设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

看一下外交。。
发现马姐人缘真好。。竟然都跟他宣友。。这样子我的危险就很大了。。万一马姐谴责我,今后的贸易就不好开展了。。
果断问马姐,挨个跟别人宣战怎么样。。。马姐笑脸回绝了。。。我见不答应,就把染料卖给她,换点好感度把。。

我用政策开了大军。为了提高整体的军事效率
宙斯像都被建好了。。这,不太妙吧。。可是扫了一眼外交,竟然是阿三建立的!!狂喜

内裤男上回合和人妖开战了。敌人的敌人就是朋友。。
可是看到内裤男现在分数最低。。跟我差不多。。而且钱还是负数。。难道是被哪个文明揍得??而且这分数有点像单城。。内裤男你真悲催。。

阿拉木图那儿看到一个落单的蛮子女人。。想必一定是蛮子抢得城邦女人把。。
我的主城现在是不缺女人了。。这个女人,就还给人家积点德吧。。
人妖+山大+阿三:CNM!你这个挨千刀的!!

第二章 四国之暗云
托河内的第一个赠送的小弓,带上家里的三个棒子,因为铁器好了,立刻转成莫霍克。。林地25加成还是很给力的。。
正好法老和桑海前两回合联手宣了阿三。。。我去看看有没有背刺机会。。。
咱:“阿三,你家女人来看你来了”
阿三:“哦哦!!”
咱:“只是她背后跟来了一群男人”
阿三:“卑鄙”

这儿放一下我前期的外交成果。因为咱惯用的挑拨技俩,目前AI们几乎没有互相宣友的。只有放眼望去的一堆背信弃义。。噗。。征服流不能让敌人形成一个顽石。。敌人越是一盘散沙彼此倾轧,越是对自己战略有利。。而且交战很容易削弱兵力,城市建设也会因此拖慢。。

这个外交亮了,话说看直播感觉真爽

虽然相比300分左右的印度,超过我2倍左右的分数,但是估算到奇迹加成(印度2奇迹 齐秦和宙斯),而且印度那儿和法老还有桑海都在作战,虽然我的部队仅有1棒1弓2莫霍克1大军,却事不宜迟兵贵神速。附近都是森林也有莫霍克的主场优势。暹罗由于也陷入两面作战,估计对我也没有背刺的余力
这个时机咱铁了心对阿三动刀子了。尽管还是一把水果刀。
顺便带上最早从阿三那儿抢来的女人。AI都认得自己女人,别人的女人不管,自己女人一见就想骑。。

受伤棒子蹲坑吸引板砖。莫霍克曲线行进,展开包围。弓兵占据猥琐位置。大军遥控全局。
大灯塔好了。。马姐造的。。。OTZ
大湖里面造大灯塔作甚。。OTZ

由于一直没开始猛攻,阿三竟然没有大象赶过来。很诡异
莫霍克已经占领了攻击地形。。准备下回合一起攻击吧。
主城准备建好军营后立即出英雄史诗和移民。移民防备疯狗哪个方向。铺个城。

果然一个没城墙的小城经不住大军加成的部队围攻
有粮仓,有图书馆。。还有。。。还有市场!!!鉴于阿三已经造了齐秦。。看来这是明着冲骑士去的!如果再不加速打的话,看来用不了十几回合,我就要剑士打骑士了。。。兵贵神速,要继续尽量扩大胜利果实才行

派个女人去建造咱没有的蔗糖。
卖奢侈很重要。同时让阿三的女人绕山走另一条路。。
弓兵守城,莫霍克等升级先点开医疗。增加恢复速度。

70回合,首都人口转为产能。
全力建造英雄史诗。

71回合
城邦送我第三个单位了,矛兵!面对大象这是很重要的战力。。
同时,桑海和阿三和谈了。。看来阿三很可能将剩余兵力转向我。。黑鬼,你出卖我。。

73回合,马姐和内裤男一起宣了人妖。。人妖真可怜
另一头,阿三的骑着大象的男人,迫切的冲出来想骑上自己失散多年的女人。。这不是掉进了我的火力网了么~~~嘎嘎
阿三齐秦好了。。OTZ

于是,在阿三这个败家女人的勾引下,阿三的大象出来了一头,两头,三头~都奔着女人去了。。嘎嘎。。香饵钓大鱼~~
大象一个要造3~4回合左右吧。。阿三你究竟有多少产能能造大象呢?

依靠这阿三的女人,几乎零损的歼灭了几只冲出来的大象。。阿三因为连年兵戈,好像也没多少还击能力了。。我果断让女人跑到阿三城下。。后续男人们跟进。。

为了勾引阿三上钩,咱欲擒故纵,让男人们离开阿三视野
阿三的男人们,你的女人就在城外哦,出来吧,出来呦~~~
自己的矛兵也接近前线了。。

阿三的男人们真是下半身思考的生物!又一个大象出来了。。缺少了女人你们这么憋得慌么?哈哈哈哈哈
兄弟们,砍死那个出城的~

大象又被我拍死一个。。砍瓜切菜般
前前后后做了四五个大象了。。想必阿三这种和平种田的AI不会有多少兵力了。。差不多大家去阿三领地里面打砸抢来个三光政策吧。。