设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

你丫不管干什么先把图给我探开行不?国际形势都不清楚玩个球啊

回复 #161 相位棱镜 的帖子

嘿嘿,俺就不!

双眼一摸黑也是这个战报的乐趣之一!嘿嘿

催更专业户来催更了!!!

Lz速度啊
我很想看看万人斩文化是什么样
催更催更

俺正在奋战中,话说俺乱走科技的恶果已经出现了。等我打完50回合就马上发。

话说,把神图打成这样的我也是第一次了。难道是因为最近忙着在论坛瞎扯淡的后遗症?好吧,废话少说,下面给新手展示下神标下如何乱走科技,才能把自己走到绝路上的。

第三章——西征!阿兹特克的长生军!

101T

敌后搞搞震:老大,伦敦城遥遥可见,请指示!

砍2深情淫唱:往前一步是孤独,退后一步是幸福~~~~~~

众人黑线:嘛意思?

砍2深情的说道:做人,要厚道!退一步海阔天空,善了个哉的!

众人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是无耻的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我没想到小白的长弓加24的城防这么厉害,直接冲上去小剑和白板骑士完全不是对手。而且丫在阴影里隐藏了长弓的,还在不停爆长弓。于是,我在死了一个骑士的情况下无耻的祭出了SL大法。骑士回家喝水,小剑在这里勾引英国兵送死。先消灭有生力量再说。

102T

山哥求和。准了。反正东线山哥被大流士打的满地找牙,根本没兵来管我,还不如和了,还可以卖东西给他。

106T

小海哥:朋友,我观你额头隐隐发黑,你马上就要有血光之灾了啊!

砍2:纳尼?啥意思?

小海哥:意思就是我要爆你菊花了!

砍2

大工秒出报恩寺。话说,俺哪来的大工?呵呵,当然是圣索菲亚送的撒!

对了,在这里提一句,俺走完教育后,就走了下线,直奔长剑士!

K大我对不起你!我没有好好种田!我还乱走科技!

K大,K大,你怎么了?不要气死了啊,K大!

安息吧,K大,你的种田精神永远照耀塞爱维世界!

我一定会以K大的精神做榜样,坚定不移的把“推倒所有AI”这条路走到黑的!

PS:小海哥宣战了,俺只能选择推倒他了。走长剑士是因为俺用小剑和白板骑士推不倒伦敦·······

107T

首都买出大学。开建圣母院!

108T

秒杀小海哥的诺丁汉。阿兹特克伦敦包围军顿时多出一个侧翼加成!

110T

双农民钓鱼!现身吧!隐藏在阴影中的英国军!

115T

圣母院达成!首都开建工场!

PS:包围伦敦的那个图找不到了。可能一开心就忘记截了。

116T

又诞生一个大军。双大军待命,随时准备祭天!

科技走回上线——声学!

I大,I大,我对不起你啊

I大,I大,你怎么了I大?不要被气死了啊?

I大,你安息吧!你的精神将永远照耀塞爱维!

吾必将牢记你的精神,势必将“好好种田,天天想上”坚定不移的走到黑!

PS:我在这里又脑壳犯晕了。科技跳来跳去的。好吧,暂时还没事。大家继续看。

敌后搞搞震:I大,赐予我神力吧!哇呀呀,小白,受死吧!看俺的长枪!

众人:嘿嘿,有多长?(想歪的自己去面壁

伦敦,尼玛真心没想到这么破。幸好,善解人衣的小白还坐地了一个大科。

贡献图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共享...................................

之前的图还看得到,本页的图看不到了。

117T

砍2:小白来求和?准了。

will0:陛下,为何不一鼓作气,彻底推倒小白?

砍2:小白这婆娘,胸平屁股小,年纪又大,长的又丑,老子担心推倒了雄风不振啊!

众人

角落里响起一个好久不见的声音:呵呵。其实陛下此举正暗合塞爱维种田的精髓!

黑山林:军师此话怎讲?

慢条斯理的声音:何谓种田?何谓征服?胜利殊归同途,为何会分出种田、征服两大流派?

idontknow:鸟人,莫要卖关子,快快道来!说慢一句,老子认得你,老子手里的刀不认得你!

明显受到惊吓的声音:简单的说,种田胜利,最后AI们都还活着;征服胜利,最后AI们都死光求了!

顿了一顿,整理了一下心情的声音:  陛下聪慧,于茅坑蹲大的时候苦苦沉思,终于开万古未有之先河,创造出了第三种胜利流派!

众人:俺们是什么派?

声音:骑——墙——派!

回复 #175 smmf 的帖子

SORRY,又忘记开共享了

118T

大科诞生!

砍2:拿去祭天!

众人

砍2:拿去埋了!

众人

砍2:拿去探路!

众人

换象牙,涨人口!白胡子老爷爷看上去很有爱的样子!

120T

征讨小海哥!

下面是建立在冰面上的英国帝都考文垂。

一回合破城!小海哥的城真不禁打啊!