设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】【娱乐战报第二弹】天行健,君子以自强不息——511神标阿兹特克多城文化!

图太神了……
强烈要求详细分享刷图经验,还有刷出这个档次图的频率是多少?5次10次20次或者更多?

回复 #40 ffield 的帖子

大图秒哲学,科技奔数学。造好神谕的时间就可以上花园了。数学的前置科技比较多,如果前期没有踩出相关的科技的话,那么大图建好的时候,前置科技还没走完,秒不了的。

回复 #41 ming_infinite 的帖子

这个很难说啊。刷图还有啥经验啊?难道晚上刷比早上刷要容易出图一点?呵呵。有时候,开2张图就开出好的了。有时候,开几十张都开不出来。其实这个图只能算好图,好图论坛里还是很多的,首发黄金国OR首发青春泉OR西班牙双圈大堡礁之类的才叫神图,神图论坛里也不少。

我从第一个战报完就有发第二个战报的打算,不过事情一直很多,没有充足时间,这么多天就断断续续刷点图看看。可能刷了20,30次吧。

回复 #38 kaikaimen 的帖子

哎呀,略过略过·····

回复 #39 nandis 的帖子

目测我也需要300T。事实上多城情况下,砍2更适合走科技路线。多城情况下,文化成本太高了,中期的文化开不动,当然也可能是和我尝试无城邦路线有关。不过多城砍2,真的很适合走自力更生,完全不需要借助外力,自身的人口足够保证国力强大,对外交的控制和城邦的控制都可以做到依赖度降低,很适合无SL和稳健的打法。

另,俺不叫红区兄。你就叫RED兄我都接受。

砍2:“大甩卖了大甩卖了 产自波斯的汗血BMW,原价9999!现在面向埃及人民大优惠了啊!你们看清楚了啊,不是9999,也不是999,而是99,抹去零头,只要90大洋啊 还等什么,心动不如行动,赶快购买吧!”

法老:

砍2:

既然决定了走独立自主,不依靠他人的路线。那么阿兹特克人民只能靠自己勤劳的双手了——这句话感觉好邪恶

一分也买出小弓,加入光荣的阿兹特克城管队,专门抓捕那些不听话的野人,卖到论坛换

俺很好奇redarea这个名字的来源

53T

神谕好了,免费政策选代议制度,这样还能马上再开一个政策,同时开黄金后加速下空中花园的建造。

回复 #48 jhqy666 的帖子

好吧,那我就爆料一下:98年的时候,俺第一次上网,不晓得给自己的邮箱申请个什么名字好,弄了几个都被人注册了。就自己随便组合了一个名字red-area。我是个懒人,念旧,然后就沿用至今。这个名字的好处是我注册的时候一般没人和我抢名字。

打死一个小野后,180+6=186>185,正好同回合再开一个政策。顿时有了虔诚要收尾双开政策的感觉。

点开贵族政治。说实话,作为一个奇迹爱好者,这个政策不点开,心里总是很不舒服。以前都是第一时间就点开,这次等了这么久,实在是忍无可忍了。哈哈。当然,现在回想起来,也许点自主的加产能会更好些?不过,无所谓了,砍2没什么优点,就是人口多,产能怎么都不是问题。

这个图看首都,看的更清楚。说实话,海和山有点多,会影响爆人口,不过产能是不缺了。

经过产能调整、黄金加成和政策加成后,花园只要13回合。而且,大理马上也要好了,还可以再次加速一下。这样看起来,花园抢到手的概率还是蛮大的。

路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊!!!!!(有谁看到这句话时,心里是念出来而不是唱出来的)

什么叫才出虎穴,又入狼窝,这个就是了。

好吧,再次开唱吧!路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊啊啊啊

64T

空中花园建好了。哇哈哈,感觉还是蛮快的啊。这样前期的3个关键奇迹都到位了。

粮仓+花园,哈哈,现在起,给哥使劲的下崽吧

西顿贡献第三个妹纸。哈哈,最近没人要的妹纸很多啊。

有花园了,苗圃就可以暂时先等等。起国立,提升科研实力。

回复 #45 redarea 的帖子

为啥连城邦都不买了,
先是不RA,后来不骗钱,现在不买城邦,
论坛里这股自虐的风气很不好呀

野寨里面的野人生娃也很多啊,侦察弓杀到现在才救回妹纸。当然俺不会还了