设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

74T

看下世界形势吧。话说大湖图挑拨都不用,AI自己都打的死去活来的。换了盘古70T之间世界大战就不这么简单了。

英军酱油部队第二波!话说,我现在才走骑术,I大有没有吐血啊?哈哈,种田去了,先前试图抢奇伊琴察,结果没抢到。

原来是RP爆发。
其实就算有铁,只要搞掉那个投石就万事大吉了,剑士撞20城防的城,4:4开这样,要撞三轮;而玩家平均撞一轮就可以集火秒一个

75T

奇观排名!

砍2:尼玛!俺才第四!俺一直在造建筑种田居然才2个奇迹!尼玛!不造了,给老子抢!

众小弟挥舞斧头狂呼:陛下英明!

回复 #122 相位棱镜 的帖子

呵呵 我在70T结尾的时候都已经提示了大家了啊。

本来就是娱乐战报,说的那么吓人都是为了戏剧效果。

76T

英国老太:小伙子,我看你面恶心善,是个好人,不如我们交个朋友,你把青春泉给我,我把自己给你怎么样?

砍2:你也看起来很美······

英国老太:·········

马铁交易即将到期,首都连续买出老虎兵!科技直奔骑士制度!

77T

角落里响起一个低沉的声音(俺好久没出场了 ):陛下,目前东西2线战事告一段落,我军可趁此机会去青春泉升级。

砍2:准!

众人齐声歌唱:
九月九青春酒
好酒要喝青春酒好酒
喝了青春酒
上下通气不咳嗽
喝了青春酒
滋阴壮阳嘴不臭
喝了青春酒
一人敢走青刹口
喝了青春酒
见了皇帝不磕头
一四七三六九
九九归一跟我走
好酒好酒好酒

79T

砍2:俄罗斯也和英国开战了,世道越来越乱了······

角落里响起一个低沉的声音:陛下,咱们还是去火星吧,地球太危险了

众人

81T

荣誉要开完咯!!

卖东西给羽毛男。话说这局几乎很难卖240G,大湖图AI间的敌意太重了。

89T——反击!阿兹特克的长生军!

这个时候首都已经没有建筑可造的了,造骑兵2回合一个,全力开工!

希腊军死了一波就没出现了。不知道他家里怎么样,而且王伴机动力高,威胁大,还是打比较熟悉的英国老太,反正她家的长弓还没出来。早期的2个没有士气强化的棒子就不带了。

好吧,士气强化的长生剑士和长生小弓出击吧!目标——伦敦!

PS:89回合,小剑才出击,连骑兵都没有,俺果然弱爆了········

89回合,长弓应该有了

原帖由 redarea 于 2012-4-11 21:42 发表
79T

砍2:俄罗斯也和英国开战了,世道越来越乱了······

角落里响起一个低沉的声音:陛下,咱们还是去火星吧,地球太危险了

众人

https://public.sn2.livefilestore.com/y1pnB ...

这张图诡异了,小地图里特奥蒂瓦坎变大流氓的了……

回复 #131 irrelevent 的帖子

没有啊。你仔细看吧

回复 #130 相位棱镜 的帖子

这图的诡异之处就在于89回合没有长弓。我就是看英国老是棒子小弓来打酱油,所以才选择欺负英国。鸭梨不打我,我摸不清虚实还不敢去惹。小剑对王伴无优势,很容易战损。我现在就希望尽量做到无SL,无战损,所以必须保守一点。

90T

惊见英国铁矿,速度上去踩平!

话说,英国明明有铁,咋会有无铁剑士呢?悬案更加扑朔迷离了········

91T

喂喂,那个谁,打仗呢?你跑哪去?

敌后搞搞震:我有事先走了。(攻城太危险了,还是镇压农民起义比较安全

砍2:小破城一个!众家兄弟,站好位置,俺们一回合拿下!

众人:好!!!

92T

在砍2的督战下,众军奋勇向前,纷纷打出最低攻击。于是········

砍2:尼玛!

回复 #134 redarea 的帖子

猜测下:小白先前向波斯买铁了,然后和波斯宣战了以后,铁的数量就不够了

回复 #135 redarea 的帖子

你怎么知道我喜欢抢妹子,要知道前期妹子抢的好,可以完全压制一家AI的

回复 #137 敌后搞搞震 的帖子

呵呵  谁不喜欢抢软妹纸呢?

我本来一开始也打算去抢英国或者波斯的妹纸。主要是考虑到前面要安心种田,而且小野很多,老虎兵和小弓可以专心打文化。抢AI的妹纸,我水平一般,需要运气和SL来保证,所以算了,不想SL反复搞截图,还是抢城邦的。反正等AI发展好了,我连建设都省了。

原帖由 kaikaimen 于 2012-4-12 11:58 发表
猜测下:小白先前向波斯买铁了,然后和波斯宣战了以后,铁的数量就不够了

K兄料事如神啊~我来详细补充下吧。

1.小白家里有2块铁,一块开发,一块未开发。考虑到小白出了无铁剑士,并且无铁剑士被消灭后再未造剑士出来,可知这块开发的铁应该是刚刚才开发好的。

2.小白和俄罗斯宣战是在和我开战后很久才发生的,可知未向俄罗斯买铁。

3.小白和易洛魁开战是在我之前很早就开战了,如果有无铁军,应该已经被消灭了,可知未向易洛魁买铁。

4.小白向我宣战时,兵强马壮,但是被我趁机骗去宣了波斯。紧接着无铁军就出来了。所以,必然是波斯。

93T

砍2:这年头啊,总有那么一撮很傻很天真的人。

众人鼓掌。yw

砍2:俺们决不能做那样的人。

众人疑惑:那俺们要做哪样的人·····

砍2:很黄很暴力!

众人热情鼓掌。那家伙,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!

54kfk:陛下,我军拿下坎特伯雷!

砍2热泪盈眶:等了几千年啊,我们终于踏上了征服世界的第一步!

众人热泪盈眶too,并齐声高唱:5千年的风和雨啊,藏了多少梦·······让世界知道我们都是老流氓!

角落里响起一个淹没在声浪中的微弱声音:陛下,不能提征服,俺们是种田,种田,不是征服·······