设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [FFH战报]叛逆的少女——只有顺从者方可得到宽容(依然是支配胜利)

额,首发杰斯,首发天空,首发秩序

然后宗教英雄一个没抢到,因为别人都在信深渊,我也就信了深渊,一直没改宗。。。结果很神奇的是在杰斯创立的第三回合,远在天边的一个国家信了杰斯,2个回合又换回去了,然后我想既然没人信杰斯我也不急着改。。。但是还有几个没接触到的文明,一个是塞安,还有一个不知道谁。。。

过了几十个回合,出现提示说杰斯的那个法师英雄挂了。。。我那个郁闷啊。。。

等待仪式完成的日子很漫长,期间的好事是多出来一个黄金时代

新开了一盘,为了抢阿母莱特学院的城市,战略方向打的很荒唐,而且还没打完一家,另一家又进来了。。。然后打仗期间遗族还放了世界静止。。。尼玛几乎就没好好种过地。。。。

不过火球射手太给力了。。。配合移动+1的话简直就是神物啊,因为AI的城市很多时候只有3格的距离,基本上就可以在城里远程灭人啊。。。

小白建成

冬神建成

顺手建了个奥格玛的仪式

整个世界最后变成一片冻土了么。。。

好吧,没有

60力。。。。太恐怖了

其实很讨厌遗族啊,萨温祭,世界静止,都是非常非常讨厌的东西啊。。。。

冬神只身远征卡扎德,将其全境变为冻土,靠着可以冻死人的AOE将矮人部队不断消灭,矮人英雄也已经陨落

不过只敢留在海上或者是山峰,因为对方有屠神剑,惹不起啊

原帖由 九万八千 于 2012-5-13 21:01 发表
整个世界最后变成一片冻土了么。。。

好吧,没有

60力。。。。太恐怖了

其实很讨厌遗族啊,萨温祭,世界静止,都是非常非常讨厌的东西啊。。。。

冬神才不恐怖呢(摔!),又没有升级回复又慢,杀两个人就得到国境外休息几个回合,没有AOE的话使得掉渣,对方是一定会有屠神剑的,专克化身。

而且暴风雪造成的冻土只是暂时,几个回合后就变为原样了

连未来科技都到3了

好的,福利到此结束,各位如果有兴趣的话也可以试一下埃洛希姆,一个很多样化的种族,谢谢!

话说守护者出冬神领袖特性会不会也消失?

原帖由 zxygu 于 2012-5-13 23:33 发表
话说守护者出冬神领袖特性会不会也消失?

出冬神为什么领袖特性会消失?

回复 #432 蓬头垢面 的帖子

哦,想起来了,是冬神挂掉后领袖特性会消失,不是出冬神后消失