设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【DoC战报第四番:西班牙皇帝战报】大航海时代

寂寞滴翻页。。。

支持~~

挺喜欢看DoC战报 但是就是懒得打

回复 #43 sweetrryy 的帖子

+1   不过我还没弄清楚doc设定

回复 #44 vampirehdl 的帖子

你们有什么问题尽管问

接下来几个回合都略显平淡,大致就是马德里造兵营-棒子-棒子。。。圣地亚哥和巴塞罗那工船-三层桨船,骑射手继续向东,第45回合,西班牙王国人口达到50万

西伯利亚的村子送了一个勇士,留在东方当大使

棒子积累得差不多了,可以开发铁了,接下来开始爆骑士和投石车

50回合的时候爆发了一次小规模海战,我方损失了一艘三层桨船

由于我们的方向是以谍报为主,所以这种在平时看上去还不错的随机事件对我们来说没什么帮助,要是把这个500点科研换成500点谍报就爽了

联系到组织了。。。

先给地图换点小钱加关系,太宗属于那种谨慎就可开边的

不得不说太宗实在是没什么节操。。。

投石车一律升成攻城二级,大概四架就够了

1010年研发出罗盘,然后走行会,是光学和火药的前提——先去光学还是先去火药呢?这是一个问题。。。

既然现在看的人少,那我就不卖关子了:我那时的设想就是不用光学就去新大陆——当然,后来的事实证明这个牛皮吹破了。。。

又到了音乐放送时间。。。

送上一曲西班牙语歌曲historia de un amor,大家五一假期好心情!

Laura Fygi版本

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/13367628/13367628.mp3?xcode=bc28416a7f8267e210a0c31806938d9e&mid=0.02029914438381[/wma]

Luis Miguel版本

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/9405022/9405022.mp3?xcode=bc28416a7f8267e210a0c31806938d9e&mid=0.01580013896585[/wma]

Julio Iglesias版本

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/13348571/13348571.mp3?xcode=bc28416a7f8267e210a0c31806938d9e&mid=0.18091166332104[/wma]

Libardo Hernandez版本

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/4061157/4061157.mp3?xcode=bc28416a7f8267e210a0c31806938d9e&mid=0.52743056267372[/wma]

不过,最那啥的应该还是这个版本。。。(发前默念:信春哥得永生)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4MDc2OTA4/v.swf[/wmv]

高丽登场

本想送个小科技然后换来美学的

没想到这么硬气,连边都不开,也罢也罢,不差这么点谍报

看来出来这局天朝前期发展得比较慢啊,连路都没连上,看来又是被速秒的命——不过后来的事实证明我错的很离谱。。。

集齐四个投石车,开始爆骑士,大概需要5个骑士

有人会问打葡萄牙需要这么多骑士吗?别急,我自有妙用

老太监,象征性换点钱过来吧,不指望从他那里捞好处

雇佣兵营里有-1经验的拜占庭UU(DoC里面改成9力,不过机械就可造),雇过来可以少造一个骑士

加迪斯城放下,依旧上手原始庙,至此西班牙本土铺城完毕