设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 刷了一幅粮食高产图,I大、白兄来挑战一下以最快时间征服,要发战报喔

不过想问一下初始存档默认保留在哪个文件夹的?怎样上传附件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 neville19841203 的帖子

下移靠山多好

C盘——我的文档——my games里面。

吐槽一下:这图是大理+3酒。以前有个战报叫《法兰西的酒文化》。其实有爱的兄弟们也可以试试《蒙古的酒文化》。这图走文化应该也不差的。有大理有小麦有3酒

回复 #3 redarea 的帖子

这图看似资源丰富,不过这图比较坑爹的地方是没马。。。。。而且罗马和易洛魁都离得很近,所以其实很有挑战性的,呵呵

我从5吧来捧场了,话说你自己干脆发个吧

塞爱维这里不能直接把初始存档作为附件?

回复 #5 54kfk 的帖子

额。。。。。战报这种体力活太难为我了吧。。。。年度所得税汇算清缴我还有很多工作未做。。。。。。。。

回复 #6 neville19841203 的帖子

你可以压缩后传上来

傻孩子,你靠山多好,那个酒不要也罢

回复 #4 neville19841203 的帖子

其实没马真的没什么太大的影响。即使搞骑兵流,I大也在战报里打过没马靠买城邦马作战的例子。如果走步兵火炮流,马就更无所谓了,少一个资源卖而已。如果是走种田,同样无所谓。游戏的乐趣就在于在各种情况下通过各种手段来达到自己的目的,特别是在不利的情况下。

54回合被各国兵围观,肯定要被宣了。

回复 #8 redarea 的帖子

压缩了,但太大。。。。。我上传了115网盘,但怎样可以共享出来给其他人下载?

假如是极大图我也想玩玩的

回复 #13 neville19841203 的帖子

分卷压缩

看了看图,
只要35回合前没有ai出大图,开局不被围殴的话,我大概160回合前能胜利。
保证4张RA80回合冲出四个骑射之后就基本没什么难度了。

有点怕一开始被易洛魁出UU一波按死,其他地方没什么值得注意的。

觉得靠山没必要,追求速胜的话天文台还没造出来就结束了。

上传到网易网盘,http://163.fm/L779ZC7  提取码:X5xv0Ote

回复 #17 黑山林 的帖子

这位仁兄,发个战报吧

打了盘 155回合
这图本来是好图 被LZ糟蹋了…
打起来好恶心 没开快速战斗 弄到我失误了好几次
不靠山3个铁和山头很久才能自然扩张到 只能买 羊这么个很早能开发的也很晚才吃到 平原也建不了石工
蒙古UU太强了 顶着很长段时间极度不满一样推掉几个城 全程没损失过 出了UU后根本没必要再弄科研了
全程就是占个城 后面的城直辖买法院继续占继续买 太简单了
如果每回合慢慢弄 调下城市工作地块之类的 应该能150前打完 不过…那战斗动画慢得恶心…
都是打完直接下回合了 都没怎么管内政