设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 8级天神难度,只与1家电脑玩征服胜利,求攻略!

地图选择遭遇战,游戏速度选择快速,奇迹都抢不过
是否我在玩自虐,可是找遍全区没发现相关的战报...
各种求~
看了很多大家发的战报,全是玩混战的。有达人可以正面挑赢电脑吗
我表示压力无比巨大......

快速……
亲你想多了吧

对不起,我不太不明白你的意思
亲......

开快速纯粹找虐

真的吗,那么我换成标准速度有赢的可能么,谢谢!我今晚一直在线

荣誉开局,速小弓,带上大军,要不就速推,要不就慢慢磨,AI的战争水平很烂,玩家只要练几个精兵,就好打了。

别说大家都是玩混战才能赢,坛子里还有不少1VS7的战报,那可不是正面面对1家电脑,而是多家。

只面对1家电脑的话,前期小弓RUSH,骑兵流,什么的,都很给力啊。或者更暴力点,往AI脸上拍城,以城市为依托,拖到AI垮。骗钱啥的,限制开城啥的,买宣城邦啥的,很多小技巧吧。。。

如果面对1家电脑,都防御不住,那更应该先练练战争的技术。

个人觉得,1V1征服,难度是不大的。虽然我没打过,没什么发言权,但纵观5代AI那笨拙的战争,实在想不出1V1打征服时的困难点。。

以上浅见。。。不对勿喷

标速不难,不过快速我一次也没打过,没发言权啊

1VS1玩征服抢奇迹是被虐的根源吧,有那些锤子做点小弓和棒子,比抢奇迹实在得多

新手一上来就神级,也恁瞧不起文明5了

1V1能战胜AI的人实在太多,神级也非常多,快速就要少一些,但还是不少,不过基本都不是种田种赢的,是小弓剑士投石什么的砸AI脸上赢的

上来爆两个侦查抢他农民,然后暴小弓到他门口去,要拍城就拍城,要练兵就练兵,看住他的资源足够让他一片田都种不出。实话说只有一个npc怎么都可以打的他郁闷致死,悲愤致死。

我以前经常标图快速rush,rush1家没问题
问题是如果设置8文明快速,rush纯粹找虐

快速没搞过,标速的话就是精兵了

试了一下快速确实够呛,首发弓箭,3棒2弓杀过去,发现对手出枪兵了。。

快速1V1真心找虐,我SL出俩诸葛连弩的时候,阿三都一地骑士了

打了次,上来要抢他农民,不然真心悲剧。

原帖由 ivanyuca 于 2012-4-28 00:58 发表
荣誉开局,速小弓,带上大军,要不就速推,要不就慢慢磨,AI的战争水平很烂,玩家只要练几个精兵,就好打了。

别说大家都是玩混战才能赢,坛子里还有不少1VS7的战报,那可不是正面面对1家电脑,而是多家。
...

当时是我太急了,没细看 Sorry

原帖由 ihatemonday 于 2012-4-28 08:56 发表
1VS1玩征服抢奇迹是被虐的根源吧,有那些锤子做点小弓和棒子,比抢奇迹实在得多

遭遇战,擂台,远古遗迹无,出生点挨着的,一开始他兵就比我多啊

原帖由 jhqy666 于 2012-4-28 10:22 发表
新手一上来就神级,也恁瞧不起文明5了

玩任何策略游戏我都喜欢挑战最难,并非自大...