设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第一弹】荣耀即吾命——511神标阿兹特克大湖荣誉种田!

20T

老虎兵:报~~!发现日内瓦工人一枚!

砍2:嘿嘿嘿嘿

众人:嘿嘿嘿嘿

角落里的低沉声音:目前3个城邦,左边的华沙早早就被英国宣保了,如果抢它的就要提前和英国交恶,战争危险提前。对于前50回合全力种田的和平发展极为不利。且华沙被野寨压住,工人出不来。下面的热那亚也是一样,工人不出来。日内瓦无人宣保,没有背景,周围无野寨,距离又近,良善平民一枚,正好欺压之。

众人一顿拳打脚踢:就你丫聪明就你丫聪明!

21T

阴深的万神大殿,人肉火炬滋滋作响!(哇,有几百年没写这句了)说不出的恐怖狰狞,有一股噬人猛兽的气息在大殿里缓缓流动。

角落里响起一个低沉的声音:陛下,俄罗斯女皇前来觐见!

砍2:大波妹纸,嘿嘿嘿嘿

声音:陛下,注意你的言辞。

众人:大波妹纸,嘿嘿嘿嘿。

画外音:阴深的万神大殿,人肉火炬滋滋作响。说不出的恐怖狰狞。有一股YD猥琐的气息在大殿里缓缓流动。

声音:你们·····尼玛

22T

阴深的万神大殿里,人肉火炬滋滋作响。说不出的狰狞恐怖。有一股噬人猛兽的气息在大殿里缓缓流动。

角落响起一个痛苦的声音:尼玛,不要再来妹纸了······

老虎兵:报!希腊国君和易洛魁执政联袂前来觐见。

砍2:(若有所思)联袂啊?不会是好基友吧?

众人:有可能哦~~~

砍2:嘿嘿嘿嘿

众人:嘿嘿嘿嘿

角落里响起一个有气无力的声音:你们·····尼玛

众人:军师军师,你怎么了?你要死了吗?你真的要死了吗?你要死就快点死啊,俺们好早点把你埋了下班。

角落里默默的响起一阵吐血声:目前众AI已全部亮相。记有易洛魁、俄罗斯、希腊、英国、巴比伦、波斯、德国,均是老牌军事强国。目前利弊各有之。利——无法老人妖等闷声发大财之人。即使英国、波斯属于死不来气型,但是有疯狗巴神俾大爷等众AI盛情相邀,有大湖地图作保,世界大战无可避免。AI们互相鏖战,消耗实力,吾辈正可“高筑墙,广积粮,缓称王”,待到时机成熟,揭竿而起,以雷霆之势,定鼎天下!

砍2:军师你吐血吐糊涂了吧,俺又不是野棒子,揭你妹的竿啊

又一阵吐血声:弊——战争容易催生BOSS。且安心种田已是不可能,疯狗太多,必有一条咬上门。战争是把双刃剑,用的好就是发家致富,用不好就是挥刀自宫·······

砍2:军师真糊涂了,宫你妹啊宫!

众人:陛下英明!还是把军师埋了,早点下班吧!

吐血声:你们·····

月亮之上。

I神:神图自宫,此人真真胡言乱语!

白神:吾恨不得亲自操刀,杀他个七进七出!

K神:前辈息怒,想是砍2君臣见此神图,喜不自禁,飘飘然矣。军师应是好意提醒,以免傲娇情绪滋生,坏了众位大神的大计!

白神:呼呼!!那暂且观之,不给俺杀个七进七出,俺就给他来个白刀子进红刀子出!

I神:白兄此言深得我意!

采矿完成。科技直奔数学!

卖俄罗斯开边。近点AI不开边。远点AI选择性开边。80T之后不开边。50块钱也就是前面50回合紧缺点,后面不需要冒着家里被人看光的风险开边。

我一直觉得小海哥背后的石头屏风风水很好啊

31T

时光如水,岁月如梭,时间一晃就到了31T。

众人:真是一段漫长的岁月啊!

角落里响起一个低沉的声音:在各位大神的英明领导下,在各位看官的热情支持下,我党我军指战员团结一心,奋勇拼搏······(此处省略500字)·······

砍2:还是俺来说吧,俺们终于建好了大图!

众人纷纷鼓掌!

砍2:骚年们!这是一个重要的历史时刻!从现在起,你们终于不再是流氓了!

众人热泪盈眶!

砍2:骚年们!从现在起,你们就是有文化的流氓了!

众人

角落里响起一个庄严洪亮的声音:陛下,现在是做抉择的时刻到了。

砍2:那个····俺到底选什么好呢?

K神:陛下勿忧,我来为陛下解惑。所谓种田,所谓文化胜利,必然是大图秒哲学,出神谕。

砍2:真乃人才也!

K神:(云淡风轻)呵呵,陛下过奖了!

砍2:呵呵,我选数学。

K神:尼玛········

K神:那科技总该走哲学吧!

砍2:呵呵,好的。给俺直奔铁器!

K神:尼玛·····你还种个屁的田啊!

