设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

10T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。

砍2:俺有青春泉!俺有青春泉!

老虎兵:报~~~!发现遗迹一枚!

砍2:捡!

老虎兵:还有华沙一枚!

砍2:抢!

老虎兵:师傅,哦不,陛下什么时候变得这么意简言赅了?

已经陷入神经病的某人:俺有青春泉!俺有青春泉!

11T

弓兵:发现仇外城邦热那亚一枚!发现仇外城邦热那亚一枚!发现仇外城邦热那亚一枚!··········

弓兵:为毛米人理我?

众人:俺有青春泉俺有青春泉·······

弓兵:

l楼主你这个战报,都第三页了才11回合,要是280回合以前结束,要有多少页啊??

回复 #43 敌后搞搞震 的帖子

不着急,慢慢发呗,你想看最后结果无非就是个胜利图标罢了。

战报这个东西就是前慢后快,奠定优势之后就乏味的很了。前期才有说的啊。

再说我写的长,一页帖子量比别人少的多嘛。

还有俺是写这玩的,你不能用战报的要求来要求俺。

好吧,慢慢打,骚年我看好你,可别TJ了

回复 #45 敌后搞搞震 的帖子

神图TJ,那真是天理难容啊

12T

弱弱的画外音:报~~~发现地图一份~~~~

砍2:俺有青春泉俺有青春泉!

角落里的低沉声音:陛下在忧思国事家事天下事,你自去探路。

老虎兵: 好险,差点就木有小JJ了。

弓兵:在那山的那边,河的那边,有一个小树林,里面有个小弓兵,打着野蛮的小兵兵·······

从此这个弓兵就在这片树林里定居下来,过着无忧无虑快乐的打野生活,时间一过就是千年·······

老虎兵:尼玛,你忘记探路了。

砍2:探个求啊,到处都是野蛮人,世界太不和平了。吾辈须奋发,打倒野蛮人,还塞爱维一个朗朗晴天!

众人:陛下说的好!

老虎兵:尼玛,明明就是想打文化·······

众人:尼玛,野棒子12文化一个,SB才不打!

PS:从这里之后几乎就没探路了,也没选择再造侦察出去探路。因为狂暴野蛮人的关系,侦察出门很危险,挂了得不偿失。小弓继续探路的话,首都又没空造小弓打野,所以干脆留在热那亚守着野寨打野算了。基本上2,3回合杀一个野蛮人,出一个野蛮人。效率还不错。至于城邦什么的,我也没打算奔赞助走城邦流,附近有几个城邦,都是文化航海,所以算求了。

又话说,原来野蛮人长矛兵的文化有20啊。看来如果后期打野蛮步兵,不知道有多少?

文艺呐!加班之余能有战报看,真是享受

原来是青春泉呐,俺还以为有大湖大堡礁呢

弱弱的提个问题,不晓得有没有人碰到过:砍二爷境内的大湖大堡礁能加2食物么?

回复 #48 kaikaimen 的帖子

大湖图很难出大堡礁的。因为大堡礁不可能挨着陆地。除非大湖图选水面是海洋这种水面比较大的才有可能。

我这图是神标,水面默认是随机,按现在的情况看,估计是随机到湖泊了,这样这个图大部分都是陆地了。大堡礁估计是没有了。

至于那种情况,俺没试过,不知道加不加。

13T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。

弱弱的众人:可不可以换点有新意的话········

砍2:谁说的,拖出去当火炬点

砍2:军师,政策到了,俺该咋点啊?

角落里传来一个低沉的声音:请开荣誉!

众人:不是种田么?开神马荣誉啊?

声音:荣誉种田流精髓2:走完荣誉再种田。

众人:走荣誉不是要打征服么?你骗谁啊?

声音:走荣誉也可种田。

众人:切,你豁鬼啊?

声音:陛下·····

砍2:谁敢不满,俺让他色鬼变死鬼!

众人作鸟兽散······

小弓:大家安静了安静了,上课了。今天的课是如何有效的消灭小野拿到积分,哦不,文化。注意看,右边的小野已经闯进城邦范围,而本轮如果打他的话,无法秒杀,反而会被城邦杀掉,12文化就木有了。不要小看12文化,初期可是粉重要滴。为了拿到12文化,这次我们选择打野寨里的小野,让城邦攻击后,下一轮正好可以秒杀右边的小野。

众人:大家都知道好不好?谁编的教程啊,这么弱?

小弓指指天上:本教程是由I·····

众人哗然,顶礼膜拜!

天上的某神:孺子可教也~~~!

14T

老虎兵:发现遗迹了。报告的话,没踩出核聚变屠龙刀就要被砍掉小JJ。不报告被发现了也要被砍掉小JJ。要报告?不报告?要报告?不报告?·····················纠结啊

小弓:大家注意看好了,按我的教程所言,此獠上轮被城邦攻击已经黄血,俺可打5血,一击必杀!

众人:哦哦~~~ (腹诽:不是I神的教程么?)

小弓:看我神弓惊天一射!

小弓:尼玛!失手了···· (怎么办怎么办?)

