设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

家里出来了第二个大军。。巴顿。。
这家伙以后用来看管咱的一分好了。。嗯嗯。。现在姑且蹲城。
史诗造好。现在开始出一个移民。。准备在疯狗和我主城之间建立一个一分。

步兵走位,战术上准备对德里展开合围。
三个闲着没事做的女人,勾引阿三刚刚建好的大象,顺便给周围点灯。
发现马姐和疯狗联手把法老宣了。这外交上彼此不抱团最好。你们都打成一锅粥才好我下手。

看到阿三还手之力式微,立刻军团围城。行进过程中掠夺阿三的一切地块设施。
反正傀儡之后女人多,全部改成贸易战换钱。
钱又够500了。。再找个军事城邦买。。都柏林吧!

对咱来说,所有的金钱都是用来购买城邦的。RA什么的在征服流里彻底舍弃掉。而且现在和人妖印度双线开战。砸人家城,很快又有奢侈卖了。
兵力有点成建制了,政策开精兵+50经验。

科技开哲学,目的是圣索菲亚。
城市建造长屋,产能的建筑。文化建筑和其他建筑一概不造。。市场也不造。。没空。。
对德里完成战略包围。
感觉按照AI速度,距离上一个消灭的大象已经2回合了,估计再有1回合或者2回合,下一个大象就出来了。
在大军+板砖+两头大象的攻击下,估计就算一个蹲树林的莫霍克也难以保持下来,现在必须顶着火力强攻了!给我砸!!!

第一轮猛砸后,半血以下,回合开始时候竟然又回复到半血了。。赌一下。。这回合在不破城,我必然会有部队战损了。。
给我冲!!

侥幸,SL一次,改变攻城顺序后,破城成功。。
看着城里的宙斯+齐秦+市场+图书馆+竞技+水力磨坊。。。咱别提多高兴了。。。外交让印度几处受敌,咱巧取劳动果实。。。噗。。。想必桑海很窝火了。。。

随着印度首都告破,经济立刻得到补充,还在德里南部发现军事城邦西顿!!!还有铁,还有宝石!!!我的首都正是缺宝石开爱国王日啊!!!买下买下!!!
这局军事城邦一南一北,再加上疯狗南部的阿拉木图,我有了三个军事城邦做盟友!!~

阿三来求和。。因为咱初期主动宣的他,肯定没有不平等。。而且现在印度俩大城被我吞并,就算有个小城也不能再兴风作浪了。
而从咱的角度来想,小城就算打下来也只是红脸。。经济重建缓慢。。而且灭人国家,很容易在外交有“战争狂”惩罚。。为了今后交好爱好和平的毛利人,埃及人,西班牙人,咱采取怀柔态度。。准了阿三和平。。同时卖给他开边。。
而且新来的毛皮,蔗糖,这就是480大洋啊。。看来又能买城邦了。。。哈哈

趁着首都开启爱国王日。
立刻把所有产能变成食物。。开始第一次也是唯一一次人口积累。。为今后的产能铺路。。

哦哦!!河内,你真是我最好的盟友!!你40回合送了我小弓,60回合送了我矛兵,80回合又送我投石车!!有军事城邦做友人,打家劫舍才这么顺手~~~

阿斯基亚找我宣友。。反正阿三刚打下来,给阿三留了个德里东偏南的一个小城用来做我和法老的缓冲地带。。避免我和法老关系恶化。。
这时候暹罗是我的头号敌人。。桑海这时候宣友的用意明显是拉我打暹罗嘛。。好吧。。接受下来看看。。部队正好也要去暹罗地盘转转了。。留个稳定的后方也好。。
移民在主城和亚历山大附近的山上坐了下来。。

咱没事就谴责刚刚恢复和平的甘地,还有那个没有开战的疯狗。。秉着敌人的敌人就是朋友。。马姐和法老跟我关系一直很铁。。我们都谴责了同一个领袖,哈哈

山大这厮抢了个摩索拉陵墓做什么。。难道他大理多?虽然看到山大开的是传统而不是荣誉。。说明山大那儿大理花岗蛮多的。。
嘛,反正抢奇迹很耗产能。。
日内瓦附近有蛮子?一会儿有机会哪个军事城邦送我兵的话,就派人去那儿剿匪。。现在没有兵闲着。。不考虑。。

想啥来啥。。阿拉木图果然送我个单位。。还是个剑士!!nice!正好用来转转,顺便去我和山大中间的一分那儿点个灯,防止山大背刺我连信息都不知道。

人妖竟然铺了第五个城。。这家伙这么喜欢造移民么?
嘛,这个城市铺在我和桑海中间,如果傀儡,势必影响我们关系。。而且刚铺下的城,大多是白板,留着无用。
于是肯定夺到手之后烧掉。
有了长屋,军事单位造的就是快。产能杠杠的。

对小城围城住,吸引了一两个人妖兵过来,直接歼灭。然后围城推掉。
我的步兵升级从来都是1级平地,2级医疗,3级远程防御。
钱用来买城邦,很快笑脸就涨上去了。。
而且我发现,这图真奇葩。。暹罗和桑海都几乎没有铁。。桑海只有少量马。。我也只有2匹。。人妖好像没有马。。战略资源都很匮乏啊。。山大那儿好像也缺马。。和他交易都看不到。。铁也没看到。。

打下一城,开始逼近人妖4分。。才看到稍微像样一点的人妖部队。。看来AI被我挑拨的长期恶战很伤国力吧。。
我的部队最不值钱的就是矛兵。。让矛兵打头阵。。其余部队慢速跟进。。随军女人点灯探路+勾引男人~

[quote]

首都继续爆英雄史诗的莫霍克。没有铁资源要求的UU真是爽快。远程基本够用了。抓紧时间出UU。。一会儿还要爆圣索菲亚呢。。
只是这投石+棒子一下子,蹲山的矛兵就1血了。。好在这一下之后,我也能灭了那俩部队。。
看到上面有个投石车下水了,乐死我了,投石架上,然后砸水里的部队!!~怕投石挨打,让女人去挡着投石的路。顺便勾引敌人
同时,内裤男造好了空中花园。。法老建好了神谕。。你们丫的。。抢奇观这么迅速。。山大和法老和谈了。。这不是好现象。。万一疯狗有空来咬我怎么办。。

军事城邦西顿!!!这个印度南面的城邦这时候送了我又一个投石车!!!军事城邦们,咱爱死你们了~~~
投石你慢慢爬,争取在我打人妖首都时候赶到战场就行了。。反正桑海和我开边呢。。
啊,对了,人妖之后就不得不对桑海关系变糟。。
考虑到今后的对桑海可能的翻脸,先把家里那两匹用不上的马卖给他。桑海估计快出UU了,曼德卡很需要马。。我这时候卖他2匹马,今后他万一翻脸,直接有50战略资源惩罚。。哈哈。。