设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

钱又够了,RA什么的都是浮云。。去买个文化城邦开政策~
刚刚杀蛮子得到好感度,现在花点小钱直接绑过来。。跟暹罗处于永久战争。。收买小弟省着他买。。

按部就班前进。。刚刚主城造好的弓兵去一分。。大军也去一分。为今后疯狗可能的偷袭做好准备。。同时马姐宣友了。。咱跟马姐签订个共同协防协议。。
免得自己大部队都去打人妖,而疯狗或者法老或者桑海给咱背刺。。什么事情都要留个后手以防万一。。马姐目前总分第一。。跟她结盟,奢侈都卖她。。

人妖上面有七八个部队陷落在河内的城墙之下了。。难怪他半天没有大部队来打我。。军事城邦替我抗住了很多人妖的军士。

97回合。。刚刚探头出去的莫霍克立刻被砸到红血。。真疼。。没有女人点灯是大忌啊。。
考虑到不能把战线拉的过场,决定优先打4分,对于二分和首都采取袭扰而断其增援的打法。让对方看到兵在附近,却不去接近。达到吓阻敌方的效果

既然确定了战术,那么远程走位,步兵围城,牵制吓阻增援敌军。
准备集火。
同一回合,暹罗巨石阵好了(噗,这是给我预备的吗??)
更开心的是,疯狗又和马姐咬上了~挑拨的实在太搞笑了,前两回合讨论他刚拒绝,这回合马上就去自己咬。。马姐,疯狗,法老,内裤,你们四个赶紧捉对厮杀吧,谁也别染指或者插嘴我的征服战。
桑海更有爱,派个棒子围观我无人值守的领土。。干什么?管他呢,反正只要我收拾了暹罗,你也是迟早的事儿~

和马姐签订个防御协议。
防止万一出现的背刺。凡事都要做到有备无患。让自己不至于陷入到多面作战才好。

人妖出来个大军,螳臂当车么?
增援的部队一下子全部暴露在我方3级平地的远程面前,那不是自找死路么~送你们丫的归西
同时看到曼德卡骑兵出来了~这家伙去替我们吸引火力+送死么~桑海你真是我的好同伴~艰巨的任务就交给你了~

主城终于做好准备了。
全力产能给我抢圣索菲亚!!!目标就是大工!!!易洛魁长屋真给力!~

放上咱第90回合的外交和信息报表情况。。
信息咱依然各方面无法和别的AI相比。。
但是外交上,咱相当主动。。世界各国都鸡飞狗跳,没有安生发展的。。噗

因为协防,疯狗咬马姐,估计一时半会儿我的附近不会有太多困难。放开手打暹罗。别看他分数高,不惧他。
同时看到一个个曼德卡前赴后继的送死,看的我心花怒放。。咱就是让你们两家两败俱伤丫~
同时,咱注意到了桑海下面的三分那儿,有4匹马!!还在边境!!!看来以后那儿必须要备个部队。。一旦开战,先拆了这个战略资源。。让曼德卡变身癞蛤蟆~(西顿送的投石车一路过来发现的信息)

这么一会儿已经有3个曼德卡葬身那来的城下了。。噗。。活该啊~我的部队趁着桑海派兵猛攻那来的阶段,抓紧时间恢复。因为医疗多,恢复很快。
大家一起坐在山头上,坐在树荫下,一边吃着零食一边看着桑海那可怜的部队前赴后继的送死。。看的大家笑口常开~

花点小钱,买下我第四个军事城邦——都柏林。
位置在疯狗南部,法老西北,也就是正好在我和法老之间的位置。在阿三小破城的东北。
目的明显。成为我本国的屏障。

察觉到桑海的前锋死的差不多了。我方部队也恢复的差不多了。不用满血,全军推进。占据有利地形!准备围城打援。

AI真是白痴。。笑死我了。。人妖的大军脑残了么,出城这是兜风来么?还是想当年被我拐走的女人,准备来我军里面幽会么?
总之先去我的集中营里呆着吧。

家里诞生第三个大军。

河内真及时,果然是将近20回合就送我一个单位,这次是枪兵!这位置离人妖好近,去吧去吧,给我打砸抢~

笨蛋桑海又有俩曼德卡去撞城。。好啊~他血少,他挨城市板砖,他能让城市减低防御,我方步兵抓紧时间对城市展开战术包围。同时远程部队压制敌人可能要接近的矛兵。3级平地的弓箭,几乎能对矛兵棒子一击必杀了。。兵贵神速。2个回合,完成了战术包围,可以说,只要一声令下,那来也非我莫属了~

阿拉木图早期送我的弓兵,由于距离太远,难以回到领土成为战力。。只好在外边打打蛮子。不过我很少踩掉蛮子营地。我希望蛮子不断地出来。那才是目的。

眼见着在曼德卡的强力冲击下,那来的血越来越少,我越来越高兴。。
城防越低,咱攻城的战损就越小~桑海,咱的好兄弟~
因为咱发现暹罗的反扑还是有一定质量的,又有曼德卡替我挡板砖,我的远程都优先攻击视野内的暹罗部队了。。步兵蹲坑。远程赚经验。。能烧的建筑都给我烧了。

噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冷不丁瞟一眼,吓死我了!!!!疯狗的部队正在围观我的剑士!!棒子矛兵枪兵弓兵。。如果开打一回合我的剑士就没了。。
不好不好不好,赶紧问问疯狗要不要去打别人。。疯狗表示出明确的敌对————“滚粗!”

因为疯狗那儿一触即发。。这就意味着我跟暹罗的帐一定要快速算清才行。。要不这时候被背刺,估计我的一分时很难很难保了。。
集火那来。。攻下。。也就是个中庸的城市吧。。。。只是桑海肯定记恨我了。。。。