设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

64T

阴深的万神大殿里,砍2正在啃酱卤人肉大腿啃的不亦乐乎。忽然耳边传来一阵说话声:种田岂能不买城邦乎?

砍2一惊:对啊,军师,俺咋不买个城邦来耍耍?

角落里响起一个低沉的声音:陛下勿担心,城邦已经买了。

砍2再一惊:已经买了?

声音:买了。

砍2:尼玛!你吃老子的喝老子的,居然还背着老子用老子的钱养小白脸!给老子拖下去打断三条腿!

众人纷纷表态。

Freedom_小白:陛下圣明!

feng_LJXun :陛下明主!

水月晨风:老子早就看这神神叨叨的小子不爽了!

ice1225:老子早就看出他脑后有反骨了!

黑山林:报告陛下,军师经常跑到后宫看嬷嬷洗澡!

sweetrryy:嘿嘿,陛下,俺不敢保证打断他三条腿,但是俺保证打断他第三条腿!

PS:其实最好的是买蓝色的日内瓦,既可以涨文化,位置也不错,可以卡住威胁最大的波斯和必然要咬人的希腊。但是日内瓦之前抢农民宣战了,只好买华沙。不过华沙有英国宣保,此举必将招来英国不满。不过砍2爷说了:老子想买哪个就买哪个,鸟都不鸟英国老太!

呵呵,我觉得把众位看官编进故事,会更有代入感!免得就只有I大、K兄等人出场不好玩。俺是按留言顺序来的,想出场的盆友,记得留言哦!!

65-67T

64T的时候还在首都买出小弓一枚!图截了,懒得发了。

英国老太果然不满。不过俺不鸟她!你丫就是宣战俺也不鸟!

果然疯狗无脑宣我了!话说,俺从来没和你打过交道,相信2字从何说起?

英国紧随其后!俺死不死俺不知道,俺知道你肯定早死!

话说后来我还是有点后悔:当时没想到战争来的这么快,结果把马铁都卖了;卖的时候鸭梨长期穷人一枚,英国啥都有,卖不了,只好卖波斯,结果卖的人没宣我,不买东西的人宣我了·····没有马铁,我至少迟了5-10回合出击。不过算了,这点小事不值得SL。当然我复盘的话,肯定会什么都做到最优化的。战报嘛,几乎等于是直播了,SL什么的就算了,遇到什么事俺随机应变就是了,实在不行不是还有各位看官的嘛,随便指点2招俺就过了。

68T

政策继续走荣誉!

xduke :快点快点,过渡的就不要说了

69T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。每个人的脸上都挂着凝重2字。

角落里响起一个低沉的声音:如今希腊英国东西夹击,王伴、希腊矛兵皆是强力军种,英国小剑也领先老虎兵一个时代,如今我军军力薄弱,形势不容乐观。幸好我提前买了华沙友邦,相信他们可以替我们抵挡英军初期攻势,故我军现需全力应对疯狗军·········(省略5000字)

砍2:军师啊,俺们都在这边看沙盘,你就别一个人躲角落里了。你不看沙盘你咋分析情况啊?

角落里响起一个自信的声音:我有IPAD!

众人

=RayL= :报~~~~!我军首战旗开得胜,斩首王伴一枚,顺利拿下FB!

砍2:哦,FB啊!快看看国库里是不是多了200块钱?

众人:尼玛穿越了

cngzzg:报~~~!大队英军往华沙方向去了!

角落里响起一个更自信的声音:呵呵,我果然料事如神!

ivanyuca:报~~~!更大队的英军往首都方向来了!

砍2:啊?军师你不是说······

角落里响起一个吐血的声音:尼玛!最恨不按剧本走的家伙!

首都继续买小弓,再买出城墙。呵呵,俺除了开始的2棒子1弓外,后面出的都是有士气强化的。有士气强化总觉得要猛点,呵呵,个人爱好。

PS:我是按着大家的留言顺序来的,可不是一人只有一次客串演出的机会哦!想要多多上镜,就多多留言哈,路人也是会变主角的哦!

70T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。(又来了······)众人围着沙盘交头接耳,面色凝重。

OKB:报!!!大事不妙,大事不妙啊陛下!

砍2:纳尼?难道军师去偷看容嬷嬷洗澡被发现了?

角落里默默玩IPAD的某人膝盖中了一枪。

OKB:英军主力大队小剑已经出现,并带有大队投石车弓箭手,即将兵临城下!

角落里默默中枪的某人:现如今,我军主力并大军远在青春泉特区苦苦抵抗希腊王伴,即使放弃分城也无法在4回合内赶到;首都只有2弓1棒,面对小剑,自保尚且无力,更不要说出城野战;现国库已经见底,军队补充不上;政策未开板砖,城市攻击力低下;19防御城池,面对3枚小剑+投石,不堪大用;骑兵科技还未研究,无敢死队出城破铁矿;英军必然还有后续部队··········(省略5000字)

砍2:如此说来,吾命休矣!

某人:吾有2计!1计乃扭转乾坤之策,可100%解当前危机,只是有损陛下威名。

砍2:快快说来听听!

某人:此计,说来简单。一个S,一个L,合在一起便可产生剧烈化学反应,顷刻间即可斗转星移,逆转乾坤!

