设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

我了个大擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
屋漏偏遇连阴雨么。。我以为疯狗会跟我快速宣战。。没想到。。法老先对我下手了么!!!!!!!!!!!救命啊~~~背刺啊~~~~~~

下一回合,赶紧调地图看看,法老从哪儿进攻,有没有挽救的可能性。。。。
看过去,可算安心了。。原来都柏林正好横在半路上。。这个城防坚实的2弓能够替我好好的拖法老一阵子吧。。看来10回合之内都柏林应该不会陷落。。也就是我能抢出10回合时间,灭了人妖首都,然后回身酌情救都柏林。
同时为了向疯狗示弱,将剑士后撤一步。。可是希腊方阵还是靠近了过来。。。。

因为东方那堪忧的形势。。西方的战线必须速战速决。。按照老套路,对人妖首都展开战术包围,地毯式推进减少战损。虽然中途消灭了一个大象,但是看来人妖刚刚能造大象,但是因为我已经兵临城下,不能短期内批量化。。问题不大。。。。。烧光抢光杀光!
象牙什么的奢侈都卖给马姐。。然后继续收买城邦。。

西线对人妖首都战术包围完成。东线看来法老的肉搏兵种跟进很慢。而且没有骑士剑士这种重装部队。法老还真是偏爱UU。只是UU攻城乏力。看来10回合之内那儿都不会出乱子。步兵竟然下水想偷袭我1分。。就俩棒子,就算来了也不怕。。都柏林+小湖+丘陵山脉组成了一道天堑。

110回合,极大视角扫视一下周围的状况。。北方无事。南方,桑海貌似没有动静。西方,基本奠定胜局了。东方,法老一时推不过来,疯狗还一时没下决心和我翻脸。。
反正咱还有马姐的防御协议。。刚刚因为法老和我宣战,马姐也宣了法老。。现在再去找马姐签署一个防御协议吧。。你好我好大家好。。
军事城邦都柏林送我一个弓兵,西顿送我一个枪兵,这个时候真是救急啊。弓兵原地阻击犯境之法老部队!
我首都存个大工,在骑士制度已经好了的今天,就准备秒姬路城了!

110回合。
人妖首都陷落。除了巨石阵外没啥好东西。
大工秒姬路城。
用多余的钱购买军事城邦布达佩斯
最后跟马姐继续宣友。彼此共同利益很多。拉个垫背的。

政策终于开满了荣誉。。今后打仗就是进财。。掠夺设施,杀敌部队,砸人城池。。恩恩。。
法老看我姬路城好了。。部队又卡在都柏林,人妖也被我打残废了。。背刺我的时机过了,就跟我求和了。。
虽然继续跟法老打下去,有可能会得到不平等条约。但是和法老过分交恶,不符合我的远交近攻外交思路。
目前疯狗和我敌视,大军都在围观我。。人妖打残后桑海将成为我的头号目标。。和法老交恶的话,奢侈品就没有买家了。。。
至于内裤男。。内裤男一直是真正意义上的内裤男。。。金钱一直都是负数。。。。总数一直是零。。。。。可怜。。。。。难道赔款赔的这么惨么。。。。现在还没恢复过来。。。。。

114回合,点灯的白板莫霍克发现了桑海有不稳动向。。开始在边界陈兵了。。
但我有点有恃无恐。。毕竟我的主城里面现在有了纪念碑,军营,英雄史诗,大图图书馆,圣索菲亚,粮仓,长屋等基础设施,本来我也不想造别的任何东西。直接把首都调成产能重视,全力生产部队。
在炼钢没好之前全力生产莫霍克,炼钢好了之后全力生产骑士。因为长屋和产能重视,莫霍克2回合1个,骑士3回合1个,相当给力。现在就开始进入我举国战争机器发动的时刻了。从这一刻起,我除了士兵,首都什么都不造了。一个个英雄史诗的部队+城邦送我的兵海。。开始成建制成批量了。在低战损下,部队规模增强速度变得飞快。

