设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

向白大及其他征服流的前辈们致敬!挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

于是咱只擅长 赞助兵海征服流 ,对于其他的单城文化双城科技之类的,咱真心不会。。咱除了穷兵黩武外别无所长。。
咱接触文明5时间晚,也是最近几天受玩友介绍去看看前辈们的战报。。白大的顶着红脸推的那一幕实在是cooooooooooooooooooooooool(by 龙之介)
向各位征服流的前辈们致敬。。尤其是白大。。
相比I大的恶图挑战骑兵流等,咱的图肥了点(旁人:“你那是肥了一点点么?”)。。有4宝石+大理+麦子+牛。。20格外还有泉水。。周围几个好城邦。。起始发家难度要低很多。。但即便这样,咱也TJ了两次。。都是在一百回合之前被人兵临城下。。这第三次才彻底完成统一大业。。

欢迎玩友们指教。。各位看客们,轻喷。。咱承受力低下。。
因为全部600+张截图。。上传很痛苦(谁教教我怎么批量上传呗。。OTZ)

这次挑战要求:
游戏版本 1.0.1.511
地图——极大,泛古陆,神级,标速,22AI,28城邦。
无RA、全部胜利条件全开,目标——完全征服胜利(22个AI的所有城市完全打下来!),尽可能249T以内完成。
全部BOSS级AI全部设置为存在,即:俄罗斯,法国,罗马,希腊,日本,德国,波斯,暹罗,英国,奥斯曼等全部在游戏设置里面为存在。

允许开战前骗钱(其中就有4次大的,大汗6000.鬼子6000,凯撒10000,大波4000,其余都是二三百。。),允许收买城邦(咱的科研就是这么不靠RA冲上来的)

这图之所以选用则天娘娘,是因为走完全征服路线,很快红脸会爆满。。只有天朝的大军加成,能够使军队最起码相当于白板兵,再依靠逐渐形成的精兵+兵海优势地毯式推进。。如果是别的领袖,恐怕撑不住这该死的红脸。。我在进入工业时代开独裁前,已经打下四分之一天下。。,完全依靠天朝大军的BUFF硬推。。八九十个红脸啊。。伤不起。。开了独裁后忍到法庭+3笑脸,终于进入全面爆发期了。。

今晚彻底完成了本图。。217T。。(要不是该死的大波和马姐把城铺到了20+格外的海中害得我核弹都扔不到,就是213T完成了全征服胜利了。。)
政策开荣誉全满,赞助左一左二,商业右一右二,理性左一左二,独裁右一右二左一。。
今天开贴。。 然后去痛苦的找MSN上传。。600多张。。杀了我吧。。战报比玩都累。。

初始存档会在本战报结束后放出。

评分

沙发!好险抢到!为了表示敬意,俺还要大吼一声:

沙发!前排强插!

话说,自从K兄开头之后,顿时进入了一个战报小高潮期啊,果然是开门兄啊!哈哈哈。

发战报,必须要有自虐的精神

这个出生地

砍2爷表示你这个图太好了,严重羡慕嫉妒横!

上传你可以找个专门的工具。我用的是SDExploer。

回复 #5 redarea 的帖子

这个工具是往MSN上传的批量工具么。。上传的我痛苦死了。。

回复 #6 cgmp2008 的帖子

是的。你去官网下载基本版的,加强版的有使用期限。网址http://www.cloudstorageexplorer.com/download.php

使用很简单。自动会匹配你的WINDOWS LIVE账号。你直接把文件复制了往里面粘贴就完了。然后进网页去调整下顺序——最后一张一般会跑到第一张的位置。

我果断插楼,不知道是多城种田爆发,还是单城rush。

回复 #7 redarea 的帖子

多谢,于是,安装好了不会使用。。。

TO 8L
于是,根据前两次TJ经验。。一共自己铺了2城。。加上首都,三座。。

回复 #9 cgmp2008 的帖子

在我的电脑里会有一个SDExplorer的图标啊,你点进去就是了。然后可以在里面直接建立文件夹,然后把图片粘贴复制到里面。

然后你需要登录网页,调整下图片位置。

然后就OK了

回复 #10 redarea 的帖子

帮大忙了。。多谢指导~~~
于是全部粘贴发现需要时间5小时30分钟OTZ。。小水管直接给跪了。。

看到了12个资源,靠山坐大理,交叉河。

回复 #12 idontknow 的帖子

多谢I大亲临。。
表示小水管上传好慢。。还在拖拖拖拖拖拖拖拖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卧靠,我已经瞎了……

咱玩了一年半的真的跟楼主是同一个游戏么………………

回复 #14 ming_infinite 的帖子

CG兄进步神速,令人汗颜啊。连挑图的运气都比我好多了。。。。。。

回复 #1 cgmp2008 的帖子

这首都不会是`P 过吧??!

回复 #11 cgmp2008 的帖子

不是小水管的问题。这个只能怪WINDOWS LIVE。还有你不要一次上传600张嘛,先传个50张,发点战报出来大家开心下嘛。我一般都是一部分一部分的传,反正去喝水吃饭人不在的时候,就传它几十张一百张上去。

怎么总有这样的图
太禽兽了

第一章 高山流水

话说公元前4000多年的某一天。。则天娘娘想着,怎么也要带着自己的子民们开始过文明河蟹的生活,看到附近这依山傍水还有很多白花花的石头的风水宝地,“真是转世几十个轮回也刷不到的一个好图,千秋霸业的第一步就是建都嘛。那些白石头正好可以用来大兴宫殿,派个农民坐上去吧。至于家里唯一的壮丁嘛。。出去见识见识外边的世界吧”
只是这棒子出去走了几步,感觉附近都是林子。。难道这是湿润气候?怎么视野这么狭隘呢
途中发现一个自称是别的王的斥候。。这家伙,上来就觊觎土地。。则天想“看来都说远亲不如近邻,近邻不如对门。。不去人家里面拜访一下,有失待客之道。”

出国旅游的男人,果然不负众望,发现了人妖的家。。原来也是这么好风好水好地盘啊。。虽然更让人流口水的是刚刚在其地盘上工作的两个小姐。。左瞅瞅右瞅瞅,男人呢?我们家男人来串门了哦