设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

哇塞!占座围观楼主~

前座后座?

俺也一直开着debug模式,当初为了刷那张西班牙神图,真是费了不少时间啊!    话说楼主说更神的地方是啥呢?大湖里有大堡礁?

难道青春泉近在咫尺?

回复 #23 kaikaimen 的帖子

俺以前想用DEBUG来着,结果没改CONFIG里面的,害得我一直以为DEBUG在D版用不起·····

我现在都是用MTX开无限移动,围着首都跑一大圈,30格以内看看就完了。

最近刷图RP很好,也许是看了图的关系吧,不像以前看到出生地一般就直接退了,所以感觉图都还不错,10把总有3,4把可以出青春泉啊大堡礁啊之类的。

这图是昨天上午刷了差不多1个多小时刷出来的,总有20多张图吧。刷之前就想好了砍2大湖神标,准备发个战报,所以一心准备刷出神图,以免发着发着就TJ了。才开始就刷出好几张有青春泉黄金国的,但是青春泉有点远,黄金国开不了苞,就放弃了。

选大湖其实是因为打神图啊,还是给自己稍微加点难度吧,不然打的就和国王级差不多了,也没意思了。选神图是因为发战报好麻烦啊,一SL就要重新去删图重新再截,脑壳一会就昏了。这把神图我尽量做到不SL,不是为了挑战,是真的觉得SL麻烦的很,特别是100T之前。用普通图的话,过神就要SL,那非得郁闷死我不可。

3T

老虎兵:报告二陛下,又发现遗迹一枚。
砍2:不错不错,赏人肉一斤,下回合给俺好好吃,吃出文化,吃出科技,吃出人口······
老虎兵:

4T

老虎兵:回禀2陛下,遗迹已经吃了。
砍2:你丫人呢?画面上没有啊?
老虎兵:俺是白板新人,截图的时候没截到······
砍2:那你吃出神马科技没有啊?原子能?激光?骑士制度也可以将就······
老虎兵:········· 50块钱
砍2:尼玛,才50,打发要饭的啊,怪不得我找半天找不到!这次算了,赏你的人肉还没吃吧,先没收了。

5T

阴深的万神大殿里,人肉火把滋滋作响。

老虎兵:弱弱的问一句,不是荣誉种田吗,为神马要开传统啊,为神马不开荣誉啊?

砍2:这个·····这个·····这个····这个······

角落里传来一个低沉的声音:大神在上!I神M神Z神······(喋喋不休5分钟)各位大神已经证明了,不管神马流,只有传统开门才是好流!

老虎兵:报~~~~!发现大英帝国前锋!

砍2:这婆娘长的太丑了,给俺砍了当花肥!

角落的传来一个低沉的声音:陛下息怒!英国乃跳梁小丑,不足为惧!目前安心种田即可。

砍2:呼呼~~!尼玛,迟早让这老太婆的大英帝国变成大英公国!

老虎兵(暗自松一口气):尼玛,幸好没打,不然老太婆当不当花肥俺不知道,俺铁定变花肥。

6T

老虎兵:报~~~!再次发现遗迹一枚!

砍2:哼哼,你娃懂的~~

老虎兵:·······我懂的

侦察兵:我也报~~~!俺发现遗迹两枚!(朝老虎兵得意的笑笑)

角落里传来一个低沉的声音:本图遗迹众多,看来这个世界应曾经是一方洞天福地,所以才有无数大神前辈曾经在此潜修悟道,才会留下如此众多的遗迹。

砍2:这样哦,那前面搞不好就是I大白大这2个暴力狂的遗迹,快快进去,看看有没有神马倚天剑屠龙刀留下,俺重重有赏!

侦察兵:遵命,2陛下

砍2:没发现的话,打断三条腿!

侦察兵:·······

老虎兵:陛下英明!

砍2:你也一样。

老虎兵:尼玛······

强势插入,LZ很幽默

两河麦两鹿一牛、大理两酒棉花、树多丘陵不缺……
我为什么刷了一下午也刷不到如此神图!!!

回复 #31 irrelevent 的帖子

你不信神,神自然不会照顾你。

神说:要有光,于是就有了光!

神说:要有神图,于是就有了神图!

刷图前请默念:I神白神M神Z神·······保佑我刷出神图,刷出神图我上香,刷不出神图我挖坟!天灵灵地灵灵,I神白神······快显灵!太上孟神,急急如律令!嗬!神图,给我开啊!

看不到图。。。另外,一楼的诗是自己作的么?