几个部队开始蹂躏人妖刚刚出过大象的孟X郎。首都再买个文化城邦。

116回合,全局视图。
虽然几个曼德卡很可怕的围观我的领土,可是1:我卖给他的资源,一旦开战,战略惩罚严重,2:我方道路设施完善,回防速度不是问题。
孟X郎一时手软,忘了烧了。。

为了准备即将到来的战争。女人们放弃建筑贸易站,而是南下建立和桑海领土相连的道路。
到时候运兵就方便多了。三军未动,道路先行。

十回合前和桑海讨论要不要对疯狗作战。。人家同意了。。准备了10个回合。。。
现在来问我了。。已经到时间了。。我们开战吧。。估算一下我和桑海的友谊声明也马上到期了。。
如果不答应很容易这时候翻脸。。寻思寻思。。答应吧。。和桑海一起对疯狗宣战。。反正疯狗迟早要打得。。让桑海和疯狗交恶也好。

因为刚刚宣战,和马姐的防御条约作废。。必须补签一个。。带着别的交易好了。。到时候一旦防御条约作废,买卖也中止。。噗。。
还是要防着桑海翻脸和法老偷袭。。做好后手。

桑海这厮。。前回合刚让我和山大开战。。隔俩回合转头就跟我开战。。这AI陷害我的本事也太高了吧。。逼我又一次进入两线作战!看来是他自己损失很多一城未下,而我巧取豪夺,拿了他的带血的果实,才诚心坑我一次。。靠。。这次必须让你家破人亡。。胆敢背刺我,永久战争吧!
分城剑士和弓兵回撤,本土部队保护防线,人妖境内精锐军团沿着大路南下进行镇压作战。。马姐因为防御条约跟我一起对桑海作战了。。虽然托桑海的富,又有奢侈可卖了。。

等候多时的部队迅速拆掉桑海的马圈。这时候曼德卡群都有50%的战略惩罚。但是鉴于桑海军事实力不弱,前线尽可能顶上白板。战损是肯定的,争取尽量少。主城这时候依然在源源不断的暴兵。2回合1个莫霍克。总力战吧。桑海童鞋。

果然,即便有战略惩罚,曼德卡的战力依然很强。。一个白板枪兵和一个3级的莫霍克相继阵亡。。
不过相对及时的,我的第一个双击弩兵出来了。。投石也有个平地三级了。。
政策开赞助左1,准备增强对城邦的收买功能。

123回合。。第三个单位战损了。。
攻下桑海的城市。。太破了。。难道是随机损毁建筑损毁的太多了。。RP不好么。。。?
不过还好有姬路城,依托城市,进行防守,相当轻松。
下面的桑海三分,在不烧光周围的建筑前,不破城而入。

124回合。
第二个伟人,大商出来了。真是垃圾。。
派他去都伯林开展贸易实业吧。。
随军女人们争先恐后的冲进桑海领土。。桑海的大兵们,你们荡漾吗???
下面的西顿送了我一个骑士!(没在图上)

烧光~抢光~杀光~钱钱钱~卖掉奢侈换金币,金币用来买城邦~继续扩大自己的阵营~有了赞助左一,购买城邦给力多了~
史诗巨著里面。。咱的食物倒数第一。。。好吧。。。咱现在的魔王之路,不需要神马人口增长。。。我要的只是部队的增长就够了。。。在帝国的刀面前,所有数值都是渣渣。

杰尼打下。
小破城一座。

桑海求和,驳回!开了极大视角才发现,原来我的一分就俩小破枪兵过来袭扰。。而我的盟友新加坡此刻正在被疯狗蹂躏。。疯狗急切攻不下来。。新加坡三面环河,城里有投石车,这几个回合,将近十几个单位阵亡在新加坡附近了。。城邦们,爱死你们了~