设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标大湖易洛魁有RA无战前骗钱,162回合准征服胜利——城邦兵海流!(已完结)

人妖的城岌岌可危,明日可下。
疯狗的科林斯立刻就灭了。。因为城里太垃圾(估计又是RP不好),索性夷平城市!

法老和马姐一直打打和和,我的骑兵结束了侦查任务,认为法老目前军力不值一提,必须立刻马不停蹄,所有部队不许歇息,立刻转移准备对埃及作战。
虽然马姐和法老都在和我宣了友。。但是在魔王征服流面前,背叛算个神马~~~
除了人妖这个犯贱的抢小弟的被我灭了之外,其余的完全不需要灭国。。

前线女人们抓紧时间修建道路。为主城源源不断的兵力提供移动力帮助。
后边又一个大工出世。留着造紫禁城。在最后一刻提高笑脸。

144回合,都柏林继续送单位。。又是个骑手。。都给我升级成骑士去吧。。
兵海流,AI神马的在兵海的铁蹄刀剑面前颤抖吧~~

西顿又送我弩兵了~喜剧~
我的分城建造了二十多个回合的马丘比丘也好了~喜上加喜~
这下子就算不卖奢侈,资金上也基本充裕了~战争机器已经全速而且完善高效的运作起来了

在兵海面前,任何没有成批量装备的现代兵种都是战斗力5的渣渣~法老你就算先我进启蒙,但是我也不信你有大群的火枪~而且国际友谊这种虚无缥缈的东西在魔王面前就是一张废纸~铁了心推你了~受死吧~同回合,咱和内裤男也宣战了!大兵团从埃及中路楔入,少量白板骑士+1火炮1大军直击底比斯。一虚一实。实者,是大兵团横贯埃及后,尽快完成对西班牙的战略展开。因为征服者的出现,意味着来福也不远了。必须速战速决避免低级兵种面对高级兵种
虚者,乃是趁着法老注意力被引到北方的时候,给予其心脏全力一击。

开了赞助左三,笑脸飞涨~
大军团瞬间攻下埃及三分,大军团开始在法老国内抢钱抢粮抢女人~~~么哈哈哈哈哈哈哈哈

因为暹罗灭了。1000大洋收买佛罗伦萨。这时候所有城邦里面就俩和我作战的了。。都是桑海盟友。嘛,无所谓了。。

因为内裤男那儿长城麻烦。所以采取所有远程兵种排成一排,从城市范围东北角的丘陵横向插入。肉搏兵种和女人中间垫着。骑兵在他们挺不住的时候补位。目的是为了隔开一个距离,让远程兵种拥有最大的杀伤范围。否则从下面走,容易挨俩城板砖+视野不开阔影响远程效率
孟菲斯攻下。。有个大金。。不烧了。。。
然后紫禁城大工秒掉了。。对笑脸提升真不错~~~

斯巴达攻下。。现在只剩下一个小破城的疯狗,不用理他了。。
啊哈哈哈哈哈哈我看到了什么,马姐怎么还有小弓兵呢?不会升级么~乐死了看来不赶紧对马姐展开战略包围,就会错失良机啊~哈哈

151回合,法老被我不小心灭了。。(主要是马姐砸了法老一个城~)
底比斯虽然有三个奇迹,但是对我已经毫无用处了。
对内裤男的战役也在按照战术设想的方式,顺利进行。因为是丘陵,他们的前进也很慢。。露头就被远程拍死了。。

153回合,布达佩斯和贝尔格莱德分别送我一个部队,正好用来袭扰马姐后方。
截图一下交易。。最近什么都没有了。。开战前咱不骗钱。。噗
对内裤男的战术展开已经完成,准备集火首都了

155回合,对马姐的西线战略展开基本完成。北部对内裤男的战役接近尾声。第三章在风卷残云的速度下完成。

最终章——乱世的休止符

果然这局除了疯狗,都是种田AI,怎么升级兵种创造兵海都做不到呢。。果然还是前期挑拨太狠了,让你们在中后期缺乏雄厚的国力么。。噗。。
马姐,准备下嫁到我的宫廷吧。。么哈哈哈哈哈哈哈哈
女人们,去探路吧。。

156回合,马姐好像察觉到了,咱的雄心,啊,不,是野心。以及那糟糕的正在为她敞开后宫大门。她终于把自己部队往前推进到国境线附近了。。殊不知这正合我意。
如果我突入她的本土作战,势必耗费行动力,做不到先手打击。。马姐真是没有战争头脑啊。。哈哈。。老老实实给我过来当小妾吧

155回合,内裤男首都高破。说实话我真讨厌这个首都,给我加红脸那么多。

157回合,正式对正在宣友的马姐宣战!
咱“马姐,一直以来,多亏你奶我啊,人不能忘本不是么~下嫁到咱的宫廷吧,保你荣华富贵~”
马姐:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8要啊”

于是,埃及的傀儡城采取围而不打。因为红脸悲剧。如果下两城后,红脸-10就悲催了。所以要极力避免夺取小城了。
大方阵和征服者对骑兵杀伤很大,必须尽量步兵推进。骑兵补刀。咱发现火炮和连弩对大方阵的杀伤很小。。后来发现原来对方有个大军在背后。。OTZ
不过在兵海面前,一切都是战斗力5的渣渣~

158回合,才厮杀了一个回合,我只损失了1个长剑1个弩手,一个骑士(进攻死的)。。马姐的前锋部队已经死伤殆尽了。。
兵海的少损或者无损的推进,让马姐拖延时间补充兵力变成了痴心妄想。。同时,北部打下内裤男的远程主力开始砸向巴塞罗那。。
为了增加姬路城效果,果断不烧。狠狠地打

阿拉木图又有军事单位了,嘛嘛,聊胜于无。
最后一个政策出来了。。点开自主。。
来福科技好了,全部长剑转成来福。。
塞维利亚立刻就可灭了。。
马德里门户大开。。战术围城近在眼前!

160回合,塞维利亚破城~远程部队和前锋部队调整位置,准备围城

161回合~全军行动前~
“小马姐乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来~~”