有优势,羽毛男也来宣友了,准了

“内政部报告,广州工人组建完毕”
“命令广州组建小弓”媚娘显然还是比较担心上海的局势

“女王殿下,狗子大人从前线转回战报,祖玛剑士开始撞墙,我军借助城墙帮助有力的回击了敌军。”
“命令狗子,务必歼灭祖玛的受伤剑士”目前我军野战尚无人能敌对方的剑士,必须得趁这个机会窝死他