设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

122T

lukea:报~~~!大喜啊,陛下!我们进入了新时代!

砍2:哈哈哈,小的们,给俺唱起来,舞起来!

众人深情合唱:勤劳勇敢的阿兹特克人,意气风发走进新时代`````

S神:果然无知者无罪啊!

K神:吾不忍卒视之。

I神:弱智儿童欢乐多,古人诚不欺我啊!

你的图挂了

能看见了

这英国打的……完全没捞到油水啊,时机没把握好战争前期就让海华沙把赔款捞走了。
我玩的时候运气比你好多了……81回合英国就铺了12城,113回合我收下英国12城,分数直接破千……

回复 #184 ming_infinite 的帖子

神图打的没一点波折,发战报写都不知道写什么。这个图我重新玩过一次,一来就暴兵,吃了青春泉,小弓棒子都可以推的AI鸡飞狗跳。一点难度都没有。我很多时候是故意放纵AI发展的。科技长期垫底,就是看看吃了青春泉的部队能不能抗住同时代和高出一时代的AI兵海。

就这个存档,我接着100回合也打过一次,不打英国,直接长剑骑士冲着BOSS大流士而去,打的他完全没还手之力。100T的那个时间段,骑士长剑可以横行至少50T以上的时间。还要看AI被压制到什么程度。压制的好,还可以多横行一段时间。

但是那样好没意思啊。放心好了,第三章只是过渡,练练兵。第四章才是重点。

124T

小破城蒙特利尔拿下。点快了,忘记烧了。

你敢不用农民盾牌么

125T

德国老爷爷来宣战。

众人:送文化的又来了!

nandis :陛下,西艾薇最繁荣文明排行榜出来了。

砍2:哦?俺们排第几?

nandis :第三。

砍2:俺们这么牛叉,才第三?

nandis :俺们倒数第三。

砍2:·············产能神马的都是浮云!

众人

回复 #187 敌后搞搞震 的帖子

可以用为什么不用?骑士长剑在长弓弩手火枪面前也没什么优势。不用盾牌也可以打。但是就很难做到不SL。我的水平比较差,尽可能不SL的情况下,无法做到无损。

而且我也不是每座城都用的。比较难搞的才带上。

100回合的存档我还留着。要不你试试不用农民诱敌,小剑小弓加4个白板骑士打长弓加长矛的伦敦。呵呵。反正我不诱敌的情况下,小剑小弓很容易挂,光用骑士的话4个有点少。

129T

德国老爷爷抢了紫禁城。

砍2:话说这丫的2个奇迹都还不错啊。神马时候搞他一下!

133T

一场混战后拿下布法罗——克里克。农民探路,前方出现了小易的加农炮。看来火枪手也随时可能出现了。

砍2:做人要厚度,加农算个吊。小的们,搞他!

对了,首都建好了西斯廷,又向着文化胜利迈出了一大步。

134T

耶耶耶?这是怎么回事?

敌后搞搞震:报!小易的远程部队都冲过来了。

砍2:农民被抢了?

敌后搞搞震:没有。

砍2:没有?那他们过来干什么?

敌后搞搞震:看我们吃饭!

众人

135T

政策终于好了。135/11=12.3。双城情况下这个速度还算可以接受。不过考虑到俺这么低下的科研和文化产值。俺真心对小野、小白、老爷子和小海哥说一声:辛苦你们了。

137T

双路关门打狗!破城吧,布兰特福德!

137T

又一个小破城!

砍2:尼玛!你们这群笨手笨脚的家伙。叫你们小心点。给老子抄家的时候不要打破那些坛坛罐罐!

首都开建冬宫,继续朝文化胜利的方向大步迈进。

K神:尼玛·······文化胜利·······尼玛········大步迈进········

砍2:神仙又被气死了,快来人啊,拖出去埋了养花啊!

138T

攻下格兰利佛!

140T

ming_infinite:陛下,小海哥买通上面的推罗匪帮打过来了!

砍2:都是送文化的好朋友啊。大家伙好生招待!

PS:吸血长剑,真乃中古一霸啊。拦路抢钱那个效率比骑士还高,骑士还要回血,这丫就直接砍就完了,可惜现在不是18力了。上面那个三级复杂的长剑可以无损秒杀推罗的骑士。

142T

又一个大科and大军。继续待命。

143T

小海哥愿意脱光裤子来投降,只要保住蛋就好了。俺当时是同意了的,结果尼玛红脸直接飚到40多。卖了几个城都还有10多的红脸。只能选择直辖一个。但是我后来一想,现在这文化开的就这么慢了,直辖一个不知道猴年马月才能打完。而且大流士越来越牛,给我的压力越来越大。打完小海哥必须去打大流士了,不能再让这老小子嚣张下去了。所以又祭出SL大法,拒绝了小海哥。虽然这样下去拿到的都是小破城,但是正好可以练兵打文化,不然以落后差不多20个科技的军队去打大流士,不是精兵我还真不敢出动。

小海哥的兵兵继续出来看我军吃饭。吴哥窟也被某人抢了。这个奇迹我要造肯定没问题,但是算了,用处不大,还是抢算了。

144T

政策好了。144/12=12。比上次进步了一点。杀兵得文化真给力啊。

思想自由,真乃征服流的福音啊!

kaikaimen:耶?某人?你不是说你是种田的嘛?

某人:看,有飞碟!

kaikaimen:哪里哪里??咦,人呢?

大军围攻奥塞尼玛个神马卡!