设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】向白大致敬!511挑战极泛神标22AI28城邦无RA完全征服胜利——217T完成!

看到俩妙龄小姐在辛勤工作,出国没见过大世面的男人一时血上头来,左搂右抱带着俩孩纸往回跑。。
人妖看着来自己家白吃白喝还白拿的武媚媚,而首都却造出来一个猴子。。打不过人家棒子。。
武媚媚表示“你觊觎我领土,我就觊觎你女人”

棒子的俩男人终于冲出来打算英雄救美。。怎奈前方一条河,还有密林遮挡,这一冲过去,不就没了踪影么?

一男二女汗流浃背的趟过了奔涌的河流。。安全了
看到帕查库提的猴子,态度还是友好。。看来这家伙和我不是近邻啊。。

靠。。天朝附近的野人居民表示,则天娘娘当政不修民生,就揭竿起义。。
归国途中的男人被一群悍匪用木棍儿打了一通。。女人们一看架势不好。。只好绕行远道了。。

揭竿而起的野人群众们竟然越来越多了。。这男人归国路就这么不平静么。。人妖你太可恶了,竟然连蛮子都能收买。。则天娘娘跟你不共戴天啊魂淡。。
另外发现这儿密密的都是雨林。。看来应该在地图纬度较低的位置,而且这雨林的密度,看来还真是湿润气候不利于兵团展开啊,上下两边应该都有邻居才是。。现在的问题是要立刻探开看看都是哪些朋友

史官向则天娘娘禀报“我国这些年来,很多甲骨文什么的已经有点眉目了,要不要推行个什么政策”,则天娘娘表示“无军则难以立于强过之林。开荣誉吧。”

发现揭竿起义的蛮子,竟然也是看到女人就狗血沸腾。。竟然对开了荣誉蹲在密林里的棒子进行了狗血冲击。。给蛮子们跪了

逃进维也纳领土后,在友邦的弓箭下,打掉蛮子一只。。维也纳表示“有天朝这样强悍的大伞罩着真好啊”
则天暗笑。。“我家只有棒子这一根棍儿而已”

制陶好了,武媚媚说“我朝造纸技术冠军群雄,必须要研究文字才能让国家雄起”。。于是走文字科技
同时让猴子往北探路。。看看邻居还有谁

四处转转,发现自己可能在地图最东端。。天朝果然是东方的文明古国啊。。

勤奋的史记官完成了第二个政策准备。。虽然很想出天朝的军事家,则天摸摸还不是很鼓的钱包。。表示先开邻接加成吧。。

猴子在南方受到了当地蛮子的热情款待。。被揍得鼻青脸肿。。
看见一个喜欢穿内裤跳草裙舞的文明,则天娘娘表示“天朝喜欢和平自主,人不犯我,我不犯人~”

回复 #2 redarea 的帖子

我这叫做抛砖引玉

某个白痴作家出了个著作,上面写满了快乐的文明。。
则天看到北面的法老妥妥的第一名,自己妥妥的垫底。。觉得“自己周围也有蛮子起义,法老家里也有蛮子起舞。。凭啥他就那么多快乐啊。。难道是因为他们的人民都爱好快乐的阿鲁巴么”

回复 #33 kaikaimen 的帖子

向前辈的战报看齐~~

写得很有趣的

怎么没见到遗迹
还有,都不ra了没必要开理性吧

回复 #37 ffield 的帖子

工作时间各种偷跑。。
于是,前期赞助保证科研,中后期理性虽然没有RA加成,但是我的傀儡多啊,工人多啊,有了贸易站,那科研真是哗啦哗啦的。。每回合3000+科研点。。。纳米科技3回合。。

法老不像人妖,女人身边都沾满了男人。。猴子看到法老家里快乐的阿鲁巴剧情,表示自己只是路过,什么都没有看见。。
同时看到内裤男一分那儿小野和男人拼刺刀,猴子果断上去补刀赚取好感度+文化

这人妖就是贱皮子。。刚刚去他家里观光,还牵回来俩妹子,回头和谈,这家伙还来主动宣友。。
则天娘娘表示,“我们的男人娶你们的女人,多么和谐的太平盛世啊。让我们的友谊成为世界银民的羡慕对象吧”
答应宣友。