马克!话说我也喜欢玩神图,对前期发展太重要了,后期的话,倒是鸟不拉屎的地方也敢铺城了

插楼,顶一下

回复 #33 Grey.w 的帖子

图床是万恶的skydrive,你看不到,可能是你的设置问题。我这边是没问题的。

另外这首诗不是我做的,据传是一名叫仇圣的人做的。

回复 #34 敌后搞搞震 的帖子

是的,前期可以节约大量的SL。话说神图乃不只指地形,还应包括AI和城邦的配置和分布,全是仇外城邦和人妖法老这种的,也很蛋疼。

恶图我有勇气去尝试打,但我没勇气开战报,前期SL太多了,还要截图的话,人会疯掉

7T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。

角落里响起一个低沉的声音:本战报乃游戏之作,以娱乐为主,搞笑为辅,非战术类精品,非挑战类神品,各位看官当故事看吧,不要以大神的标准来要求。

砍2:尼玛,你说什么,俺听不懂

声音:以你的智商听不懂很正常,你还是听苦工的汇报吧,他们已经踩了遗迹了。

侦察兵:报~~~报告2陛下,发现先进科技一枚!

砍2:尼玛,不是屠龙刀啊······ 说吧,是核聚变还是核聚变还是核聚变啊?

侦察兵:········是畜牧······

砍2:尼玛,养猪养鸡的技术也好意思拿出来说!给我SL!

角落里响起一个低沉的声音:首先,是养牛养马养羊,2陛下。其次,本局没开随机种子,SL吃遗迹没用,吃一万遍还是畜牧。最后,要怪还是怪I神吧。

砍2:好吧,暂且留你一命。下次看见I神,记得提醒俺砍他2万斧,小气吧啦的,屠龙刀都不晓得留一把,还好意思当神仙

侦察兵:第3条腿保住了······

I神:尼玛,俺躺着也中枪啊~~~~!那明明就是爱种田的小K那厮的。

砍2:还有一个家伙呢?

画面外传来一个声音:我在。

砍2:你怎么又到画面外去了。

老虎兵:某人截图的时候又忘记俺了

砍2:踩到什么了?

老虎兵:···········地图一份

砍2:·······

老虎兵: ········

砍2:拖出去打断三条腿!给我SL啊啊啊!!!!!!

众人:陛下息怒!!!!

8T——命运的转折点!

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。

侦察兵:报~~~!抓到奴隶一枚!

砍2:最近吃腌人肉吃腻了,正好吃点新鲜的。小的们,给我砍成一万两千块端上来,把火给我烧旺点,记得多放点辣椒花椒朝天椒!

众人:12000块·······尼玛,切片啊·······

侦察兵:又报~~~~~报~~~~~~报~~~~~

砍2:尼玛,有话快说,不然俺砍了你下酒,刚好肚子还有点欠饱欠饱的。

侦察兵:又发现遗迹一枚。

砍2:遗迹俺见多了,你激动个毛啊?

侦察兵:还有······还有······近点青春泉一枚!

砍2:纳······纳尼? 我滴个神啊,照顾好我七舅老爷······尼玛,我碉堡了

角落里传来一个低沉的声音:恭喜陛下,贺喜陛下,陛下仙福永享,寿与天齐!

砍2:你妹,我到底是皇阿玛还是神龙教主啊?

众人:陛下洪福齐天,帝国天降神迹,必将一统江湖,千秋万代!

月亮之上。

传来I神一声叹息:吾曾评论此图乃90分好图,今日一见,吾错矣,此乃真真逆天神图!

Z神:想当年俺那穷困险恶的世界啊·······也不知是哪位前辈赐下如此神图救世?

K神:此乃天下苍生之福,万民之福啊。

M神:有此逆天神图现世,世界必将迎来大和平大和谐,吾等可以放心了。

众大神:此言大善!

逆天吧?逆天吧?哇哈哈
兴奋吧?兴奋吧?哇哈哈
有没有兴奋的浑身打颤啊?
战栗吧!骚年们!

9T

探头探脑的侦察兵:今次的遗迹里面会是神马呢?

I神:神图都现世了,俺也不藏私了 。小兵兵,俺赐你屠龙刀一把!

弓兵:I神大人啊,为什么俺拿着屠龙刀没有变剑士反而变成弓箭手了捏?

拿错武器的某神:这个····这个·····你这厮好多废话,须知刀剑不分家,刀就是箭,箭就是刀,俺给你的乃是一把·····一把····这个·····宇宙无敌迷你可爱神木弓·····

弓兵:说来说去不就是一把猎弓么?欺负俺们不认识?俺系大山的孩纸,从小是猎户滴

I神暗自咒骂:尼玛。这厮不好骗啊。

I神:此言差矣!须知天下武功,千变万化,各有精妙神通,即使一把打猎的弓,练到极致也可天下无敌。须知,一法通,万法通,练好弓箭,你以后可以变大炮的。

弓兵: 哦, 哦, 哦,打炮啊,我最喜欢了。(参见小新)大~~~炮~~~打~~~炮~~~~

I神:尼玛,终于把这小子忽悠住了。

角落里传来一个低沉的声音:弓升弩,弩升来复······

I神:·······尼玛!(直接消失)