设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 當小黑是BOSS時........

兵力破兩百大關,連80+(含劃世紀鋼砲)兵力都只有被他打醬油的份!

可恥地教皇宮外交勝利了,我不敢碰小黑.......

请问最下面那一排“军事顾问”、“单位过滤”、“形势报告”、“战略优势”是哪个插件的功能啊?我bts没有……

回复 #2 guxing1105 的帖子

安装bugmod.

你如果是钢炮一波并且有来福的话(当然,你堆了这么多小钢炮应该有来福了吧)
80兵力打boss两百不是非常轻松么
只要你能找到一个合适的决战地,必要时牺牲自己一个城也行。
我曾经一个堆叠干掉对方3倍兵力,打了8回合才灭完。

你想多了,我鋼砲全轟完他還有三分之二沒損血呢....

下一回合就換我全軍損失慘重.

这个时候只能熬到蛋蛋

小黑的個性不會讓你等到蛋蛋......

回复 #5 windchaos 的帖子

你钢炮太少自然是不行的
一般情况,你40钢炮,40+混编来福的攻城兵种,1个大军医
对方200以骑兵为主的兵
放一个平地城给boss
在旁边的山地上速码一个堡垒,升3级城防进去蹲着,
由于是你方境内你能保证先攻
所有钢炮上一遍就能保证所有人损血了,加上你的超高防御敌方一般不会主动进攻就只是蹲着
同时保证敌方基本不得经验
每回合上若干钢炮保证对方没血,并上若干攻城兵干掉大约20兵力,如此反复

我40+鋼砲40+執彈兵,剛出來福,小黑就衝過來了.

你覺得依小黑性格,會有時間給我造來福嗎?

那不是也完全不成问题么,2城防的掷弹+75%防御对胸甲也很轻松啊
我很奇怪你怎么做到40+的钢炮轰过去还有2/3的敌人无损的

他的胸甲有189+阿.......

我轟了差不多8X+,剩下100+把我滅了.

你给的图上有89个胸甲,开战加到189了?
就算这样,40+钢炮只伤到80胸甲太假了吧?

請看小黑地盤,沒打掉他後方他會一直殺人造兵的!

另外他可不只80+胸甲,戰象長弓零零種種100+....

重點還有日本武士!

最後面對,300+大關.......

这个时候只能寄希望于别的AI帮你消耗兵力,AI攻城比较蠢,还是能撞死不少的

世界只有我方勢力跟小黑方勢力.....

还好我喜欢现代步兵 +轰炸机

舍得丢城(附庸的)又有兵力补充,ai再多兵都是能慢慢耗掉的,就是非常耗体力

这个是有点麻烦, 曾经我也遇到过比你这个还要恶劣 的情况, 对方200+部队, 枪骑 来福 ,  被我30挺机关枪硬是顶下来了, 还有几个是3级守城机关枪+大军医入城, 那个场面会让你难忘的。 电脑分了3次进攻 , 选好合适的地方防守, 机关枪可以逆天。

核武,核武。。。。

打三倍的还是打的过的,丢个城,狂杀几个回合就可以了

关键看对方补充的速度,对方补充快的话还是打不过的

打三倍后至少要有10个回合的反推时间,如果10回合内又补充了这么多兵就没办法了