I神:白兄看好,下面必然是花园——英雄史诗——骑兵出击,此乃吾骑兵流之精髓。

白神:I兄说的不错,吾观此人天庭饱满,骨骼清奇,乃天生军事奇才。骑兵流后继有人,吾等羡慕!

角落里响起一个声音:陛下,首都工人太少,应借钱买工人加速开发。

砍2:俺们找哪个瓜娃子借比较好?

声音:英国。

砍2:为毛?

声音:吾与近点AI必有一战。趁现在关系尚可,先借钱花花,一旦开战,正好可以赚一小笔。

众人:这不是骗钱么?

声音:当然不是!若英国不开战,自然谈不上骗钱。若英国主动宣战,那也是英国自己不要钱的。

众人拜服:军师阴险!

回复 #64 敌后搞搞震 的帖子

小海哥很有型男的范

32T

小弓:首都小野肆虐!俺来助战!

角落里响起一个声音:此言差矣!非小野肆虐,乃文化肆虐!

众人:军师大才!

33T

砍2:军师呀,政策又到了。这次开什么好?

角落里响起一个睿智的声音:吾今夜夜观天象,帝星边有破军、贪狼、七杀三星闪耀······

砍2:军师呀,俺是普通男青年,请不要给俺整那么文艺的话

无奈的声音:最近世界形势越来越不太平了,周边各国都在疯狂占地建城,领土纠纷日益增多,战争一触即发,吾等应早做准备。

砍2:直白点嘛

挥斥方遒的声音:吾等需动员全国民众,振奋尚武精神!大练兵,练精兵!

PS:大湖图四面受敌,且周围AI都是激动的骚年,注定无法安全种田。保证安全乃种田第一要诀,在只有1弓2棒子,首都又忙于造建筑造奇迹无暇造兵的情况下,出大军保安全。

36T

老虎兵:等了好久终于等到今天,等了好久终于把梦实现·······农民工兄弟,俺等的眼睛都绿了,跟俺走吧,去阿兹特克打工吧,包吃包住包分配!

37T

老虎兵继续蹲守:我在这儿等着工人来啊,等着工人来,把我乐开怀········

众人:嘿嘿嘿嘿嘿

写的很好啊

老虎兵那个位置是蹲不到工人的呀~城邦看得见

我觉得出完花园后造国立,出完国立后再造英雄史诗比较好,这样骑士出得快。 骑手毕竟力量太弱,又被矛兵克制,不能指望太多。 这个图80~85回合出骑士应该是可以做到的,这么早出骑士,当可速度击垮英国,何况还有水饮。

51T

时光如水,岁月如梭,时间一晃就到了51T。

众人:尼玛坑爹啊,又这么快?

砍2:我靠!反了你们!

角落里响起一个低沉的声音:陛下息怒。诸位看官息怒。此事乃另有其人,来人啊,带罪犯老虎兵。

老虎兵:尼玛,关我屁事啊!

砍2:恩?第三条腿不想要了?

老虎兵:········好吧。 俺乃白板新人一枚,从小住在苏州的河边,家中有屋又有田,生活乐无边,自从遇见了砍2爷,他占我大屋夺我田··········

角落里响起一个果断的声音:说重点!!

老虎兵:·········都是俺的错,俺忘记截图了(话说截图真心关俺屁事啊,俺只是个虚拟人物

砍2:原来是你小子把皇军放进来的,哦不,忘记截图的。拖下去,给我打断三条腿一千遍!

众人:啥?

砍2:打断,接好,再打断!

众人:呼呼~~ (突感两腿之间冷风嗖嗖,遂不再追究截图之事)

角落里响起一个睿智的声音:诸位,由我来叙述一下这之间发生的大事。首先,在各位大神的英明领导下·····(省略5000字)我们建好了空中花园! 其次,在各位大神的英明领导下···各位看官····我党我军指战员····(省略50000字)俺们开了第三个荣誉政策,走完了荣誉左线! 最后,在各位大神····看官····我党我军·····(巴拉巴拉500000字)我们搞好了首都基建,各处牛羊满圈,马铁充足,通过推销葡萄酒,俺们经济良好,首都即将迎来大发展!谢谢各位,请鼓掌!

众人:无图无真相!

砍2:还要说截图的事吗?

众人顿时鸟兽散·······

附上51T的国际形势截图:

回复 #72 黑山林 的帖子

是的。不过日内瓦补工人要十几回合。我只是蹲那里先回血罢了。回完血就会离开那里在附近转悠。

回复 #73 idontknow 的帖子

呵呵。俺是种田嘛。其实走铁器那会还没走骑兵科技呢。主动出击也不会啦,毕竟俺是种田嘛。嘿嘿。要等人打上门才好意思出去打人,不然就不好意思了。

是不是可以顺便把开普敦的工人也抢了,但这样恐怕会引起大量城邦不满,看着眼红。

回复 #77 lukea 的帖子

没有抢,就是不想和城邦翻脸,况且3工人够用了。

哈哈,LZ写得好搞笑 ,注意控制一下字数不要太繁琐就更好了

回复 #75 redarea 的帖子

你老虎兵在城邦边界的话,城邦就不出农民出小弓了