设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

卷首语:
《男儿行》
男儿当杀人,杀人不留情。
千秋不朽业,尽在杀人中。
昔有豪男儿,义气重然诺。
睚眦即杀人,身比鸿毛轻。
又有雄与霸,杀人乱如麻,
驰骋走天下,只将刀枪夸。
今欲觅此类,徒然捞月影。
君不见,
竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。
一朝虏夷乱中原,士子豕奔懦民泣。
我欲学古风,重振雄豪气。
名声同粪土,不屑仁者讥。
身佩削铁剑,一怒即杀人。
割股相下酒,谈笑鬼神惊。
千里杀仇人,愿费十周星。
专诸田光俦,与结冥冥情。
朝出西门去,暮提人头回。
神倦唯思睡,战号蓦然吹。
西门别母去,母悲儿不悲。
身许汗青事,男儿长不归。
杀斗天地间,惨烈惊阴庭。
三步杀一人,心停手不停。
血流万里浪,尸枕千寻山。
壮士征战罢,倦枕敌尸眠。
梦中犹杀人,笑靥映素辉。
女儿莫相问,男儿 凶何甚?
古来仁德专害人,道义从来无一真。
君不见,
狮虎猎物获威名,可怜麋鹿有谁怜?
世间从来强食弱,纵使有理也枉然。
君休问,男儿自有男儿行。
男儿行,当暴戾。事与仁,两不立。
男儿事在杀斗场,胆似熊罴目如狼。
生若为男即杀人,不教男躯裹女心。
男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。
仇场战场一百处,处处愿与野草青。
男儿莫战栗,有歌与君听:
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。
雄中雄,道不同:
看破千年仁义名,但使今生逞雄风。
美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。
宁教万人切齿恨,不教无有骂我人。
放眼世界五千年,何处英雄不杀人?

评分

设置:神标,大湖,阿兹特克,快速战斗,狂暴野蛮人。

说明:
      神标——小本一枚,极大图无视
      大湖——1.试图发挥砍2UB的威力;2.一个有爱的地图,没有前线和后方,无法营造后花园
      阿兹特克——可种田可征服的一个适应性超强文明,UB/UA/UU均有不俗表现,适合俺这种低手。弃用天朝是因为天朝长于征服,且发战报为免对不起观众,所以选择一个强力文明以免TJ
      狂暴野蛮人——你们懂的····

白大曾经有言:杀满一万文化胜利。I大也曾经吟唱:让我们举起马刀。而K兄M大Z大·······向种田的高手们致敬!
     作为荣誉流的忠实粉丝,荣耀即吾命!阿兹特克!以荣誉的名义,把爱与和平洒满塞爱维世界吧!

PS:383版本已经有一个征服文化胜利的战报,我只是在这里向前辈致敬。只是征服文化不好听,还是荣誉种田好听点,感觉俺还是在种田的。
思路:按种田的一般打法走上线,尽量做到不主动宣战,不RA,开战前要骗钱(都要打仗了还不允许俺骗点资金啊,真以为俺是那些大神啊),估计不会走赞助但是会买城邦用来卡位开文化神马的,暂时就想到这么多了。总之相位兄已经总结了:人不打我,我不打人,人若打我,我必占城!相位兄这句话真乃荣誉种田的精髓 宣我者,必将抄家灭门!

好的,废话说完,神图神图快快来!

第一章 帝国初生
百度百科:Aztec是一个在14世纪-16世纪的墨西哥古文明。阿兹特克文化是中美洲古老印第安文明的一部分,史料记载的历史开始于12世纪中叶。根据神谕,阿兹特克人如果看到一只鹰站在仙人掌上啄食一条蛇,那就是他们定居的地方。他们在墨西哥的平原和高地上辗转徘徊了两个世纪。13世纪早期,阿兹特克人到达墨西哥盆地,当时的墨西哥盆地中有宽阔的湖区,水草丰茂,土地肥沃,这里已经滋养了另外一个古老的文明——托儿特克文明。终于,他们决定在那里定居下来。阿兹特克人洗劫了托儿特克人的都城,控制了墨西哥盆地。

为什么要说这段废话呢?主要是我想重点表达这句话:有宽阔的湖区,水草丰茂,土地肥沃!所以简单的形容就是:大湖,神图!

这图很好,给了俺勇气去忍受SKYDIRVE和小本慢悠悠的破速度来发战报,而不是像以前一样发个简报就完了。但是我真不得不说:小本的速度还好,起码俺还可以时不时切换下战略视图,SKYDIRVE我真不想说了。我2个小时打到100回合,然后从下午6点到晚上11点都在弄这个破玩意,到现在连前50回合的截图都还没传完,尼玛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0T

位置不错,速度原地坐下开始吧!那个谁说的:时间就是生命啊!那个谁谁说的:只争朝夕!那个谁谁谁说的:尼玛,你已经看过地图了好不好!
那个,那个,俺错了,俺只在周围逛了下,没看全图,不算看地图嘛

造侦察,开局制陶——文字,直奔大图!

1T

老虎兵发现遗迹一枚。同时可见棉花,3奢侈的好图!不过惊喜还在后面!

话说,我截图的时候不是这个样子啊,很正常的,不知道为什么截出来就是神光侧漏啊?因为是打到100T才开始弄的,所以这个就大家将就了,我以后就知道不在开光的时候截图了。

赶紧占座!

前排还是。

占坑期待

搞半天还没开始更新啊。。。那我也只是进来留个声。。。等待观看。。。

让我们再一次举起屠刀吧。

占座

同上

开局图在90分以上

回复 #13 idontknow 的帖子

准确说还有神奇地方没现,可评99分。呵呵,不是神图,俺哪有那水平来发战报啊,万一TJ了多不好。

原帖由 redarea 于 2012-4-9 00:20 发表
准确说还有神奇地方没现,可评99分。呵呵,不是神图,俺哪有那水平来发战报啊,万一TJ了多不好。

竟然开了DEBUG模式,因为我发现了地块的经纬度标志。

回复 #15 idontknow 的帖子

晕,我想起来了,我很久之前想玩修改,所以查了网上开过DEBUG,但是不知道为什么用不起,所以才安了INGAME,我一直以为有这个数据是INGAME的原因。那我速度把这个关了。

SO,谢谢啊,我一直还纠结于为什么模组里面的东西可以影响到正常游戏里的数值。每次看到兵兵后面跟一串数字就很郁闷。自己都忘了DEBUG了

OK,现在没有了,话说我现在才知道为什么当初我用DEBUG没用起,原来我只改了usersetting那个里面的,没改config里面的 我一直还以为是D版的问题,原来我果然神人一枚!在此郑重向DEBUG和INGAME道歉!

2T

吃到文化20!不错不错!2哥很满意,我也很满意!2哥很开心,我也很开心!2哥很兴奋,我······我很困 睡觉去了,明天继续更新。

前排幕友了~

后排观望一下下