设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: foxhole_2004

[原创] 战报:511盘古神标天朝的战争之路(无RA不骗钱已完结)

“禀报女王,大事不好!狗子大人前线来报,祖玛剑士信奉了一种名为‘春哥’的神秘邪教,突然原地满血满状态复活了!我军围歼祖玛剑士的计划以失败告终。”
媚娘强把已经吐到嘴里的血又咽了回去,”老天啊,你别这么玩我行不行啊“

”女王殿下,捷报,狗子大人趁敌军阵线混乱之际,于乱军之中将敌军指挥官斩于马下!“
“告诉狗子,我特别晋升他为天朝东部集团军群总司令,加薪100金!”
“是!”

“内政部报告,4分成立,至此我天朝自主扩张计划已顺利完成。北京粮仓建造完毕,请指示”
“命令西安建造纪念碑,北京组建一支工人。”还是前线的战事比较吸引人,媚娘心想

“女王殿下,祖玛与法老的特使请求觐见”
“想要我签不平等条约?来人把使者拖出去做成虾丸喂鲸鱼!”媚娘面对两国军队的淫威毫不畏惧

“捷报啊,女王大人”王老二兴冲冲的跑进殿内
“嘛事?王老二,可是前线获胜?”媚娘正在玩PSP
“正是,狗子司令调动了上海守军,围歼了祖玛剑士。”
“很好,让他把剑士首级寄给祖玛大叔,羞辱他一下。"

“狗子司令回报,敌军的第一波攻势已被我军瓦解。目前我军弓箭手正在依托工事无情的颜射敌军!”
“知道了,命令狗子坚持颜射到敌军精尽人亡为止”媚娘淫笑道

“神马?祖玛与法老和谈了?”媚娘气氛的把外交部报告甩在了王老二的脸上。“这一对狗男人,老娘跟他们没完!传令狗子,就说法老近期可能发动大规模攻势!”

“前方急报!殿下,上海附近发现法老大批部队,狗子司令官请求部队增援!”王老二显然已经慌了
“回复狗子,我已命令广州附近的2个集团军前方上海增援。预计3回合内抵达。务必守住上海”

“开、开发部报告。。。”王老二好像做了什么亏心事一样吞吞吐吐的
“有屁快放!老娘上辈子是不是欠你钱啊!一天到晚惹老娘不痛快!”
“那啥。。。开发部报告,铁器研究完毕。。。”王老二已经一头汗了
“这是好事啊?怎么?”
“那啥,开发部表示,我国境内只有2块铁,而且还是在距广州3格处。”
“那你还不快给我滚到广州去把地皮买下来?!!”媚娘差点又吐出血来“你妹啊。。。这什么图啊,无马又贫铁,还让人活不!”

看着前线送回来的军事部署图,媚娘有点慌了。法老军队气势如虹啊,上海要面临危机了

富裕的笑脸资源都被媚娘拿去折现了,没有什么东西能比明晃晃的金币更有用了
以后资源买卖什么的就截屏了,太麻烦,总之大方向就是有什么卖什么,绝不放过AI手里的每一块钱

“前线告急,法老军队已经发起总攻,我军已放弃第一道防线,狗子司令求增援!”王老二报告道
“命令狗子,集中火力优先消灭法老的肉搏部队,防止防老破城!”

“内政部报告,北京上海分别造好了工人和小弓,请女王殿下指示”
“命令所有城市开始普及造纸坊,该提升一下经济了”

上海已经成了法老颜射部队的练级目标

当前国际局势

“王老二,上海局势怎么样?”关心上海战况成了媚娘每天上朝的必修课
“据狗子司令报告,法老军队集结了大批远程部队,我军只能退居第二防线,利用城防吸引火力再伺机还击。”
“告诉狗子,城在人在,城毁人亡。”

“女王殿下,外交部报告,人妖与城管经过短暂休息后重新开始搅基。我国文化事业蒸蒸日上,可以选择新的文化政策了”
“选择精英政治吧,多一个笑脸也是多啊”

祖玛大叔在宣了希腊小伙后又派使者前来骚扰性求和。“拖出去打断他的第三条腿”媚娘冷冷的说道“替我转告祖玛大叔‘别太放肆,没什么用’”
以后骚扰性求和也不截图了,嘎嘎

好像是直播啊,插个楼。

“女王殿下,喜讯!北京出现了一名军事奇才,自称可夜观天象、百战百胜!”王老二终于带来了一个好消息
“把他配属给狗子做作战参谋。终于看到一线曙光了”媚娘松了口气