设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

主城开始制造棒子。
猴子发现适合造城的地方。
棒子探路走到了荒漠地带。看来这儿离人妖不远了。

棒子探路终于发现了人妖的家。
而人妖貌似在和桑海掐架。目前只看到了一个孤零零的女人在建建筑。
猴子那儿遇到了疯狗。粗略看下,疯狗和自己有二个易守难攻的天堑。
丘陵和河流。以后要在那儿铺城防止偷袭才行。见面跟疯狗越谈,要不要对法老打着玩。疯狗表示“等我10个回合准备一下”

图有点小的说~是不是上传图片的时候没有选择图片的格式呢~

新战报,支持

回复 #23 kaikaimen 的帖子

好像是,可是我不太懂怎么放大图片。。。

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

于是棒子看到了那个女人走到了麦子上准备种田。桑海和人妖正在掐架,貌似看不到人妖的男人们。
猴子那边围着雅典看了看,也没有太多人的迹象。。
看到印度和桑海掐起来了,我这个乐啊。。这下和桑海又多了共同作战buff了
你们邻居之间交恶才好啊,哈哈

于是棒子一个剑步,拿下人妖的女人,和桑海获得了共同对敌作战的buff,然后从容逃命
人妖都开了3个城市了,给他太多时间不去挑拨的话,容易壮大
猴子那儿继续转转,看看山大的女人们在哪儿

为了不惊扰疯狗的男人们,猴子选择了绕行,看到了疯狗的一个落单女人,但是因为不清楚周围状况,暂时不下手。
主城附近有个蛮子接近。。这家伙,真会搅局。。

主城开始猛造棒子。
新来的棒子捅掉了一个蛮子,可自己的血也红了。。准备回家蹲坑。。
疯狗那儿的状态让咱一顿狂喜!竟然没有男人的踪影,而只有俩落单的看家女人!!
疯狗,你的大恩大德,小的会好好记得的。。SL准备存档。。实在不行,偷了就解散了女人让疯狗好好萎一阵子
貌似法老跟疯狗开战了,刚刚都没怎么留意。。原来这是疯狗家里没男人的原因把。。嗯嗯。。

疯狗家里的落单女人们

反正有SL存档,牵了女人就逃。。
疯狗,你的女人我会好好关照的~

于是,家里的棒子还得消灭入侵的蛮子。。
反正都是文化,来吧来吧。。

猴子带着女人们胜利大逃亡。。
一路没看到疯狗的追击部队。。
疯狗连棉花大理都没弄,估计这下偷袭,会萎很长一段时间了吧。。哈哈

因为家里三个棒子了,派个棒子看看阿三家1分。
阿三家那个农田竟然还没好!看来阿三初期被偷个女人,又被桑海给捅刀子,法老也觊觎他的领土,这日子很难过嘛。。
窃笑中。。
因为女人抢了4个了,暂时不缺生产力,主城安心造棒子。准备早期扑灭阿三这个种田烂人

猴子带着女人一路小跑,虽然看到3个希腊方阵跟出来了,于是尽快逃离其国家视野范围,AI不会追击范围外部队。
侥幸逃离。。。现在我宣了阿三,宣了人妖,宣了疯狗,为了4个女人,早期宣了3家。。我实在太可恨了。。噗。。
但是他们的敌人,桑海,法老,对我是恩爱有加~早期挑拨你们开打,现在你们彼此仇视,好啊,你们邻居间矛盾越大越好啊。。哈哈

法老来宣友?
看来敌人的敌人就是朋友,况且阿三和埃及也矛盾激化曾经开战过,我的两个敌人都跟法老作战过,法老看我1V3都不卑不亢,就屁颠屁颠过来宣友了嘛,敌人的敌人就是我的朋友,为了让邻居们关系更臭,我立刻同意了法老的要求。以后帮我牵制好疯狗和阿三吧。彼此利用下。顺便,奢侈品卖给他。

女人们慢悠悠往家逛。猴子蹲坑回复,继续探路。

女人们在归家途中竟然看到了蛮子!!这可是俩无依无靠的女人啊,看来对阿三的监视要告一段落了,棒子们快去迎接女人们!

桑海表示,我们签署个RA吧。看看,他们虽然有钱,但是桑海不去跟阿三和人妖这种刚刚打仗过的AI签署,而是找我,看来在一段时间之内,桑海和我都是利益共同的。阿三和人妖使我们共同的敌人。
但是这丫的,竟然奢侈品不给我全价。。看来还是有点戒心。。需要继续挑拨他们才行。。继续讨论“咱们去砸阿三家怎么样”。。又是被拒绝了。。

俩棒子出门迎接俩女人。。可是看到蛮子也是2个。。这是什么世道。。
怎么连蛮子这种不开化的烂人都知道女人是世界第一生产力呢(人妖+阿三+疯狗:“你TMD还好意思说”)。。