砍2:难道,俺真的要SL?那前面的图不是白发了?

众人:尼玛,应该是对不起观众好不好!

某人:还有一计!此计乃撒豆成兵之策,不能保证100%化解当前危机,不过用之却于陛下威名无损。

砍2:哦?

某人:此计号曰“你信不信反正我信了”。

众人:名字好奇怪······

某人:此计施展当左右握拳,成马步状,气沉丹田,深吸一口气,然后仰头望天,用尽全身力气,狂喊“大神何在!速速前来救主!”

众人

某人:呵呵,至于有没有效,就要看哪位大神愿意来了,不来的话,呵呵,咱也只有开门投降了·······

众人

PS:帝都命悬一线,砍2究竟是祭出SL大法还是某位大神降临救世?预知后事如何,请听下回分解。

呵呵大家可以猜猜俺是怎么应对这个局面的?

完蛋啦,读档吧,要不走歪道买个骑手冒死冲出去把英国的铁矿踩烂

回复 #107 bgre 的帖子

对哦,我还忘记说了,此时还未研究骑兵科技,LS说的机动战法不能实现!

大军回去坐地吧,坐在首都左上角。

或者买几块铁,升级美洲虎剑士,也足够了,首都防御还是蛮强的。 不过我一般求省事,直接坐地,反正打打第二个大军就有了。

没看到大军呀,你是不是把他烧了

地图上找不到,没看到lz把大军拽手上呢

要不就拼了你的老虎兵,做掉她的投石车

大军在分城,回主城走路都要4回合,坐地来不及的。

我不习惯坐地嘛,太浪费了。

事实上我也没买铁,但是无战损,要不大家再猜猜?猜中的俺让他当军师

买大流士宣英国,还是农民盾牌?

原帖由 redarea 于 2012-4-11 09:12 发表
大军在分城,回主城走路都要4回合,坐地来不及的。

我不习惯坐地嘛,太浪费了。

事实上我也没买铁,但是无战损,要不大家再猜猜?猜中的俺让他当军师

猛撮小JJ,伊丽莎白妹妹没见过这么小的,大惊而退。 切记不可对亚历山大这样干,小心菊花不保。

英国宣我的时候,我就买了英国宣波斯了。

I大的思路不错,非常规,有点接近了,大家不如再猜猜??

19的城防还蛮高的啊 配合两个弓箭手,英国那些兵应该不是很大问题吧

就让小白疯狂的来撞城墙吧

回复 #117 kaikaimen 的帖子

其实我也只是说的那么夸张罢了,戏剧效果,呵呵。
这个战报不是发战术发挑战的,就是发来让大家看着开心的,权当看故事嘛。我水平很一般,如果换个人来,70回合前都比我打的好,说不定都灭了一,两家了。

话说,大家为什么都不猜猜发生奇迹呢?其实俺之前已经提示了嘛,嘿嘿。看来军师之位还要空置一段时间啊。

72T——见证奇迹的时刻!

众人(焦急万分):兵临城下,刻不容缓,陛下请拿主意啊!

砍2:士可杀不可辱! 俺决定·······

众人:难道陛下是要········

在众人或热切或决绝或恐惧的目光中,只见砍2表情严肃,目光坚定,以一种殉道者的口气缓缓说道:城在人在,城亡人亡 !

众人热泪盈眶:陛下······

砍2缓缓吐出一口气,慢慢的握紧双拳,挺胸提臀,目光缓缓扫过众人。

众人纷纷用力点头,一股悲壮的气息在大殿里慢慢升腾。

砍2收回目光,凝视远方的天空,吐气开声,一声雷鸣大喝:救命啊!救命啊!大神尼玛快点来救命啊!

众人心情激荡,众志成城,万众一心,齐声大吼:救命啊!救命啊!大神尼玛快点来救命啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈,我是有才的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

角落里响起一个疑惑的声音:我今日城头观战,发现一个不对劲的地方。英军小剑,军势强盛,但是却只围不攻,不是是何道理?

irrelevent :报~~!陛下,好消息啊好消息!探马发现,英军小剑乃农民打酱油,盔甲刀剑都是纸做的!

砍2:尼玛!无耻之尤!英国老太好的不学,却学萨达姆那厮!打酱油都打我头上了!来人哪,兄弟们抄家伙,跟我上!

角落里响起一个更疑惑的声音:为何英国出此笨拙之策?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈,大神保佑,奇迹发生了!

问:为何英军小剑无铁?

答:1.作弊
    2.英国国境内无铁
    3.大神降临,踩平英国铁矿

我选3。你们信不信,反正我信了。哈哈

好吧,英军无铁剑士疑案,英国老太婆现在悬赏太婆一吻,诚招狄仁杰、包青天、福尔摩斯、包龙星···破案!(谁解说的最好,就把英国老太一吻赏给谁)

73T

Grey.w:报!我军大捷!东西双线大胜!

亚历山大:砍2啊,我看你这个小伙子人还不错,交个朋友,和了怎么样?你就随便赔点钱啊、青春泉啊什么就行了。

砍2:你长的很美。

亚历山大:我知道大家都这么说。

砍2:既然你知道你自己长得很美,那你想的就不要太美!尼玛