设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 皇帝级别,没有抢到所有奇迹,正常么?

换句话说,皇帝级别,能抢到所有奇迹吗?
正常,抢到所有奇迹还是要挑图sl的吧...更重要的是可能很多奇迹没有动力去抢

正常,還要看地形跟有 鎚子跟有無雙石.

我是RUSH跟種田合一的奇蹟控,有神圖要全搶不是問題.

就算刻意这样做,一般情况也很难吧。
当然,目测擂台马拉松黄金棒子可以完破

全奇迹貌似只有皇帝战报?

太正常了,这可能导致一个“奇迹控”变身“战争狂”

我觉得很难吧,特别是早期和中期奇迹,因为上中下线都有奇迹,意味着科技要三线并进,上线的瑞光、大图、西斯廷,中线的陵墓、桑克雷、吴哥窟,下线的青铜巨像、索菲亚,加速资源不仅是双石,还有黄金、象牙、铜,如果不是永久和平,还要考虑造兵,哪里有这么多锤子啊
还没考虑到七个大庙

全奇迹几乎是不可能的,要求资源齐全不说还要七个大庙,基本上就是印度开局的神图才能做到吧。而且有些奇迹是明显冲突的,比方说大灯和月亮女神庙根本就不在同一科技路线上还都是远古奇迹,还有一个锤子巨多的大金。

請看一下我這篇-

文化勝利 全宗教首發戰報
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

七宗教不難,七大廟也ok,同時搶大燈塔 空中花園和神喻也不難.

如不信偶水平,還有這篇戰報,上古有用的偶都有搶到.
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

難的只有要在聖母院和點自由間做個抉擇.

這就真的是兩條線了