小弓:古人云:尽信书不如无书。古人又云:不可盲从迷信。I神编的教程,大家只能做参考,不能完全生搬硬套。这就是我要给大家上的第2课。好了下课。(汗,尼玛终于忽悠过去了)

众人腹诽:尼玛,又变成I神编的教程了······

这个城邦如果出农民的话,肯定会来开发这个熏香,这样会被营地里面的野蛮人抢走, 你马上卡位,射死野蛮人,归还农民,一个航海盟友就到手了,当然你的首都根本不缺食物,用处不大。

其实大家都各有心得,互相学习,我从别人那里学来的占90%+,自己开发的才1%而已。 所以,称为大都不敢当的,请别SHEN了。

回复 #52 idontknow 的帖子

这个图是狂暴野蛮人,差不多3回合就是一个。我不管野蛮人的话,热那亚到处都是野蛮人,农民守家里根本出不来。就现在这样我后面看见热那亚的农民都长期呆家里不出门。包括上面现在可以看见华沙,都被小野初期堵的出不了门。
其实就这样射,因为野寨在热那亚边上,野蛮人总是在边上打转,所以时不时就是一个12文化+12友谊,打一打的就满60了。
至于抢农民,我是从别的地方抢的。

15T

老虎兵:陛下,抓到新鲜人口一枚!

砍2:唔,快快送来,俺又有几百年没吃到新鲜人肉了······

众人:你个吃货·······

16T

小野跑出野寨灭了别人家的侦查,俺灭了小野,嚯嚯~~~

这个时候就体现老虎兵的威力了,杀兵+血,可以无损。

又一个侦查,看看他的遗容吧。话说,俺决定不出侦查探路,真是一个灰常英明神武的决定啊! 狂暴野蛮人的地图,不是小侦查HOLD住的

再看看树林里欢乐打野的小弓吧,也是最后一次看他了,今后他的打野生涯就不表了。

小弓:俺被无视了·····

17T

小侦查果然挂了,野寨V5!

俺就不客气了,12文化拿下!

老虎兵:一刀一刀又一刀,12,12,又12。

众人:你想说什么?

老虎兵:我想做一个好人。

众人:·········

砍2:尼玛,三天不打上房揭瓦!别以为你丫带个老虎头就可以装刘德华,你丫最多也就是个周星驰!

野蛮人太多,遍地都是文化啊。首都买出老虎兵一枚,加入伟大的打野事业。

小虎兵:大家好,我是新人一枚。请叫我小虎。以前那位老爷爷,请叫老虎。

老虎兵:你爷爷的·····

18T

砍2:原来是荣誉流同好啊!握手握手!

俾斯麦:世界太和谐,都在种田,我表示很不安心。

角落里响起一个低沉的声音:你过的不安心,我们就放心了。

俾斯麦:只有刀剑才能让我安心。我要扩军!我要打仗!跟我一起干吧!骚年

砍2:好······

声音:2陛下!

砍2: ·······俾老爷子您忙去吧,我就不参合了。

PS:有俾老爷子在,世界注定不和平。世界大战肯定要打,而且必将早打大打!

文字完成。科技走采矿。

砍2:开建大图!俺们要读书!要读好书!

众人:陛下圣明!

砍2:俺们要做一个有文化的流氓!

众人

老虎兵:报~~!看见大流氓,哦不是,大流士的房子边边上的一个角角!

砍2:说流氓,流氓到!还是个大流氓!有这厮在旁窥伺,俺哪能安心种田啊?兄弟们,抄家伙!

角落里的声音:慢!

砍2:军师你也太狗头了吧,每次都要出来。

低沉的声音:大流氓不可怕,最可怕的是流氓有文化!我们只要建好大图,天下流氓,哦不是,天下精英自然闻风而投。到时陛下登高一呼,反掌可灭大流士! 现在么,咱们先不鸟他。

砍2:我现在就想登高一呼·······

声音:那陛下还是把衣服穿上吧,小心感冒。

其实我一直想问你首都是不是挪了一步?要是再往左上挪一步不是更好?

19T

巴哥:你好,我是蒲巴甲!

众人:纳尼?

巴哥:不好意思,最近穿越了。我是尼布甲。

砍2:你不加?QQ你都不加,看来你娃果然是个要反水的25仔啊!

众AI:是极是极!

大流士:大家好,我是大流士,强大的波斯的完美的领袖。伟大的波斯万古长青!

亚历山大:呵呵,楼上SB!鉴定完毕!

奥古斯都:呵呵,同意!

(哈哈,老子这个笑话写的真心好笑啊,自己都乐了

砍2:军师,政策怎么走?

声音:贵族政治。

砍2:也?咋不继续荣誉了?

声音:目前军事压力不大,暂时不需要大军出现。且我军打野颇有成效,文化开的飞快。所以首先满足贵族们的需求,加速奇迹的建设。

小弓:大家好,我又来了。

众人:咦?不是说不表你了么?

小弓:(无视)今天是小弓教程第2课。

众人:第2课你上过了吧?

小弓:(继续无视)今天讲解兵法——围魏救赵。如图,敌方小野近身,虽说人在江湖飘,怎能不挨刀。但是能不挨刀,就尽量不挨刀。肌肤的保养要从小做起······

众人:跑题了····

小弓:咳咳,如图,可攻击野寨棒子,灭杀之。则近身野棒子,必心急野寨安全,急速撤军。如此则我军即解了眼前的危机,又得到12文化,一举两得。

众人:今天的晚饭好好吃哦!

小弓

众人:你看你看,那边有个软妹子!

小弓

众人:你看我的爱疯4,翻盖的,怎么样,酷吧?

小弓

回复 #58 敌后搞搞震 的帖子

没挪。这个位置是我觉得最好的。你待会看全图就知道了。且初期坐丘陵,产能起的很快。