设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

政策好了,开驻军+文化+笑脸。进一步增加主城文化产出。

靠,被棒子挟持走一个女人。。杯具。。

然后把主城的燃料卖给法老。。

放一下30回合时候的外交状况截图。。
挑拨很重要。别看我三家开战,没人谴责我。因为把他们邻居之间关系都搞臭了。。噗

桑海方向上,又有蛮子转过来了。嘛,树多走慢,不急着干他。倒是抢了女人的蛮子跑的飞快。。
主城大图慢慢造。。砍树刷产能。

蛮子竟然带着女人往西北方开溜了。。主城西南蛮子又进入领土了。。真糟糕。。
棒子虽然想出城迎战,但是舍不得每回合2文化啊。。

刚刚把丝绸卖给法老,就发现蛮子把也卖给法老的燃料给端了!太幸运了不是么!法老,真的不是我想给你毁约。。哈哈

俩棒子竟然追不上一个蛮子。。累的屁滚尿流呢。。
还看到一个蛮子弓兵。。棒子,冲死他。。

带着我家女人的蛮子一溜烟就不见了。。靠,这个猴急的。。棒子们给我追。。
因为砍树的缘故,大图快好了。。

发现了一个军事城邦!!立刻用自己刚刚卖奢侈的银子购买下来!军事城邦,我的最爱!
而且貌似蛮子在蹂躏这个城邦,一会儿只要帮着杀蛮子,都会涨好感度的~

终于看到了蛮子的营地。没办法,只能端了他。城邦旁边的蛮子不见了,看来在城邦西侧人妖北侧,还有蛮子营地。

大图好了,用科技秒哲学
然后主城准备开国立。
工人们优先开河边区域,附近的林子能不砍的一片也不砍。

营地里面的蛮子竟然在突击我棒子的时候反而被消灭,太好了。
牵着女人的手,双双把家还。。噗
同时发现。。人妖竟然拍脸铺城了。。这个可恨的家伙。。。
看下地域状态,增援速度快,而我从东北方攻击的话,易守难攻,只能从东南方攻击,截断其援军才能有效果。而现在我们的部队还不够在平原作战的数量,姑且不跟暹罗打的他肉疼。

因为人妖目前分数偏高。。铺城又多。。担心他认真来揍我。。所以前阵子签订个和平协议把。。因为我先打的。。就不要求不平等条约了。。忘了是哪回合签的了。。现在补个图。。是第二页,34回合时候签订的。。
这个是我问人妖“大王,你看,桑海那个黑鬼那么不老实,我们一切虐待他怎么样”
人妖表示“这个事儿没钱当然不干”

这样真的能162回合征服胜利么

回复 #54 wangyao500 的帖子

已经达成了哦。

既然人妖这个不开化的主儿煞笔。。咱就去找他的对头,黑鬼。。问问黑鬼。。“人妖那个家伙一脸欠揍样儿。。拍了那么多城,还和你打过架,我也觉得他的存在实在是一坨狗屎。。让我们一起去他家打砸抢吧”

令我没想到的是,黑鬼比人妖懂事多了。。“真是明智的行动,让我们共赴疆场吧!!”
黑鬼。。其实我是怕家里再造奇迹,手里兵少被背刺啊,其实我只是想让你和人妖彼此消耗对方有生力量啊,其实我只是想让你们邻居交恶啊,其实我手里没有什么兵力啊,哈哈,看到这一刻,乐死我了。

虽然共同作战了。。但是他还是没有给我全价。。真狗屎。。

人妖果然买了第一个城邦。。牵走了我后花园的热那亚。。
航海城邦,攻击欲望不强。。只要我不铺成过去,应该不会出兵进犯我领土的。。无所谓了。。

53回合。
等待国立真是个艰苦的事情。。

最初始的金币都购买了军事城邦,猴子在东方找到的阿拉木图给了我第一个军事单位,棒子。。只是离家太远。。只好原地转转吧。。哎。。
同回合,河内送给我一个小弓!咱的第一个远程出来了