设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 安装文明5年度版,无法使用中文的问题。

我是下的3DM 推出的  文明5年度版, 安装好后,进入游戏没法选择中文,见附件截图。
还有我找了一圈,贵论坛出的 文明5最新汉化包,包括这个论坛提供的下载地址,里面都是一个 700K 的被杀毒软件检查出 是 木马的 文件, 这是肿么了!!!???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关闭杀毒软件,放胆使用了一下。。700K 的真是 汉化补丁。。已经成功汉化。。。谢谢汉化组的努力。

哦,看来楼主是买的俄国的年度版key吧,貌似只要RMB100+就可以搞定了。
我还在看亚马逊上面的数字版,完全没有降价的趋势啊

3dm的年度版。。。楼上连三大妈都不知道吗。。。真的不花钱,哈哈

原帖由 dundao 于 2012-5-5 21:14 发表
3dm的年度版。。。楼上连三大妈都不知道吗。。。真的不花钱,哈哈

也就是说还是打的511破解补丁吧,我怎么觉得那个补丁造成了哀默石像群和梯田图标混乱的问题

回复 #5 Archicle 的帖子

梯田?