设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 战报求图!

《娱乐战报——荣耀即吾命!511神标阿兹特克荣誉种田!》已经完结。战报将会尽快发完。

第一次发战报,感觉确实很累。这个累来自两方面:1是波斯搅局,第四章决战打的很费力,生怕一不小心就TJ了。2是发战报确实太耗时间和精力了。但是自己觉得还是很有意思的。作为一个打游戏懒得动脑遇到困难就TJ的人来说,逆转获胜确实远远比轻松获胜有快感的多。而且还有那么多不嫌弃我水平差的观众支持,感觉还是很开心的。这一局打完的收获远远大于之前自己乱玩的收获。

当然,打完了也感觉到自己还是有很多可以做的更好的地方。所以在考虑在资料片来临的最后一个月里,再发一个战报,当然这次应该就要换种玩法了。不过发战报还是要有图才行,我还没到大大们不挑图就可以发战报的水平。用一个烂图来过神,也许俺打的费劲了就要TJ了。

因此,求图!希望有好图的童鞋可以共享一下。

设置要求:最好是砍2。(天朝也行,或者其他UA有文化加成的也行)
         AI:请加上波斯、日本和韩国。(这把打波斯很有挑战性,下次继续揍他,日本韩国不解释)
         开快速战斗。
         如果是砍2,请开狂暴野蛮人。
         地图:神标,盘古或者大湖。

地理要求:最低期望为大理,小麦,沿河,粮锤不缺。首都最好可以靠海,或者1分能靠到海都行。

最高期望么,哈哈,沿河小麦,大理,背山靠海沿河,熏香OR酒无数,出门遇黄金,分城圈大堡,走几步还有青春泉,各种神奇各种很神奇各种BT神奇,俺通通接着!

建议楼主不要都用红字,看着太刺眼了。

回复 #3 zyuyizhixia 的帖子

红字醒目,其他颜色很难看。不过既然你觉得不好,我改了

呀,都没有刷图党么?

我前些天第一次过神用的图,用的天朝,对手有西班牙、日本、阿拉伯、德国、丹麦、砍2、桑海,当时打的非常艰辛(sl无数次),楼主试试?

回复 #6 hao 的帖子

是么?要不你传上来?

貌似我不能传附件,要不留个邮箱吧

回复 #8 hao 的帖子

已发,期待战报

回复 #10 hao 的帖子

已收到。晚上回去之后再看哈。如果有意思,我就发战报哈。

还有童鞋有好图分享么?最好是阿兹特克哈。

回复 #10 hao 的帖子

兄弟,你给的不是初始存档啊。都已经移动过了·······而且没有大理,顿时失去了研究的动力啊。不过地形还很好啊。虽然没大理没小麦没酒,不过85分图肯定是。

C5打征服是最简单的了,不熟练的时候可以使用混编部队,剑士小弓骑士一起上,打倒1-2家基本就赢了。

俺想找个图来种田,没大理,俺种不下去。

哦,看来初始档被后来的图盖掉了。打仗还是不能很好的掌握,尤其是阿拉伯的骑射海,不小心就被秒了。。。。。。等我用sl灭了阿拉伯,日本成了大boss,差点被他灭了,又是无数战术战略sl......

回复 #13 hao 的帖子

打仗就是抱团走。如果操作不好,可以使用农民大法。一个农民不够,就上2个·····你看我的战报,最惨烈的时候用了6个农民团团挡在前面。

其实一般有了长剑骑士之后,SL就会少很多。特别是坦克出来了,基本就横着走了。

打仗简单的说就是,混编部队,保护远程,农民肉盾,紧密阵型。等到了I大的阶段,就只需要紧密阵型就可以了。